Unternehmen hat geantwortet
J'ai offert la cure régulatrice à mon copain, et il est très satisfait des résultats! Je recommande ce produit
Unternehmen hat geantwortet
Les produits arrivent rapidement à domicile. Après 3 semaines d'utilisation les cheveux semblent plus épais. Par contre, le prix reste élevé, et le flacon de shampoing contient assez peu de produit. D... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben

Veuch est une marque française, spécialisée dans la prévention des chutes de cheveux.
🔬Nous avons développé dans des laboratoires une gamme de soins répondant à toutes les exigence de qualité et d'efficacité.
🌿Des soins naturels et sans effets secondaires
🇫🇷 Conçus et produits en France
.jpg)
Vom Unternehmen geschrieben
Une expérience d’achat pensée pour votre confiance et votre sérénité.
1 place Pierre Rivière, 51530, Cramant, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Produit de qualité.
En attente de résultats car je viens de commencer la cure

Antwort von veuch.co
La livraison est rapide le produit est encore mieux que je ne l’imaginais en terme de texte et odeur. J’espère qu’il fonctionnera ! Merci

Antwort von veuch.co
Commande puis livraison sans aucun souci. J'en suis au début de mon 3ème mois de traitement : la chute est arrêtée, quasi plus de cheveux dans la douche et surtout, mes cheveux ont été brillants immédiatement et donnent l'impression d'être un peu plus epais. Pour la repousse, pas encore très visible, j'ai l'impression de quelques mini pousses aux tempes et au front, à suivre...

Antwort von veuch.co
Je suis très satisfait, grâce à Veuch et à leurs super produits, j'ai retrouvé mon volume !

Antwort von veuch.co
Impossible de se désinscrire, prélèvements sans fin.
Le bouton se désinscrire ne désinscrit pas réellement l'utilisateur de l'abonnement.
Le produit est mensonger et ne fonctionne pas.
C'est une arnaque.

Antwort von veuch.co
Produit efficace et naturel. 1ers résultats visibles au bout de 2-3 mois.
Expédition rapide.

Antwort von veuch.co
Je souhaite porter à votre connaissance des informations corrélatives à ma dernière commande.
Lucile, la Responsable des Partenariats et de la Vente de la société VEUCH a pris en charge ma requête laissée sur TRUSPILOT.
Elle s'est montrée très RÉACTIVE et surtout elle conserve le suivi de mon dossier.
Dès lors, j'ai pris la décision de réitérer mon abonnement sur ces produits qui sont et restent très EFFICACES !
Le coût est moindre pour une qualité et un résultat plus que satisfaisant.
Il arrive parfois que quelques désagréments puissent survenir sur une commande mais le plus important reste le comportement sensible et surtout RÉACTIF de la société à l'instar de la société VEUCH.
Je n'oublie pas encore une nouvelle fois de REMERCIER LUCILE
Bien Cordialement
Eric GAUDUIN

Antwort von veuch.co
Super échange, très rapide. J’ai eu toutes les réponses à mes questions!

Antwort von veuch.co
EDIT : Le service client m'a contacté (leur mail est tombé dans les spams) et m'a indiqué que ma commande a été perdue par le transporteur. Ils ont confirmé le renvoi et offert une remise sur ma prochaine commande. J'apprécie !
J'aime la cure Veuch et j'en ai vu les bénéfices. J'ai souscrit à nouveau pour un abonnement, mais malheureusement je n'ai toujours pas reçu ma commande après plus de 10 jours d'attente et celle-ci ne semble même pas expédiée d'après le suivi.
J'ai contacté le service client par mail il y a 48h et n'ai pas reçu de reponse...
C'est vraiment dommage, surtout dans ce cas où il est nécessaire de suivre la cure avec diligence pour en voir les effets. Je suis à court de produits !!

Antwort von veuch.co
J'avais déjà pu tester les produits Veuch il y a quelques années et force est d'admettre qu'ils ont rempli leurs fonctions en rendant mes cheveux plus costauds et en ralentissant grandement leur chute. C'est donc en toute confiance que je repars pour un trimestre de soin, convaincu du bénéfice pour mes cheveux et mon bien-être.

Antwort von veuch.co
J'utilise ces produits depuis 2 ans et j'ai réussi à gagner énormément de volume. Merci Veuch

Antwort von veuch.co
Plutôt neutre. Le cuir chevelu n’est pas moins gras qu’avant, pas de repousse visibles après 5 mois d’utilisation. Ceci dit la perte semble diminuer, à voir si y’a des résultats meilleurs dans quelques mois

Antwort von veuch.co
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.