Vacansoleil Italia Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abbiamo provveduto ad un bonifico 08/08/2025 per una tenda attrezzata in un campeggio sul Garda, in attesa di una loro conferma aspettando i 2 giorni lavorativi non ci fanno sapere nulla ,contattati a... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Agosto 2025 Noi abbiamo prenotato una settimana tramite vacansoleil in campeggio, tenda attrezzata 2 adulti+2 bambini. Hanno ricevuto il bonifico ma non hanno proceduto a prenotare la settimana... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prenotazione semplice on line, Una signora gentilissima ha risposto subito alla mia telefonata e ha avuto molta pazienza riuscendo a spostare un giorno di prenotazione. Spero solo di poter essere m... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parto dal dire che il parco è bellissimo e molto grande, per le casette più lontane offrono il servizio gratuito del trenino, per i bambini è il massimo , parco giochi all'ombra con mini club matti... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Reisebüro
  2. Ferienunterkunftsvermittlung
  3. Wohnwagenvermietung

Vom Unternehmen geschrieben

L'azienda è stata fondata nel 1969 con l'obbiettivo di offrire vacanze di lusso a prezzi convenienti. Oggi Vacansoleil è leader sul mercato europeo e sta ancora crescendo. Come ogni anno abbiamo pensato a tante offerte speciali per le tue vacanze in campeggio. Come divertimento intendiamo divertimento a 360 gradi: relax, libertà, comfort, tempo da dedicare a se stessi ma anche sport, vita all'aria aperta, cultura, nuove abitudini, nuovo stile di vita, tempo da trascorrere con la propria famiglia. Ecco perchè con Vacansoleil la vacanza è sempre un piacere.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Servizio clienti non adeguato

Ho provato a contattare il servizio clienti mai avuto una risposta.

17. Mai 2023

Antwort von Vacansoleil Italia

Buon giorno Giuseppe, grazie per la segnalazione ci dispiace dell'accaduto, controlleremo cosa é successo e sarà nostra cura inviarle una risposta. Chiara

Antwort von Vacansoleil Italia

Gentile Nunzio, ti ringraziamo per averci lasciato la tua recensione. Siamo felici di averla letta e molto orgogliosi della tua valutazione a cinque stelle. Il nostro team è sempre a disposizione per aiutarti!

Disponibilità 100%

Tempestivi e corretti

16. Mai 2023

Antwort von Vacansoleil Italia

Gentile Roberto, ti ringraziamo per averci lasciato la tua recensione. Siamo davvero felici della tua valutazione a cinque stelle. Il nostro team è sempre a disposizione per aiutarti!

Facile prenotare

12. Mai 2023

Antwort von Vacansoleil Italia

Gentile Antonio, ti ringraziamo per averci lasciato la tua recensione. Siamo felici di averla letta e molto orgogliosi della tua valutazione a cinque stelle. Il nostro team è sempre a disposizione per aiutarti!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

mi piacerebbe avere la possibilità di…

mi piacerebbe avere la possibilità di dividere il pagamento in due o tre trance , tutto naturalmente prima di giungere in struttura .
grazie e buona giornata

9. Mai 2023

Antwort von Vacansoleil Italia

Gentile Emanuela grazie per averci scelto, vedo che si é già sentita con i nostri esperti di vacanza. Le auguriamo un buon soggiorno.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Modalità di prenotazione chiara ed…

Modalità di prenotazione chiara ed efficace nelle procedure. Mi sono trovata solo in difficoltà sulla richiesta specifica circa la preferenza della collocazione della tenda all'interno del campeggio. Non essendoci mai stata prima, non ho saputo indicare nessuna preferenza, rimanendo un po' nel dubbio di potermi trovare assegnato un posto meno felice di altri.

14. Mai 2023

Antwort von Vacansoleil Italia

Gentile Sara, ti ringraziamo per averci lasciato la tua recensione. Siamo felici di averla letta e molto orgogliosi della tua valutazione a quattro stelle. Il nostro team rimane a disposizione per aiutarti!

Unica soluzione.

Nonn trovo corretto pagare in un'unica soluzione

10. Mai 2023

Antwort von Vacansoleil Italia

Grazie Erik per averci inviato le tue perplessità. Ne terremo conto per il futuro, il nostro team rimane a tua disposizione. Chiara

Consigliato

Prenotazione semplice e sito molto intuitivo, nessun problema con la prenotazione e il pagamento.

8. Mai 2023

Antwort von Vacansoleil Italia

Gentile Massimo, ti ringraziamo per averci lasciato la tua recensione. Siamo felici di averla letta e molto orgogliosi della tua valutazione a cinque stelle. Il nostro team rimane a disposizione per aiutarti! Chiara

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sito malfunzionante, servizio clienti ottimo

Il sito non funziona particolarmente bene. Nel 2023 coloro i quali sono nati nel 2005, pur essendo maggiorenni, non possono prenotare autonomamente risultando minorenni. Ho però apprezzato la rapidità con la quale il servizio clienti mi ha aiutato a prenotare nonostante il problema, oltre alla cortesia dell'assistente.
Sito 5/10 (problemi con le date, poca chiarezza con gli extra).
Servizio clienti 10/10 (efficace, veloce e cortese).

3. Mai 2023

Antwort von Vacansoleil Italia

Gentile Raffaele, ti ringraziamo per averci lasciato la tua recensione. Siamo felici di averla letta e molto orgogliosi della tua valutazione. Ci dispiace tu abbia riscontrato problemi con il sito, saremo felici di mettere a punto le migliorie del caso. Il nostro team intanto rimane a disposizione per aiutarti per qualuque necessità!

Prenota facile!

Ho trovato un'addetta alle prenotazioni molto professionale chiara e tempestiva nelle risposte sia telefoniche che per email. È bello che oltre alla classica prenotazioni online ci sia qualcuno che ti spiega e si rende disponibile per trovare con te la soluzione migliore. Grazie!

2. Mai 2023

Antwort von Vacansoleil Italia

Gentile Patrizia, ti ringraziamo per averci lasciato la tua recensione. Siamo felici di averla letta e molto orgogliosi della tua valutazione a cinque stelle grazie al nostro servizio di assistenza sempre molto attento. Il nostro team rimane a disposizione per aiutarti!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Un po' difficoltosa senza nessun operatore

Un po' difficoltosa, senza il supporto di nessun operatore

28. April 2023

Antwort von Vacansoleil Italia

Gentile Loredana, ti ringraziamo per averci lasciato la tua recensione. Siamo felici di averla letta per capire dove poter migliorare per cercare di dare sempre un servizio eccellente. Ti ricordiamo che siamo disponibili anche via mail o tramite le nostre pagine social su Instagram e Facebook se non dovessi riuscire a trovare i nostri operatori disponibili via telefono. Altrimenti potrai utilizzare il nostro assistente virtuale sul sito. Restiamo a disposizione!

Sito poco chiaro

Sito poco chiaro
Impossibilità di parlare con un operatore
Procedura pagamenti non chiara

25. April 2023

Antwort von Vacansoleil Italia

Gentile Marco, ti ringraziamo per averci lasciato la tua recensione. Siamo felici di averla letta per capire dove poter migliorare per cercare di dare sempre un servizio eccellente. Ti ricordiamo che siamo disponibili anche via mail o tramite le nostre pagine social su Instagram e Facebook se non dovessi riuscire a trovare i nostri operatori disponibili via telefono, soprattuto nelle giornate di festività nazionali. Restiamo a disposizione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facile trovare tutte le informazioni necessarie

Prenotare è facile e veloce perché trovo tutte le informazioni che ho bisogno velocemente. Molto utile per esempio la piccola cartina dell'Italia che, con un puntino, fa vedere subito la posizione del campeggio/città.

28. April 2023

Antwort von Vacansoleil Italia

Gentile Renata, ti ringraziamo per averci lasciato la tua recensione. Siamo felici di averla letta e molto orgogliosi della tua valutazione a cinque stelle dovute anche al piccolo accorgimento della mappa disponibile sul sito. Il nostro team è sempre a disposizione per aiutarti!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Semplice e cortesia del personale

Prenotazione semplice on line,
Spero solo di poter essere messi nell'alloggio vicino a quello dei miei amici, da loro non è possibile riservarne 3 vicini.
Speriamo di riuscire contattando il campeggio. Comunque molto migliorato il servizio rispetto a 2 anni fa

Antwort von Vacansoleil Italia

Gentile Gaetano, ti ringraziamo per averci lasciato la tua recensione. Siamo felici di averla letta e molto orgogliosi della tua valutazione. Chiediamo sempre ai nostri utenti di esprimere la preferenza di vicinanza degli alloggi, che però dovrà essere rispettata in loco dal campeggio e - purtroppo - non sempre è possibile. Non c'è quindi questa garanzia, ma è intento di Vacansoleil e del campeggio stesso rispettare le richieste di ogni prenotazione. Il nostro team è sempre a disposizione per aiutarti!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il personale è cortese e disponibile

Il personale è cortese e disponibile. La prenotazione è stata veloce e facile. Grazie

26. April 2023

Antwort von Vacansoleil Italia

Gentile Elisabetta, ti ringraziamo per averci lasciato la tua recensione. Siamo felici di averla letta e molto orgogliosi della tua valutazione a cinque stelle per il processo di prenotazione e per il servizio che hai ricevuto. Il nostro team è sempre a disposizione per aiutarti!

Ottima

Tutto fantastico

Antwort von Vacansoleil Italia

Gentile Massimo, ti ringraziamo per averci lasciato la tua recensione. Siamo felici di averla letta e molto orgogliosi della tua valutazione a cinque stelle. Il nostro team è sempre a disposizione per aiutarti!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Non mi piace prenotare senza poter…

Non mi piace prenotare senza poter parlare con uns persona.Ho fatto un bonifico con l' acconto richiesto giorni fa,ma mi e'arrivato ieri un sollecito di' pagamento.Non riesco a parlare con nessuno.Mai piu'.

19. April 2023

Antwort von Vacansoleil Italia

Buon giorno Franca, ci dispiace che si sia preoccupata, per noi e'stato sempre tutto confermato, ha ragione i ponti sono stati molto impegnativi ed i nostri telefoni molto roventi ma rimaniamo sempre a disposizione

Molto bene

Molto facile utilizzare il sito e prenotare.
Abbiamo avuto solo un piccolo problema risolto subito chiamando il servizio clienti,anche quest'ultimo ottimo!

Antwort von Vacansoleil Italia

Gentile Ivan, ti ringraziamo per averci lasciato la tua recensione. Siamo felici di averla letta e molto orgogliosi della tua valutazione. Il nostro team è sempre a disposizione per aiutarti per qualunque informazione!

Sito 10 call Center 0

La prenotazione dal sito è stata una passeggiata, molto chiaro e facile. Ma, per ulteriori chiarimenti ho chiamato all'assistenza clienti ed ho sentito la musichetta del disco x 25min senza essere mai sentito da un'operatore.

22. April 2023

Antwort von Vacansoleil Italia

Gentile Manuel, ti ringraziamo per averci lasciato la tua recensione. Siamo felici di averla letta per capire dove poter migliorare per cercare di dare sempre un servizio eccellente. Ti ricordiamo che siamo disponibili anche via mail o tramite le nostre pagine social su Instagram e Facebook se non dovessi riuscire a trovare i nostri operatori disponibili via telefono, soprattuto nelle giornate di festività nazionali. Restiamo a disposizione!

Aiuto

Buonasera a tutti Io sto cercando di fare una prenotazione tramite il loro sito in Croazia, il quale mi dice che c'è posto per sette persone quattro adulti e tre bambini e un cane in un bungalo, se invece controllo il loro sito mi dicono che siamo in troppi per un bungalow solo e quando chiamo mi dicono che c'è a posto solo per 7 giorni,.
Dov'è la verità 🤔?

20. August 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Vacansoleil Italia

Buon giorno Laura, ci dispiace se non trovi quello che stai cercando. E' tutto vero quello dici, ci sono periodi in cui sono richieste un numero minimo di notti e ci sono bungalow, spesso con lo stesso nome con diverse capacità di riempimento. Se vuoi puoi scriverci dalla chat del nostro sito, puoi indicare il campeggio, le date ed il numero delle persone specificandone l'etá. Saremo davvero felici di poterti aiutare.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr