VerkehrsmittelVergleich.de GmbH

2. Omnibusunternehmen
  3. Taxiunternehmen
  4. Zugticketverkaufsstelle
  5. Transportdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vergleichen und kombinieren Sie alle Verkehrsmittel: Bahn, Auto, Flugzeug, Bus, Mitfahrgelegenheit und Taxi.

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Einwandfrei

Verkehrsmittelvergleich ist einfach nur simpel und hilfreich. Ich habe schon unglaublich viel Geld dadurch gespart. Naja, ein paar Euro, vielleicht 100-200, aber damit kann man ja schon einiges anfangen. Ich werde es immer wieder benutzen, denn das Geld läppert sich schon mit der Zeit. Außerdem ist das Gefühl immer wieder schön etwas gespart zu haben ;)

3. Februar 2012

Begeisternd

Die Sache kann tatsächlich so einfach sein. Kurz was eintippen und in wenigen Momenten perfekte Ergebnisse bekommen. Ich weiß gar nicht, was ich früher gemacht habe!

26. Januar 2012

Überzeugend

Den Service finde ich wirklich überzeugend! Es geht alles so einfach, wie man es sonst nicht gewohnt ist und man hat die Informationen ohne irgendwelche Anmeldungen oder sonstwas vollziehen zu müssen. Wer es nicht nutzt, ist selber schuld!

20. Januar 2012

Bequem und schnell :)

Die Maschine ist einfach bequem, schnell und umfassend. Sie funktioniert genau so einfach, wie ich es hier geschrieben habe. Total unkompliziert und gibt sofort einen riesigen Überblick. Mehr brauche ich nicht zur Reiseplanung!

11. Januar 2012

Superklasse

Der Verkehrsmittelvergleich hat wirklich alles. Es kostet fast keinen Aufwand und sofort hat man einen umfassenden Vergleich. Ich habe bisher keinen Kritikpunkt finden können und bin rundum zufrieden!

13. Dezember 2011

Tolles Angebot

Meiner Ansicht nach ist das wirklich ein Angebot das auch mal sinnvoll ist! Man gibt nur ganz kurz ein paar Eckdaten ein und schon bekommt man die Verbindung der Reise ausführlich und umfassend berechnet und kann sich hinterher sicher sein auch die günstigste oder schnellste Verbindung gewählt zu haben. Außerdem sind Individualisierungen wie z.B. Bahncard, Spritverbrauch usw. möglich, so dass wirklich jeder seine speziellen Wünsche berechnet haben kann. Da fragt man sich manchmal, warum es so etwas nicht schon früher gab.

12. Dezember 2011

Einfach nur bequem.

Echt bequem. Man muss kaum einen Finger krumm machen und bekommt sofort alle Informationen angezeigt, wie man am schnellsten und günstigsten von a nach b kommt. Wirklich super bequem, schnell und gut. Frage mich, warum da nicht schon früher jemand drauf gekommen ist.

24. November 2011

Guter Überblick

Mit verkehrsmittelvergleich ist es wirklich sehr einfach einen Überblick über die möglichen Reisearten zu bekommen. In 2 Minuten weiß man Bescheid, welches die günstigere und bessere Möglichkeit für die nächste längere Fahrt ist. Finde ich super und mache den Test mittlerweile vor jeder Reise!

2. November 2011

Ganz nebenher Geld sparen!

Ich benutze verkehrsmittelvergleich schon seit einiger Zeit um mir Alternativen zum Auto zu suchen. Mir ist irgendwann aufgefallen, dass die Bahn gerade mit den Sparangeboten gar nicht so teuer ist und das kann man eben mit verkehrsmittelvergleich.de am besten vergleichen. Einmal angeben, wie man fahren möchte und schon hat man den größten Überblick und kann sich die günstigste Verbindung suchen: Geld sparen in Sekunden!

11. Oktober 2011

Reiseplanung ganz schnell

Mit dem Verkehrsmittelvergleich kann man auf einen Blick sehen, mit welchem Verkehrsmittel man am schnellsten oder günstigsten von a nach b kommt. Dafür muss man nicht wie gewohnt eine halbe Stunde lang Internetseiten durchsuchen, sondern muss nur einmal alle notwendigen Daten eingeben. Endlich ist man mal nicht genervt, bevor es überhaupt losgeht :)

14. September 2011

Nebenher Geld sparen

Mit VerkehrsmittelVergleich.de ist es spielend einfach, die voraussichtlichen Reisekosten zu vergleichen. Die Suchmaschine gibt einem an, welches Verkehrsmittel zwischen Start und Ziel wie lange braucht, was kostet, wie oft umgestiegen muss uvm. Man kann sich so viel Zeit sparen, die man sonst für einen Vergleich per Hand über die Seite der verschiedenen Anbieter aufbringen müsste und dann nicht einmal sicher sein könnte, die beste Verbindung herausgefunden zu haben. Diese Suchmaschine erleichtert viel, vor jeder Reise prüfe ich dort die Verbindungen und buche dann ggf. direkt mein Ticket.

14. September 2011