Eigentlich war nur ein recht spontaner Besuch im Showroom in Hagen geplant. Wir haben die Ausstellung besucht und hatten das Glück noch einen Beratungstermin mit Herrn Ludwig zu ergattern. Nach e... Mehr ansehen
Mitarbeiter alle nett. Leider haben wir nur Probleme. Für diesen Preis haben wir unser Projekt reibungsloser erwartet. Termine werden nicht eingehalten. Mindestens 4 unnötige Tage Urlaub ve... Mehr ansehen
Verasol ist ein Entwickler und Hersteller von modularen Aluminium Garten-Lösungen. Hochwertige Aluminium ist das perfekte Ausgangsmaterial für solide Lösungen, wie Terrassenüberdachungen, Gartenzimmer, Glasschiebewände und Carports. Die wichtigsten Merkmale von Verasol sind: Sorgenfrei von A bis Z, vollständig nach Maß, eigene Produktion und für jeden Wunsch und jedes Budget eine passende Lösung. Sie möchten mehr Zeit draußen verbringen? Dann sind Sie bei Verasol an der richtigen Adresse. Mit einer Terrassenüberdachung oder einem Gartenzimmer sitzen Sie öfter und komfortabler im Garten. Frühstück in der Morgensonne, Abendessen unter dem Sternenhimmel oder einfach ein Ort, an dem Ihre Kinder nach Herzenslust sicher spielen können? Verasol bietet Ihnen mehr Raum zum Leben. Unsere Mission? Mehr Raum zum Genießen, für jeden.
Darum eine echte Verasol
Immer ein Produkt nach Ihren Wünschen.

✔ Persönliche Beratung
✔ Unsere Produkte verfügen über eine geprüfte Statik
✔ Daß exakte Aufmaß Ihres Projektes erfolgt durch Service orientierte Projektleiter bei Ihnen Zuhause.
Schwerter Straße 97, 58099, Hagen, Deutschland
- 00492331396090
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Professionelle und kundenorientierte Vertragserfuellung
Nach der eingehender Beratung vor Ort (Hagen/ Verasol/Herr Ludwig) hatten wir uns entschlossen den Auftrag an Verasol zu vergeben... obwohl etwas teurer als die Konkurenz (!!!) - haben wir unseren Schritt / Auftragsvergabe nicht bereut... Die beiden Monteure waren sehr fleissig, freundlich und sehr professionell. Der Auftrag wurde in der vorgegebenen Zeit erfuellt !
Sehr gute Projektabwicklung
Eigentlich war nur ein recht spontaner Besuch im Showroom in Hagen geplant.
Wir haben die Ausstellung besucht und hatten das Glück noch einen Beratungstermin mit Herrn Ludwig zu ergattern. Nach einem sehr eingehenden Beratungsgespräch haben wir schon mal die groben Eckpunkte wie Art Größe festgelegt und zwei Tage später die Überdachung bestellt. Sehr wichtig war der Aufmasstermin mit Herrn Schürmann, hierbei ging es dann um Details. Man merkte bei der vor Ort Beratung die lange Erfahrung.
Die Termine für die Montagen wurden festgelegt und später auch eingehalten.
Die Monteure Kamil und David haben nachher richtig grossartige Leistungen vollbracht. Herzlichen Dank.
Angenehm war, dass es bei Verasol einen Ablaufplan für das gesamte Projekt gibt an den man sich auch hält. Noch viel schöner war, dass kommunizierte Termin eingehalten wurden.
Jetzt fehlt nur noch das passende Wetter
Terassenüberdachung mit Schiebetüren
Wir haben eine Terassenüberdachung mit Schiebetüren bestellt. Die Termine wurden eingehalten. Die Mitarbeiter waren sehr nett und sind auf Kundenwünsche eingegangen. Klare Kaufempehlung.
von A-Z alles Top, sehr gute Arbeit der Firma VERASOL
Im August 2024 hatten wir bei Herrn Ludwig eine sehr ausführliche und gute Beratung. In Abwägung mit zwei weiteren Fremdangeboten haben wir uns dann zu einer Bestellung unseres Wintergarten für die Firma VERASOL entschieden.
Für das Aufmaß kam Herr Schürmann zu uns, ein sehr kompetenter Mitarbeiter. Vielen Dank.
Die Montage wurde in der ersten Woche im November ausgeführt. Drei gut vorbereitete Monteure haben innerhalb von 4 Tagen das Werk, unseren Wintergarten, vollendet. Die Monteure haben sehr sauber gearbeitet und Details vor Ort bedarfsgerecht mit uns abgestimmt. Die Kommunikation war sehr gut, vielen Dank an die Herren Guido, Kamil und David.
Eine erforderliche Nachbesserung wurde gestern noch zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Vielen Dank an die Firma VERASOL, dafür gerne 5 Sterne

Antwort von Verasol Deutschland - Hagen
Es hat alles wie geplant funktioniert…
Es hat alles wie geplant funktioniert und das bei sehr schlechtem Wetter. Ein wahres Profiteam.

Terrassenüberdachung mit Schiebetüren
Wir haben die Terrassenüberdachung mit Schiebetüren seit einem Jahr und können nur positives sagen. Die Firma Verasol hat uns sehr gut beraten. Die Aufbauteams waren zuverlässig und freundlich, haben sehr gut gearbeitet und die Termine eingehalten.

TOP Zufriedenheit von der Beratung bis zur Montage
Wir hatten konkrete Vorstellungen von unserer Terrassenüberdachung (5x3 m plus eine Seitenwand) und uns ab März d. J. mir 4 Firmen in Verbindung gesetzt und Angebote eingeholt. Letztlich hatten wir uns für die Fa. Verasol entschieden. Sowohl bei der Erstberatung durch Herrn Ludwig in der Filiale Hagen als auch beim Aufmaß erhielten wir gute Hinweise und passten unsere Planung an. Genau 6 Wochen nach dem Aufmaßtermin erfolgte die fachgerechte Montage durch ein "eingespieltes" Team (Kamil + David) am 01.07.2024. Es wurden lediglich zwei Alu-Lamellen von der Seitenwand zu viel eingeplant, die das Team letztlich wieder mitgenommen hat. Den Differenzbetrag hatten wir problemlos erstattet bekommen. Montage ist jetzt knapp 3 Monate her. Wir sind sehr zufrieden, haben die Terrassenüberdachung bislang gut genutzt und können Verasol nur empfehlen.

Rundrum zufrieden
Die Beratung in der Ausstellung war gut. Der Liefertermin wurde eingehalten, ebenso die Absprachen des Aufmaßtermins bei der Montage. Die Montage war fachmännisch ohne jegliche Beanstandung

Super Terrassenüberdachung
Wir hatten am 22.03.24 ein Beratungsgespräch in der Filiale Hagen und wurden dort sehr gut von Herrn Schmidt beraten am nächsten Tag haben wir uns direkt entschlossen ein terrassenfach in 10x4 Meter zu kaufen eine Woche später war auch schon jemand fürs aufmaß vor Ort und gleich am darauf folgenden Tag kam auch schon der Termin für die Montage am 21.05.24
Die beiden Monteure beide unheimlich freundlich haben gleich begonnen und sehr sauber gearbeitet bei jeder frage die ich hatte gut geantwortet,3 Tage später stand unser Terrassendach und was soll ich sagen es ist ein Traum unglaublich gemütlich es sieht einfach toll aus.
Wir können Verasol nur empfehlen , wir konnten jeder Zeit dort anrufen wenn wir fragen hatten einfach toll.

Antwort von Verasol Deutschland - Hagen
Beratung in der Ausstellung war sehr…
Beratung in der Ausstellung war sehr gut,
Montagetermin nach 4 Wochen, Montageteam sehr kompetent und sehr flott.Anschliessend Terrasse gefegt.
Immerwieder zu empfehlen. Auch wir sind auf Empfehlung zu Verasol gekommen

Die Beratung von Maggie war sehr gut
Die Beratung von Maggie war sehr gut. Der Termin zur Montage wurde eingehalten und die Monteure haben sauber und genau gearbeitet. Wir sind mit dem Ergebnis voll zufrieden. Das Ausmaß zu Hause war gut und wir haben noch etwas geändert. Wir können Verasol weiter empfehlen.
Kein Rückmeldung noch ein ernsthaftes Interesse!
Nach dem ich in Vorleistung getreten bin und meine 4000,- € bezahlt habe, ist bis Dato noch keine Leistung erfolgt. Nach zwei geplatzten Montageterminen, ist ab ca. 4 Wochen noch keine Kontaktaufnahme seitens Verasol erfolgt. Nicht das meine Markise schon längst bezahlt ist, jetzt bekomme ich noch nicht einmal eine Auskunft wie es weitergeht. Eine absolute Frechheit, wenn dieses Unternehmen nicht genug Personal hat, dann kann man dies doch kommunizieren! Da auf wiederholten Anfragen meinerseits keine Reaktion erfolgt, werde ich eine juristischen Rat hinzuziehen und hoffe das ich notfalls mein Geld zurück bekomme.
Ich kann aus eigener Erfahrung nur abraten, in irgendeine Vorleistung zu treten! Wenn nach Erhalt nur Ausreden oder eine falsche Ware geliefert wird. Dies ist meiner persönlichen Meinung nach kein Service am Kunden.
Mitarbeiter sind alle sehr nett, reicht aber nicht.
Mitarbeiter alle nett. Leider haben wir nur Probleme.
Für diesen Preis haben wir unser Projekt reibungsloser erwartet.
Termine werden nicht eingehalten.
Mindestens 4 unnötige Tage Urlaub verschwendet.... Und fertig ist das Projekt nicht. Auftrag ist vom Oktober 2022. Baubeginn Dezember.
Wir hoffen jetzt auf Rückerstattung und brechen das Projekt unfertig ab.
Ich könnte hier wirklich ein Buch über unseren Kaltwintergarten mit Versol schreiben.
Es lohnt sich immer noch einen Vergleich mit kleineren Unternehmen. Unser Nachbar war schneller günstiger und professioneller mit dem selben Kaltwintergarten fertig.

Passt
Qualität der Überdachung und Ausführung gut gemacht.

Antwort von Verasol Deutschland - Hagen
Toller Service und weiter zu empfehlen
Vom ersten Kontakt an ein toller Service.
Die Beratung bis hin zum Vertragsabschluss waren sehr ausführlich. Herr Ludwig hat sich mehr als ausreichend Zeit genommen um uns zu beraten. Anschließend kamen dann auch nur Fachleute ( zum Aufmaß nehmen und dann den Wintergarten aufzubauen). Alle Termine wurden von der Planungsabteilung zu 100%, wie zuvor vereinbart, eingehalten. Nun warten wir nur noch auf die Türen. Hier sind wir aber zuversichtlich, dass dies auch weiterhin zufriedenstellend abläuft. Das Unternehmen Verasol ist sehr weiter zu empfehlen 👍

Nicht ganz zufriedenstellend.
Montagetermin am 05.04.23
Es wurde schriftlich vereinbart, dass es ein Verasol-Team sein soll und kein Subunternehmer.
Hatte mir extra den Tag Urlaub genommen. Habe die Baustelle 2 Stunden lang vorbereitet.
Folie, Bauschutzmatten gelegt, Wasser und Strom gelegt.
Es kam dann ein Subunternehmer!
Die Glaseindeckung fehlte!
Nur 2 Säcke Schnell-Beton dabei!
Nach meiner Anfrage an die Herren dann die Antwort : Die Verasol Teams haben alle Urlaub.
Vom Lager aus hat man uns hier hin geschickt. Das Glas war nicht da.
Wir können jetzt eh nicht viel machen, ohne die Glasfelder.
Daraufhin habe ich die zwei dann in den Feierabend geschickt.
Heute morgen den Fall am Telefon sofort durchgegeben und bis abends keine Rückmeldung erhalten.
Ach ja, die Kartons mit dem Gestell sind bei uns eingelagert.
18.04.23 Der zweite Termin :
Es konnte nur die Schiene an die Hauswand geschraubt werden!
Der Vermesser, der hier vor Ort war hat die Stützen zu kurz eingeplant!
Also die Rinne mit den beiden äußeren Sparren, die bereits montiert waren wieder abgebaut!
Das Montageteam, ganz besonders Christian war top!
Danke an Frau Weitzel für Ihr schnelles Handeln, Daumen hoch!
Mittlerweile 1,5 Urlaubstage futsch!
Nächster Termin in 9 Tagen, bin mal gespannt!!!
27.04. Dritter Termin :
Die Überdachung steht, sieht gut aus!
Das Montageteam war sehr bemüht und gut eingespielt.
Letztlich alles super
Letztlich alles super. Die Terassenüberdachung ist top. Das eigene Montageteam ist super nett und kompetent. Lediglich das Team zum Austausch des beim Transport zu bruch gegangenen Scheibe, würde ich nicht mehr auf unser Grundstück lassen. Der Service ist, bis auf eine Ausnahme, sehr nett und hilfsbereit.

Super Montageteam
Ich habe vom 16.01. bis 19.01. eine Terrassenüberdachung Profiline erhalten. Die Montage erfolgte durch 2 MA welche vom ersten bis zum letzten Moment eine sehr netten, sehr kompetenten und sehr ordentlichen Eindruck hinterließen. Die Montage erfolgte wie ich es mir erhofft hatte. Das Produkt macht einen sehr guten Eindruck. Bin sehr zufrieden. Dieter Klaaßen

Glasschiebewände
Wir haben letztes Jahr Schiebewände für unsere Terrasse anfertigen lassen. Aufgrund der besonderen Bauweise unserer Terrasse, mussten die Glasschiebewände diagonal eingesetzt werden. Dieses wurde sowohl in der Planung wie auch in der Montage perfekt umgesetzt. Einziger Manko: Ich hätte erwartet, das die Scheiben nach Einbau auch gesäubert werden, dann wäre der AHA -Effekt noch besser gewesen. Würde sagen gerne wieder, aber hier werden wir wohl lange was von haben .. von daher vielen Dank für die fachkundige nette Beratung, dass perfekte Aufmaß und die passgenaue Montage.

Antwort von Verasol Deutschland - Hagen
Wir sind sehr zufrieden mit unserer…
Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Terassenüberdachung. Alle Termine wurden eingehalten und es wurde sehr sauber gearbeitet. Das Montage Team war sehr kompetent und freundlich. wir können diese Firma nur empfehlen