En Albacete estamos en feria y cuándo vas a coger un autobús urbano tardan de 25 minutos en adelante van llenos y el servicio que han puesto para la feria empieza a las 8.30 tarde hasta las 4 de la m... Mehr ansehen
En general, los autobuses van a unas velocidades peligrosas para las personas que vamos dentro del bus y para el tráfico. He estado a punto de caerme en varias ocasiones tanto al ir de pie como al ir... Mehr ansehen
El sábado 20 de junio 11:00 de Santa Pola a Alicante. Conducía Javier Valle. El aforo del autobus se completó en las primeras paradas. Había muchas personas esperando y eran pocas las que bajaban. La... Mehr ansehen
Parece que sant Joan Alicante no partenece a alicante.... Cada vez menos autobuses 23 y se rellenan automáticamente, en ese caso ni paran aunque si que dentro podría caber unos pasajeros. En fin, un... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Vectalia albacete una tremenda persona…
Vectalia albacete una tremenda persona ineficiente que no debéis de estar en este puesto de trabajo y me gustaría antes de tomar medidas ponerme en contacto con alguna persona superior de cargo de esta chica incompetente.aantes había un chico maravilloso que gestionaba cola dudas hacía todo maravillosamente y estamos todos ya cansados desesperados etc en dos semanas me hacen ir y venir a su antojo pareciendo algo personal o ya que se ríen de mí ni mi padre de 63 años da crédito en menos de dos semanas me gasté 40 euros en un bono para tres malditos meses así que ojalá pudiera contaros lo que está pasando y tomarán medidas porque esta chica no está para estar aquí lo siento bajo mi desesperación recurro al último recurso
Ineficiencia e incoherencia en estado puro
Me parece horrible hoy 06/12/2025, estamos en la parada de la Cruz roja para ir q Crevillente y llega el bus y dice que solo le quedan 2 plazas (habíamos como 15 personas) y las demás nos quedamos allí y como es mi caso yo iba a trabajar el siguiente volvía a pasar a las 11:02 osea y 11:42h asi que dime tu como yo le digo a mi jefa que hoy se come una multa en el aljub porque yo llegaré 2h tarde porque se Elche a Crevillente los buses salen cada 2h asi q llegaré tardísimo
Aquí lo tienes Lo que compré era mío… hasta que subió de precio
Aquí lo tienes, Jose, más claro y con mejor tono:
“Compro 30 viajes para julio de 2025, luego suben el precio y en septiembre me caducan… y encima no me devuelven el dinero. ¿En serio? Esto huele a abuso.
Es como comprar una docena de huevos, que al mes siguiente suban de precio y venga el vendedor a quitártelos porque ahora valen más.”
Unos sinveguenzas todos
Unos sinveguenzas todos, me monto en el autobús porque voy cojo de un pie, y en la siguiente para dice que se desvía por otro lado que los que que vayan al centro se bajen. Para una parada pague 1,45euros podría a verme avisado antes de subir. Me siento timado y fui timado. Cojan taxi lo bueno se paga!
Imposible confiar en esta empresa
Imposible confiar en esta empresa. El servicio Castalla > Alicante y viceversa es un auténtico desastre. Nunca sabes si vas a poder subir o no. Hoy ha sido un día de esos: tras 45 minutos de espera, solo han podido subir 6 afortunados. Empatizo mucho con los conductores que se comen cada marrón los pobres...
Hay que hacer autostop para subirse
Para que el autobús pare en SU parada de autobús, hay que levantar la mano, sino el conductor va a pensar que de las 20 personas que hay en la parada ninguno se quiere subir jajaja me encantan los turistas que vienen de países civilizados y ven cómo el autobús no para en SU parada...porque no han levantado la mano xD ayyy las cabras y los burros, que bonicos son
una estafa de servíos o
una estafa de servíos o, vergonzoso
SERVICIO BUSES UNIVERSIDAD DE SAN VICENTE
El servicio a la Universidad de San Vicente (Alicante) es penoso, en incumplimiento de horarios, pocas plazas para 2 ciudades como son Elda y Petrer, que cuentan con un gran número de alumnos que estudian en dicha universidad. Pero ya el colmo de lo peor, es que tengan que viajar de pie en un trayecto de 30 Kms, con el consiguiente riesgo, como ha sido el caso de hoy.
PARECE MENTIRA, DESPUÉS DE COBRAR 100€ MENSUALES, que no se pueda viajar seguro.
MERECEIS QUE ALGUIEN OS DENUNCIE A LA GUARDIA CIVIL Y OS CAIGA UNA BUENA MULTA.
La peor el bus que viene de Santa pola…
La peor el bus que viene de Santa pola a Alicante nunca pasa en horario hay veces que debo estar 2 horas esperando !! Una vergüenza
Retrasos linea c6 Alicante-aeropuerto
Increíble que una ciudad como Alicante tenga un servicio de autobús tan pésimo la línea c6 sufre retrasos en cada uno de sus turnos para la gente que trabajamos en el aeropuerto de madrugada es constante el que tengamos que llegar tarde al trabajo
Poco empatizantes
Poco empatizantes, esta noche a las 22:40 en la calle de reyes católicos la línea 1 a dejado a mi padre en la calle, el va en silla de ruedas, y de malos modos el conductor preguntándome que hacia yo con el a esas horas en la calle y en el último pase de línea.
Y no pongo 0 estrellas porque no me deja.
Conductor de la línea 1
Es una vergüenza con la calor que hace que el conductor de la línea 1 de ayer, 5 de agosto por la tarde no ponga el aire acondicionado. Y nos pasa todos los dias que subimos con él. El poco respeto que tiene con los viajeros, hay que tener educación y más civismo. No sólo lo pienso yo, somos varias personas, no me gusta jugar con el pan de nadie, pero ya está bien de callar, tiene que pensar que trabaja cara al público y aunque es difícil, tiene que tener mano izquierda. No me gusta nada como trata y nos habla a muchos pasajeros.
Conductores que no te informan…
Conductores que no te informan correctamente. Recargamos UN bono con 30 viajes Al informarnos (erroneamente) de qué no caducan... Sorpresa! Era mentira! Y qué dice el servicio de atencion Al cliente? Que está indicado en la web, y nos quedamos con gran parte de Los viajes perdidos.
.. Inviertan mas en formación, indíquenlo en la propia tarjeta, Sean mas honestos!
Cobros abusivos
Me pongo en contacto con ustedes porque he notado un cambio en la tarifa de los viajes. Cuando realicé mis pagos anticipados, se me cobró según la tarifa vigente en ese momento. Sin embargo, ahora me informan que si quiero utilizar mis viajes ya pagados, debo abonar una diferencia como si correspondieran a la nueva tarifa, lo cual no entiendo, ya que estos servicios fueron adquiridos a precio cerrado y especificado previamente.
Solicito amablemente que se respete la tarifa original de los viajes abonados antes del aumento, ya que considero que un cambio retroactivo en las condiciones no es correcto ni transparente. Eso sin contar, que para recuperarlos es obligatorio una recarga de mínimo 10 viajes. Indignante
¿Es legal?
Cambian las tarifas, pero no avisan de que los viajes que tuvieras con la anterior tarifa se iban a borrar, de que para volver a reactivarlos te cobrarán una compensación para adaptarlos a la nueva tarifa (a pesar de que ya estaban cobrados con la anterior), y que para volver a conseguir los viajes tienes que hacer obligatoriamente una recarga mínima de 10€.
En mi caso, no solo no me avisaron de todo esto, sino que me dejaron recargar con la nueva tarifa teniendo 20 viajes de la anterior. Y ahora para volver a recuperarlos tengo que rellenar un formulario, esperar 15 días, volver a la oficina y pagar más.
Considero que una empresa con reputación debería asumir la responsabilidad no solo legal, sino también ética, por el impacto que sus decisiones tienen en sus clientes. Espero sinceramente que en el futuro se tomen medidas para corregir esta situación, y que haya consecuencias internas para evitar que se repita.
Creo que actuar con transparencia y responsabilidad no solo es lo correcto, sino que también fortalece la confianza de los usuarios en su marca
Bloqueo tarjetas
Me bloquearon la tarjeta por el cambio de tarifa en Alicante y me hicieron pagar el billete del autobús.. Al dan un servicio a toda el área metropolitana, no creo que sea muy legal lo que hacen .. Con la super cola para desbloquear perdí el transbordo, y encima no solo tuve que pagar por los billetes que tenía, me obligaron a recargar 10 más si quería conservar los anteriores... De donde se sacan estas reglas??
Dejo una estrella por dejar algo .El…
Dejo una estrella por dejar algo .El servicio Santa Pola -Alicante muy mal , muchísimo retraso.Esto impide que la gente que no tiene coche y tiene que ir en autobús a trabajar no puede llegar a su hora .La dirección debería de tomar medidas y mejorar el servicio.
Hiorarios que no se cumplen y con falta de información
He puesto una estrella porque no me deja ponerlo en blanco.
Mi hijo se tiene que desplazar desde Torrerllano a la Ciudad de la Luz para asistir a unas clases y el autobús no ha pasado (es la segunda vez que le ocurre). He llamado a información y me dicen que también tienen otras llamadas de personas en la misma situación, indicándome, que el autobús no ha llegado a Alicante.
DESASTROSO!!
música "latina" a todo trapo
Insoportable trayecto por haber música latina a todo trapo por parte de algunos usuarios latinos. No se puede permitir esto tan incivico. Hay que respetar unas mínimas reglas de convivencia y el conductor hacerlo saber y llamar la atención.
El peor servicio público de transporte
No cumplen el horario que pone en la aplicación ni tampoco coincide con el de Google Maps.
Cuando necesitas hacer trasbordo con suerte no te tocará esperar media hora porque nunca coinciden en las paradas y si te ven correr para pillar el transbordo parecen reírse en tu cara porque no abren nunca la puerta, y saben porque cuando es a diario los choferes se quedan con tu cara.
Lamentable sobre todo la coneccion tan importante de playas al Hospital de San Juan. De vergüenza que gente malita y o mayor tenga que hacer semejante periplo para menos de 1km. Hoy he tardado en el trayecto más de una hora.
VERGONZOSO
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.