Geld vom Kundenaccount ist plötzlich weg, Aggressiv, anmaßend und unfreundlich
Es ist ein Widerspruch in sich, da wendet man sich an eine Lebensberater-Hotline in der Hoffnung Antworten zu finden und was passiert stattdessen, man wird direkt mit unfreundlichem und aggressiven Verhalten vom dem Gespächsgegenüber angeranzt. Es haben sich folgende Tatsachen ereignet: Am 03.08.24 hatte ich bei der "Via-Dio" Beraterhotline (Inh. Jens Lechte) mein Kundenaccount mit 15,00 € aufgeladen, am 05.08.24 rief ich dann die Beraterhotline an wobei ich die Berateroption "Glücksmoment" wählte wo Berater für 0,99 € zu sprechen sind. Das Gesprächs gegenüber war ein "Herr" welcher mich sehr unfreundlich und aggressiv und anmaßend anging und mir an den Kopf warf ob es denn so schwer wäre sich mit kompletten Namen zu melden. Wie immer sagte ich grundsätzlich meinen Vornamen und damit zusammen auch die Frage, damit hatte ich noch nie woanders Probleme bisher. Ich war vollends irritiert sodass ich durch diese sehr aggressive Art direkt auflegte. Das Ganze dauerte ein paar Sekunden. Anschließend beschwerte ich mich schriftlich. Nach der Beschwerde waren von den 15 € Guthaben 14,16 € verschwunden. Selbst korrekt auf der Website unter "Meine Beratungen" ist das einzige geführte Gespräch mit
"05.08.2024 Call 17:54 00:01 0 0,00 € Dein Glücksmoment"
angegeben, also ist kein Abzug gerechtfertigt. Ich habe von diesen Vorgängen Screenshots gemacht, da mir das Ganze schon sehr suspekt vorkam. Später war plötzlich mein komplettes Guthaben von 15,00 € ungerechtfertigt weg da mein Account gesperrt war. Ich wandte mich an den Paypal Käuferschutz welcher den Fall erst nicht zu meinen Gunsten entschieden hatte, meinem Widerspruch von heute wurde jedoch stattgegeben und der Gerechtigkeit Genüge getan. Ich weise hiermit ausdrücklich darauf hin das es sich hier um meine rein subjektiven Wahrnehmungen handelt. Ich beanspruche kein Recht auf absolute Wahrheit und Vollständigkeit. Ich habe ein Online Anzeige bei der Polizei gestellt wo ich jedoch noch weiteres Vorgehen mit der Behörde abkläre zwecks Weiterverfolgung.