Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und werde die Seite definitiv weiter empfehlen! Habe schon des Öfteren verschiedenste Dünger dort gekauft. Der Versand ist schnell und der Service super freund... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, Ware war gut und sicher verpackt.
Sauber verpackt und schnell geliefert! Jederzeit wieder.
Super schnelle Lieferung, gerne wieder.
Besonders freundlich, schnell und pünktlich in der Lieferung. Auf Grund dessen Weiß man immer, wo man am besten einkauft.
1 A Tiptop Ware. Schnelle Lieferung.
Gut verpackt angekommen und sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.

Antwort von Unkrautvernichter Shop
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und werde die Seite definitiv weiter empfehlen! Habe schon des Öfteren verschiedenste Dünger dort gekauft. Der Versand ist schnell und der Service super freundlich!

Antwort von Unkrautvernichter Shop
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis.

Antwort von Unkrautvernichter Shop
Ich bin absolut begeistert vom Shop. Der Kundenservice ist einfach unglaublich – ich habe selten so eine schnelle und kompetente Unterstützung erlebt. Aber nicht nur der Service war erstklassig, auch die Qualität des Düngers hat mich beeindruckt. Meine Pflanzen sind dank des hochwertigen Düngers so gesund und kräftig wie nie zuvor. Der Dünger ist einfach anzuwenden und hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Alles in allem kann ich den Shop uneingeschränkt empfehlen. Das Unternehmen bietet nicht nur einen hervorragenden Kundenservice, sondern auch hochwertige Produkte, die wirklich halten, was sie versprechen. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen und freue mich schon auf meine nächste ertragreiche Ernte-Saison!

Antwort von Unkrautvernichter Shop
Wir sind vom Produkt sehr begeistert, es hat uns komplett überzeugt. Die Lieferung kam sehr zeitnah und war umweltfreundlich verpackt. Das wird nicht unsere letzte Bestellung sein und wir werden die Produkte unbedingt weiterempfehlen.

Antwort von Unkrautvernichter Shop
Ich habe 2 Produkte bestellt, ein Markenprodukt, und eine Eigenmarke. Nach einer etwas langen Lieferzeit kamen dann 2 Produkte der Eigenmarke an. Ich dachte es wäre ein Versehen, nur leider scheint es ein kalkulierter Betrugsversuch zu sein. Auf Nachfrage wollte man mir erklären, dass ich ja mehr Ware für das gleiche Geld erhalten hätte. Auf meonen Einwand, dass ich für das Markenprodukt aber mehr bezahlt hätte, und ich genau das auch haben möchte, kam die Antwort, dass man da jetzt nicht ran käme, und hat mir ungefragt einen Differenzbetrag erstattet. Daraufhin habe ich auf kosten des Verkäufers alles zurück gesendet, da ich bei solchem Verhalten keine Geschäftsbeziehung möchte. Mein restliches Geld habe ich auch erst auf Nachfrage bekommen. Hier wird mit günstigen Preisen für Markenware geworben, die dann aber nicht verfügbar ist. Das ist unlauter. Kaufen Sie wo anders.

Einmal und nie wieder!!
Kieselgur bestellt direkt bezahlt und nach 3 Wochen immer noch keine Lieferung!Keine Antwort über den Verbleib der Ware erhalten. Pay Pal hat das Geld erstattet, jedoch behält der Verkäufer über 6, 00 Euro Lieferkosten einfach ein obwohl nicht geliefert wurde!So kann man auch reich werden!
**VORSICHT **VORSICHT **VORSICHT **VORSICHT **VORSICHT **VORSICHT

Antwort von Unkrautvernichter Shop
Der Service war super und es gab immer sofort Antwort auf Änderungswünsche und Nachfragen ... per Mail und telefonisch.
Die Preise sind im Vergleich zu Baumarktpreise mehr wie attraktiv.
Wenn wir wieder etwas brauchen um Schädlinge oder Unkraut loszuwerden bestellen wir gern wieder hier.
Freundliche und umfassende telefonische Beratung, schnelle und unkomplizierte Bestellung, sowie zwei Tage Lieferung, trotz Feiertag dazwischen - mehr geht nicht und deshalb 5*, sowie danke dafür!!
(Die negativen Bewertungen sind für uns, in dieser Anzahlt, absolut nicht nachvollziehbar...)
Gerd P.
Sonntags bestellt, per Paypal gezahlt und freitags war die Ware trotz Feiertag da. Nachfrage des Versands wurde per WhatsApp direkt beantwortet, da der Versandstatus im Konto nicht ersichtlich war. Ich kann den Shop sehr empfehlen und würde wieder bestellen.
Wer sein Geld loswerden will, schenkt es dem Unkrautvernichter-Shop. Denn Ware gibt es keine. Und das Geld rückt der hinterhältige Verkäufer auch nicht mehr raus.

Antwort von Unkrautvernichter Shop
Alles bestens, kann mich den Vorrednern hier nicht anschließen. Lieferzeiten werden eingehalten, alles wie angegeben.
Nie mehr!!! Lieferzeit angegeben 4-8 Tage. In dieser Zeit war Lieferung nicht da. Mail geschrieben. Erst nach 14 Tagen kam die Bestellung.