UpUp Bewertungen 127

1,5

Falschen Artikel bekommen und vor einer Woche den Vorfall gemeldet. Bis heute keine Rückmeldung. Ich werde keine Rechnung bezahlen! Warum meldet sich Up up nicht zurück?

VORSICHT!! 1 Monat Wartezeit, China Ware, extremer Chemikalien Geruch, eigenartige Passform, Beschädigt! (Laufmaschen etc.) Kundensupport eine Frechheit, man wird ignoriert oder als Lügner darges... Mehr ansehen

Unmögliche Rückgabebedingungen. Ware kommt laut Label aus Deutschland, Rückversand soll aber (natürlich auf eigene Kosten!) nach Österreich erfolgen. Habe sie nach Deutschland an die Absenderadresse... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Das haben sich andere Leute angesehen

Falsches Produkt und dreckig

Ich habe zwei Hosen bestellt, eine kurze in orange und eine lange in weiß. Die "kurze" Hose sieht überhaupt nicht aus wie auf dem Bild, stattdessen habe ich eine lange Hose in orange erhalten, obwohl es die langen Hosen eigentlich gar nicht in orange gibt.
Die weiße lange Hose die ich bestellt habe hat einen braunen Fleck.
Außerdem hat der Versand sehr lange gedauert.
Zwei Sterne gibt es noch, weil die Hosen immerhin gut passen.

12. Juni 2024

Komplett durchsichtig aber schneller Versand

Ich habe am Mittwoch bestellt und am Samstag war meine Bestellung schon da, kann mich deswegen den schlechten Bewertungen zwecks Versand nicht anschließen. Allerdings ist die Hose komplett durchsichtig obwohl ich extra eine Nummer größer bestellt habe. Man sieht sogar das eingenähte Schildchen deutlich durch + hautfarbene Unterwäsche. Da auf der Website mehrmals versprochen wird, dass das Produkt zu 100% blickdicht ist, ist es sehr frech, dass der Rückversand nach Österreich nicht übernommen wird. Das ist einfach totale Kundentäuschung und in dem Falle sollte das Produkt GRATIS zurückgenommen werden. Bin so sauer, sowas geht einfach nicht!

4. Juni 2022

BETRUG!!

BETRUG!!! Bitte kauft hier nicht, ich habe 2 Leggins bestellt. Nachweislich und auch von der Firma bestätigt ist die Ware nie bei mir angekommen. Ich werde ständig vertröstet und mittlerweile antwortet man mir gar nicht mehr. Bestellt Nov. 2021! Bis heute (April 2022!) nichts. Geld weg. Danke für nichts

8. April 2022

Sehr schlecht

Sehr schlecht! Hosen kamen mit Flecken und kaputten Nähten, warte seit Tagen auf ein kostenloses Retourlabel ….antwortet einfach niemand mehr…
Jetzt soll ich 10€ Versand zahlen für beschmutzte Hosen? Super schlechter Kundendienst!!!

29. März 2022

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service, trotz mehrfacher Versicherung, dass das Packet versendet wurde, ist auf den Rest meiner Email garnicht eingegangen wurden und letztendlich kam das Geschenk 4 Monate zuspät.

19. März 2022

Nach 4 Monate Legging endlich da

Nach 4 Monate Legging endlich bekommen, die dann viel zu klein war und einen seltsamen Geruch hatte.
Erst ging die Bestellzng verloren dann komisch war sie da. Die Krönung war: Retoure ging nach Österreich, wo das Porto 10 Euro kostete. Lieferung kam aus Deutschlsnd. Nie wieder werde ich da was bestellen, war sehr enttäuscht.

18. März 2022

Hände weg vor diesem systematischen Betrug!

Ein Stern ist absolut zu viel. Wie bei allen anderen zuvor habe auch ich im November 2021 Leggings zum Preis von € 54 bestellt, per paypal bezahlt und die Ware nie erhalte. Im Jänner habe ich dann schriftlich bei paypal reklamiert, Screenshots der Versandbestätigung mit dem nicht funktionierenden Link zum Versandstatus mitgeschickt und nach einigen Schriftwechseln das Geld zum Glück wiederbekommen. Hände weg vor diesem systematischen Betrug!

10. März 2022

Im November bestellt - Ende Februar noch immer nichts erhalten!

Ich habe zwei Leggings im November 2021 bestellt, bisher (Februar 2022) haben sie laut Tracking noch nicht mal den Versandstatus erreicht. Via PayPal habe ich versucht, die Bestellung zu stornieren, chancenlos - es ist keine Stornierung oder Rückerstattung möglich, man wird daraufhin ständig vertröstet, dass die Ware unterwegs sei und man solle Geduld haben. Eine absolute Farce!

24. Februar 2022

Ich habe auch auf dieser Seite Mitte…

Ich habe auch auf dieser Seite ende November 2021 bestellt.
Ein Tag später bekam ich die Versandbestätigung, da im Dezember die Leggings immer noch nicht angekommen war schrieb ich eine E-Mail, als Antwort bekam ich nur dass ich die angegebene Verarbeitungs & Lieferzeiten beachten soll.
Seit Jänner habe ich insgesamt 7 Mails geschrieben und nur auf eine habe ich eine Antwort erhalten dass es zu Lieferschwierigkeiten gekommen ist.
Es gibt keine Telefonnummer, nur per E-Mail erreichbar wenn mal wer zurückschreibt.
Trotzdem bekomme ich regelmäßig Werbung von der Firma in der die Leggings beworben werden und immer im Angebot sind.
Die Trackingseite ist umsonst.

22. Februar 2022

Ich habe voriges Jahr im November für…

Ich habe voriges Jahr im November für 138€ die Leggings bestellt und bezahlt ich bin auch ein Opfer geworden wo ich bis heute meine bezahlte Leggings nicht bekommen habe am 7.02 schreibt mir eine Elisa das die Farbe rot und orange aus verkauft seien das was komisch ist bei der e.mail das man nicht zurück Antworten kann der eine Stern ist noch zuviel eine Betrügerbande schlecht hin auf Tik Tok,Facebook und Instagram würde groß Werbung gemacht auf Tik Tok kann man gleich gar keine Kommentare schreiben was mir sehr komisch vorkommen ist auf Facebook haben die Up Up Leggings auf mein Anliegen gleich ihr Account gelöscht ,Monatelang würden meine e.mails ignoriert und die Krönung kommt jetzt die schicken mir weiterhin e.mails von denen das ich weiter bestellen soll glauben die wirklich das einer so dumm ist.

10. Februar 2022

Bis dato nicht einmal den einen Stern…

Bis dato nicht einmal den einen Stern wert. Habe Mitte November bestellt und ist angeblich noch immer in Transit. Als Antwort von einer Lisa kam nur ein Link mit den Lieferzeiten und das man selber seinen Status der Bestellung abfragen muss. Bis dato auf 3 Mails keine Antwort. Geld wurde natürlich überwiesen. Lasst die Finger davon......

25. Januar 2022

Bestellt nicht

Ich habe am 24.11.21 bestellt und einen Tag später die Versandbestätigung erhalten. Sendungsnummer funktioniert nicht. Bis heute 18.01.22 ist die Lieferung nicht gekommen. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Telefonnummer nicht vorhanden. Ware ist schon bezahlt und ich werde das Geld und wahrscheinlich auch die Ware nie mehr sehen.

18. Januar 2022

Hätte ich vorher bei Trustpilot…

Hätte ich vorher bei Trustpilot geschaut, hätte ich natürlich NICHT BESTELLT. Pure Abzocke. Am 25.11. bestellt und bezahlt, nach zwei Monaten noch nichts bekommen und es ist niemand zu erreichen. Emails werden nicht beantwortet und Telefon gibt es nicht. Kauft dort nicht!

14. Januar 2022

Über 30 Euro hab ich für eine Leggins…

Über 30 Euro hab ich für eine Leggins bezahlt, die es bei diversen chinesischen Verkäufern für einen Bruchteil des Preises gibt! Dass die Lieferzeit einen Monat dauert, wird auch nur sehr versteckt bekannt gegeben. Einfach nur Finger weg und selbst auf dem chinesischen Amazon suchen. Man spart sich viel Geld.

21. Dezember 2021