Beruflich bedingt gelingt mir die so oft zitierte „ausgewogene Ernährung“ nur selten. Deshalb habe ich mich über Nahrungsergänzungen, besonders im Bereich Multivitamine schlau gemacht und bin dabe... Mehr ansehen
Einmalige Bestellung, hatte bei mir fast vier Monate gedauert aufgrund von Lieferschwierigkeiten (Vitamin-Tabletten). Dafür ist diese schlechte Bewertung jedoch nicht. Grund hierfür ist vielme... Mehr ansehen
Ich bin ehrlich gesagt ziemlich enttäuscht
Ich bin ehrlich gesagt ziemlich enttäuscht vom Kundenservice. Ich habe ein Supplement bestellt, das laut DHL zugestellt wurde – allerdings ohne meine Zustimmung zu einer Abstellgenehmigung. Das Paket ist nie bei mir angekommen, was ich umgehend gemeldet habe.
Statt den Fall kundenorientiert zu klären, wird mir nun die Verantwortung zugeschoben und ich soll trotzdem den vollen Preis zahlen. Das empfinde ich als absolut unangemessen – vor allem, weil ich als Kunde keinen Einfluss auf die Zustellung ohne Genehmigung hatte.
Für einen Betrag von rund 30 € so mit einem (langjährigen) Kunden umzugehen, hinterlässt bei mir einen sehr schlechten Eindruck. Ich hätte mir hier deutlich mehr Kulanz und Verständnis gewünscht. Fehler in der Zustellung sollten nicht auf den Kunden abgewälzt werden.
Ich habe im Auftrag meiner Mutter…
Ich habe im Auftrag meiner Mutter bereits mehrmals angerufen und geschrieben um die Zusendung von Werbematerialien abzubestellen, ohne Erfolg. Unseriöser Anbieter.
Da ich lediglich ein Formular…
Da ich lediglich ein Formular ausgefüllte und keine Bestellung aufgab wurde das als BESTELLUNG angenommen. Bevor ich das Okay gab, las ich bei Trustpilot die Bewertungen, was mich sofort erschreckte. Darum Hände weg.
Premium ja und zwar der Preis. Inhaltsstoffe kein Premium.
Eine Firma die Wert auf Natürlichkeit und Premium legt und dann Zusatzstoffe in TriColagen wie Sukralose, Acesulfam-K und Maltodextrose verwendet, um nur ein paar zu nennen. Von den Dingen die im Magnesium drin sind will ich gar nicht erst reden. Dies hat nichts mit Natürlichkeit und Premium zu tun.
Und dies zu erhöhten Preisen. Tut mir leid, da suche ich mir doch lieber etwas anderes.
Ein so dermaßen gemeiner Kundenservice
Ein so dermaßen gemeiner Kundenservice. 6 Wochen war ich verantwortungsvoll mit dem Kundenservice in Kontakt und kann nachweisen ( Email Schriftverkehr) dass ich alles so befolgt habe, wie man es mir gesagt hat. Und dennoch erhielt ich eine unfassbare 2te Mahnung inklusive Drohungen, weil der Kundenservice sich scheinbar einen Spaß daraus gemacht hat und nichts von unserem schriftlichen Austausch an die Buchhaltung geleitet hat. Nie mehr wieder, die ganze Familie war hier Kunde aber nie mehr wieder
Einfach nur lästig
Einfach nur lästig
Trotz mehrerer Aufforderungen kein Werbematerial mehr zu senden bekomme ich immer noch welches zugeschickt
Wandert ungeöffnet in die Tonne unnötiges Verschwenden von Papier
Telefonische Kontaktaufnahme nicht möglich
Telefonische Kontaktaufnahme nicht möglich. Bei mehreren Anrufen wurde reproduzierbar, kurz vor Ende der Wartezeit auf die Mailbox umgeschaltet.
Einfach 0815 Produkte zu überteuerten…
Einfach 0815 Produkte zu überteuerten preisen verkaufen.. der Service war vor einem Jahr noch deutlich besser und jetzt gibt es nicht mal mehr Mitarbeiter die deutsch sprechen und die Sprache verstehen… außerdem haben die Mitarbeiter keinen Schimmer mehr von den Produkten. Nie wieder viabiona!!
Arroganz des Mitarbeitenden
Mein Bonuscode wurde am Telefon aufgenommen, aber in der Rechnung nicht berücksichtigt. Auf telefonische Nachfrage hin tat der Mitarbeiter so, als würde ich das System nicht verstehen und verwies mich auf die Buchhaltung. Werde dort nicht mehr bestellen. Die Produkte sind überteuert.
Boswellia nur gute Erfahrung gemacht
Ich habe das Produkt Boswellia (3Pachungen) bestellt. Als ich mit meinem Arzt gesprochen habe durfte ich das Präparat nicht nehmen, da ich darauf allergisch reagiere. Viabiona hat die ganze Sendung ohne Beanstandung sofort zurückgenommen und ich habe nichts dafür bezahlt. So stelle ich mir eine seriöse Abwicklung vor. Eine Nachahmung ist heute leider nur sehr selten im Internet zu finden.
Unerwünschte, sensible Werbung trotz Widerspruch
Ich habe innerhalb kurzer Zeit 5–6 Werbebriefe von der Viabiona GmbH erhalten mit fragwürdig Werbung. Bereits im Februar 2025 hatte ich Widerspruch eingelegt und dennoch weiterhin Werbebriefe mit den selben aufdrucken erhalten.
Auf den Umschlägen waren außen deutlich sichtbare Aussagen zu einem sensiblen Gesundheitsthema direkt neben meinem Namen und meiner Adresse. Für Postboten oder andere Dritte war das problemlos einsehbar.
Es war immer der gleiche Aufdruck:
• „Männer, die dieses ganz besondere Prostatamittel nehmen, erleben einen nahezu magischen Moment.“
• „Die Original-Urkunde, die Ihnen verliehen wird, wenn Sie das nächste Mal Ihre Prostata-Werte erhalten.“
Mein erster Widerspruch wurde ignoriert, eine Reaktion bekam ich erst nach Einschreiben – die Portokosten wurden bis heute nicht erstattet.
Eine angemessene Entschädigung habe ich nicht erhalten. Ein Gutschein wurde zwar angeboten, ist aber bis heute nicht bei mir eingetroffen.
Ich empfinde es als unangemessen und respektlos, auf einem Briefumschlag derart aufdringliche Werbeaussagen zu platzieren. Aus diesem Grund habe ich mich an die Datenschutzbehörde gewendet. Auch wenn dies nach deren Einschätzung möglicherweise keinen formellen Datenschutzverstoß darstellt, da keine direkt auf mich bezogenen sensiblen Gesundheitsdaten auf dem Umschlag vermerkt waren, empfinde ich die konkrete Formulierung – „Erhalten Sie Ihre Prostatawerte und eine Urkunde“ – in Verbindung mit meinen personenbezogenen Daten als unzulässigen Eingriff in meine Privatsphäre.
Seit Jahren zufrieden!
Wir benutzen schon seit Jahren die Produkte von ViaBiona und sind von den Produkten überzeugt. Auch das Preis Leistungs Verhältnis der Produkte hat uns überzeugt! Lieferung immer schnell und unkompliziert!
Schnell und unkompliziert
Bestellung und Lieferung liefen reibungslos und zügig. Die Produkte machen einen guten Eindruck. Insgesamt bin ich zufrieden – gerne wieder!
Eigentlich ist alles in Ordnung - wenn da nicht die Postwerbung wäre
Eigentlich ist alles in Ordnung. Das bestellte Produkt (Premium Multi) Und auch mit der Bestellungabwicklung war alles ok.
ABER, das mit der Werbung im Briefkasten geht gar nicht.
Und ich würde ja gerne, wie von Viabiona bei Antworten anderer Kritiken beschrieben, die Werbung abbestellen. Aber ich kann absolut nirgendwo meine Kundennummer entdecken. Ich habe mich eingeloggt und alles abgesucht und auch die Mails. Absicht? Man soll die Kundennummer angeben und Werbesperre dazuschreiben. Aber so wird das nichts. Und so werde ich weiter mit Werbung zugemüllt. Es gibt zwar schlimmeres, aber es geht hier ums Prinzip.
Top Unternehmen, Spitzen Produkte
Top Unternehmen, tolle Produkte.
Das All-In-One Protein für mich eines der besten auf dem Markt und nicht mehr aus meiner Routine wegzudenken.
Top Produkte und blitzschnelle Lieferung den…
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit den Nahrungsergänzungsmitteln, die mir von meiner Therapeutin empfohlen wurden. Die Qualität der Produkte überzeugt mich und auch der gesamte Bestellprozess verlief absolut problemlos. Besonders positiv überrascht war ich von der schnellen Lieferung – morgens bestellt, am nächsten Tag schon mit DHL angekommen. Werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Werbung ohne Ende
Trotz Werbeverbot bekomme ich kataloge, flyer ect, es hört nicht auf. Fast shcon kriminell. Einmal bestellt und man wird es nie mehr los.
Webseite durchdacht und übersichtlich
Webseite durchdacht und übersichtlich. Auch die Bestellung und der Versand gingen flott. Vom Preis her noch voll im Rahmen, bin jetzt auf die Wirkung gespannt.
Mein Therapeut hat mir die Sachen empfohlen
Gute Qualität und faire Preise
Gute Qualität und faire Preise. Der Service ist echt klasse!
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung
Viabiona wurde mir von meiner Heilpraktikerin empfohlen. Ich bin von der Qualität und Wirkung der Produkte sehr begeistert, werde immer wieder gerne bei Viabiona bestellen. Guter Kundendienst und schneller Versand.