unopiu.com Bewertungen 318

TrustScore 4 von 5

4,0

Sehr gutes Angebot, dazu noch einen Gutschein eingelöst. Die Website und der Shop sind sehr informativ und übersichtlich. Top Marke!

Wir haben einige Möbel/Accessoires von UNO Piu bereits erworben. Die letzte Lieferung, einen ausziehbaren Outdoor Tisch mit zehn Stühlen ist leider mangelhaft angeliefert worden. Nach einer umgehende... Mehr ansehen

Schön, dass es noch Firmen gibt, die Ersatzteile verkaufen und keine Wegwerfprodukte produzieren! Das ist Nachhaltigkeit!! Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ersatzteil für den schon... Mehr ansehen

1. Gartenmöbelgeschäft
  2. Geschäft für Gartenmöbel

Über unopiu.com

Unopiù spa

Unopiù, industry leader in the production and distribution of design outdoor furniture and accessories, was founded in the heart of Tuscia over forty years ago. The company mission is to furnish every outdoor area of the home with the same care and passion as is dedicated to the indoors, conceiving and creating elegant functional spaces where relaxing inspirational moments may be enjoyed in true Italian style.

Today the fusion between outdoor and indoor style is more and more evident, although the outdoor product must seek and use materials with unique characteristics for outdoor durability. Unopiù materials are always chosen for their incomparable quality of resistance to all weather conditions, even the most extreme.

Unopiù is the only outdoor design market player able to supply any kind of furniture in any kind of top quality material and to provide any kind of design to suit any kind of taste. From teak to alluminum, from wrought iron to cord: from furniture created by top designers and modern furniture to more traditional and iconic products, Unopiù is always ready to assist professionals to find the perfect solution to satisfy their costumers’ needs.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Beste Qualität und Verarbeitung

Habe die Gartenmöbel aus Teakholz vor 25 Jahren gekauft. Sie sind schön wie am ersten Tag. Lediglich die Schutzhüllen werden infolge Verwitterung durch UV-Licht brüchig und müssen gelegentlich ersetzt werden. Beste Qualität und Verarbeitung.

1. August 2024

Antwort von unopiu.com

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Anbaupergola Solaire mit Markise

Wir haben eine Anbaupergola Solaire mit einer dazugehörigen wasserdichten Markise.
Diese Markise ist von Anfang an faltig, wenn sie ausgefahren ist, man sieht es auch schon eingefahren auf der Rolle. Wir haben alles mögliche selbst versucht, diesen Fehler zubeheben, leider ohne Erfolg.
Anscheinend wurde die Markise von dem Hersteller schief bespannt, bzw. auf die Rolle gezogen.
Dieser Fehler wurde bis heute nicht vom Hersteller behoben, trotz vieler E-Mails und vieler Telefonate.
Dieses Unternehmen werden wir nicht weiter empfehlen.

28. September 2023

Die Fragen die ich für Service hat funktioniert!die…

Die Fragen die ich für die Zusammenstellung der Produkte benötigt habe, wurden kompetent beantwortet sodaß ich zügig bestellen konnte! Wenn jetzt noch die Zustellung gemäß der Ankündigung funktioniert war alles top!👍 Vielen Dank

13. April 2024

Antwort von unopiu.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sehr schöne Produkte

Sehr schöne Produkte, sehr gut übersichtliche Webseite!
Ob die Lieferung auch passt, kann ich noch nicht beurteilen, in ein paar Tagen weiß ich mehr!!

5. März 2024

Antwort von unopiu.com

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns auf Ihr Feedback zu Ihrem Einkaufserlebnis.

Terrassenglueck

Übersicht und Abbildungen machen die Auswahl und die Vorstellung der Produkte sehr einfach

2. März 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Sehr gut

Sehr gut, nur meine Adresse in Deutschland, nicht Österreich, wurde zuerst nicht erfasst.
Sonst prima!

18. November 2023

Antwort von unopiu.com

Es freut uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit Unopiù gemacht haben, vielen Dank!

Design und Material sehr gut

Design und Material sehr gut. Montageanleitung unterirdisch. Extrem zeitaufwendig.

19. August 2022

Antwort von unopiu.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich für Unopiù entschieden haben. Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundendienst unter der Nummer +39 0761 758368 - kundenservice@unopiu.de zu kontaktieren.

Unsere Mitarbeiter werden Ihnen gerne weiterhelfen.

Online-Shop :-(

Der Online-Shop entspricht mehr dem heutigen Standards, hier müsste dringend nachgebessert werden

28. März 2023

Antwort von unopiu.com

Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen, dass Sie sich für Unopiù entschieden haben, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihr Feedback geben, das uns helfen wird, unsere Website zu verbessern.