Vetement Femmes Bewertungen 3.935

TrustScore 3.5 von 5

3,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, je vous remercie pour votre réactivité et votre sérieux. Je suis désolée, mais c'est vrai que j' ai eu un peu de difficulté en passant ma commande car au moment du règlement vous mettez vos... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dans le mail envoye apres mon achat qui a ete preleve il n y avait pas de numero commande j'ai alerte l equipe support et un numero colis a ete envoye tres rapidement pour l instant le colis n est pas... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Articles décevants vendus pour un vêtement en lin qui s’avère être du 100% synthétique, avec des défauts. Je déconseille ce site qui est mensonger.

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’achète régulièrement vêtements et chaussures sur le site. Ils sont souvent originaux et si on y met le prix de bonne qualité. Les tailles correspondent aux normes et en chaussures grand choix et 1/... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Articles décevants vendus pour un…

8. Mai 2026

Antwort von Vetement Femmes

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat. Veuillez nous contacter à support@vetement-femmes.com et attendez-vous à recevoir une réponse sous 24 heures. Si vous n'avez pas reçu de réponse dans ce délai, veuillez vérifier votre dossier de courriers indésirables ou rechercher support@vetement-femmes.com dans votre courrier électronique. De plus, vérifiez que vous avez envoyé votre demande à la bonne adresse email. Si vous n'avez toujours pas reçu de réponse, nous vous encourageons à renvoyer votre message, car nous nous engageons à répondre à toutes les préoccupations de nos clients.

IMPORTANT : Veuillez mentionner "RÉCLAMATION TRUSTPILOT" dans l'objet de votre courriel afin que nous puissions assigner votre cas à un spécialiste senior du support client.

Ci-dessous, vous trouverez une liste des problèmes les plus fréquemment soulevés par nos clients :

Insatisfaction avec le produit : Si vous n'êtes pas satisfait de votre achat, vous pouvez nous retourner le produit pour un remboursement complet dans les 30 jours, conformément à notre Politique de Retour et de Remboursement, détaillée ici : https://vetement-femmes.com/politiques-de-retour-et-remboursement/

Débit inattendu sur votre carte : Cela peut se produire si vous avez opté pour une garantie d'un an lors de votre achat. Si vous n'avez pas besoin de ce service ou s'il a été ajouté par erreur, nous procéderons à un remboursement conformément à nos Conditions de Garantie, que vous pouvez trouver ici : https://vetement-femmes.com/extension-de-garantie/

Débits récurrents sur le relevé bancaire : Cela pourrait être dû à votre inscription à notre Club VIP, qui offre une réduction de 50% sur tous les articles du magasin. Si vous souhaitez annuler votre abonnement ou si le débit a été effectué par erreur et que vous n'avez fait aucun achat, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide et des options de remboursement potentielles. Plus d'informations ici : https://vetement-femmes.com/club-vip/

Non-réception du produit : Si vous n'avez pas reçu votre produit, veuillez nous contacter immédiatement. Nous vérifierons rapidement le statut de votre envoi et, si nécessaire, organiserons un renvoi.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande reçu de mauvaise qualité

Commande reçu de mauvaise qualité, la taille ne correspond pas ,j'ai voulu les renvoyer mais les frais d’expédition est de 54 euros alors le prix payé est de70 euros

8. April 2026

Surtout

Surtout , n’achetez pas sur ce site...
Le pull commandé était d’1 si pauvre qualité que je l’ai déposé dans 1 benne à habits !!

Mais le pire ,c’est qu’ils me debitaient chaque mois plus de 8 euros...!! J’ai dû changer de carte bancaire !!!!😡

31. Dezember 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n’ai rien reçu cela fait un mois de…

Je n’ai rien reçu cela fait un mois que j’ai commander la livraison de la poste est bloquer je n’ai plus de réponse depuis 4JOUR de leur part je vais donc réclamer un remboursement rapidement ne commander jms sur ce site le délai de livraison est marqué 48h au final c’est plus 1 mois sans jms rien recevoir

5. Mai 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque chez vêtements femme. A fuir

J ai commandé sur vêtements femme, les vêtements ne correspondent pas à ce que j ai commandé. Les tailles ne correspondent pas. Les couleurs idem. Je vous déconseille d acheter sur le site Vêtements femme. Sa vient de chine et sa prend trois semaines de livraison. A fuiiiiiiiiir!!

4. Mai 2026

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Robes

15 jours pour recevoir 2 robes et abonnement abusif de 21,56 € en plus du prix de mes articles’ c’est très cher payé…première et dernière fois que je commande chez vous !

8. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prélèvement arbitraire de sommes après la commande

Après le règlement de la commande des prélèvements arbitraires sont effectués pour des souscriptions soi disant effectuées auprès d'assurance ou de club VIP.

3. Mai 2026

Site à fuir

C'est la première fois que je commande 2 pantalons en lin 55 € les deux en promotion ensuite il me prélevé sur ma carte bleue 6€ soit disant assurance pour chaque article. Je retrouve sur TEMU les mêmes pantalons a 10€ et exactement la même photo que sur le site.
Je reçois ma commande au bout de quinze jours et la surprise les pantalons ne sont pas en lin et de mauvaise qualité j'écris au Sav pour un retour et on me demande de retourner les articles a mes frais a une adresse en Chine qui me coûte aussi cher que ma commande.site a fuir.

Vous ne pouvez pas renvoyer les articles pour un remboursement pour ma part on me demande de renvoyer le colis a mes frais en chine à cette adresse

WenyandongIndustrial ParkContact by phone, Yajing Comprehensive Industrial Park, No. 32 Dongfu RoadVille : Suzhou CityProvince : JIANGSUPays : CHINACode postal : 215000.

Je me suis renseigné cela coûte aussi cher que les articles. Tout est fait pour ne pas les renvoyer let être remboursée

15. April 2026

Produit de très mauvaise qualité

Produit de très mauvaise qualité

22. November 2025

Cordialement, l'équipe Vêtement Femmes.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr