FERN BLEIBEN!!! Leute das sind totaler betrüger die drauf geschult sind Kunden mit extrem niedrigen Preisen zu locken und anschließend einfach so stehen zu lassen. Ich hatte damals ein Objektiv bes... Mehr ansehen
Ultraonlinede
Samsung S20 FE 5G bestellt. Lieferzeit 3 Wochen, was fürs mich okay war. Nachverfolgung des Paketes mit der Paketnummer von Ultraonline. Super hammer günstiger Preis. Kundenservice 1A als die er... Mehr ansehen
Es wurde viel zu spät geliefert,deshalb storniert. Trotzdem geliefert, annahme verweigert.... 32 Euro Rücksendekosten 18 Euro Bearbeitungskosten Für ein Ipad Air !!!!! Keine riesige Textilmas... Mehr ansehen
Habe bei Ultraonline ein Samsung Tablet bestellt. Leider habe ich erst im Nachgang gesehen, das die Lieferzeiten doch ziemlich lang sind, dafür unschlagbar günstige Preise. Habe mich dann entschieden... Mehr ansehen
FERN BLEIBEN!!!
FERN BLEIBEN!!!
Leute das sind totaler betrüger die drauf geschult sind Kunden mit extrem niedrigen Preisen zu locken und anschließend einfach so stehen zu lassen. Ich hatte damals ein Objektiv bestellt wo es in den anderen Shops 200€ teurer war. Da ich zum Glück mit paypal bezahlt hatte konnte ich mein Käuferschutz in Anspruch nehmen und schon war das Problem gelöst, es hat mich aber einige Wochen und nerven gekostet.
Wenn ihr dort trotzdem bestellen wollt, dann bitte mit Paypal aber wer per Überweisung eine Ware kauft kann das Produkt und das Geld vergessen.
Lasst euch bitte nicht verarschen!
Im August Polaroid Bilder bestellt und…
Im August Polaroid Bilder bestellt und bis heute (trotz mehrfacher Nachfrage) weder Ware noch Geld erhalten !!
Unverschämtheit !
Betrug ???
Im Juni ein Samsung Galaxy A12 gekauft,145 Euro
über Pay-Pal,es kam eine Paket-Nr.Sendungsstatus
für 6 Monate:-Paket im Transit-das war alles,jetzt ist nichts mehr zu hören von der Firma Ultra-Online und
das Paket ist auch wie von "Geisterhand" verschwunden.
Ware wie bestellt erhalten, lediglich lange Versanddauer
Habe Anfang des Jahres einen Mac mini M1 zum günstigsten Preis im ganzen Netz bestellt und hatte erst auch schwere Bedenken wegen der Bewertungen. Schließlich gab es bei mir aber keinen Grund dazu. Der Kundenservice hat zügig auf Anfragen reagiert, lediglich der Versand hat recht lange (2-3 Wochen) gedauert, Trackinginformationen waren aber verfügbar. Die Ware war wirklich neu und in einem einwandfreien Zustand mit verschweißter Original-Verpackung und entsprach der Artikelbeschreibung.
Weder Ware noch Geld zurück erhalten!
Ich habe weder die Ware erhalten, noch mein Geld zurück bekommen. Irgendwann wird auf EMails gar nicht mehr beantwortet!
Bestellt dort besser nicht!
Absolute Betrugsfirma
Absolute Betrugsfirma. RMAs werden nicht bearbeitet, das Gerät ist spurlos verschwunden obwohl zugestellt.
keine Bestätigung des Wareneingangs und erstrecht keine Reparatur.
Offensichtlich ist der Onlineshop jetzt geschlossen und mei Eigentum?
kann nur jeden dringend vor dieser Firma warnen
Ultra Online ist cool
Ultra Online ist cool! Lieferung dauert schon mal wochenlang, trotz mehrerer Reklamationen. Nix Prime. Time!
Wenn du Glück hast, bekommst du ein Produkt. Wenn dein NEUES Produkt einen Fehler hat, wie bei meinem bei Ultra-Online gekauften Sony-Kopfhörer, bekommst du es vom Sony Kundendienst unrepariert aber gegen überhöhte Versandgebühr zurück, da du es bei Ultra Online gekauft hast. Du mußt dich also mit Ultra Online in China in Verbindung setzen. Ultra Online kümmert sich - wenn überhaupt - dann schlecht um deine Reklamation und kann nur gebrochenes Englisch, kein Deutsch. Falls Ultra Online sich überhaupt nach Wochen für deine Reklamation interessiert, mußt du dein neues Produkt auf eigene Kosten nach Hong Kong zurückschicken. Ob du es nach Monaten je wiedersiehst, weiß nur Ultra Online. Willst du Probleme und Kosten, kauf günstig bei Ultra Online!
Ultra Online. Kaum gekauft- schon gesclitzt!
Handy am 01.07.21 bestellt und nie…
Handy am 01.07.21 bestellt und nie erhalten, Dank PayPal Käuferschutz hab ich mein Geld wieder erhalten.
Finger weg !!!
1 Stern ist in meinen Augen schon…
1 Stern ist in meinen Augen schon Zuviel..
Hab einen Dyson airwrap bestellt der nach 2,5 Monaten erst gekommen ist den ich bis dahin nicht mehr gebrauchen konnte.
Man zahlt für das Rücksenden 38.- und dann bekommt man ein Schreiben dass das Gerät ein Gebrauchtes sei (ist noch Orginal verpackt gewesen) Bestellung würde ich Ihnen abraten.
Finger weg!!!!!
Wir haben am 11. Juni 2021 die AirPods bei ultraonlinede.com bestellt. Die Bestellung kam nie zu uns! Beim kontaktieren helfen sie auch nicht, sie erstatten das Geld auch nicht. Finger weg von dieser Verkäufer, der eigentlich alle Ware aus China sendet. Am Schluss haben wir eine Erstattung von Paypal-Käuferschutz erhalten.
Abzocke trotz versicherten Versand
Teureres Elektronikprodukt (ca 350€) bestellt und wegen der Rezensionen hier auf Nummer sicher gegangen und den versicherten Versand mit gebucht. Nun ist das alles allerdings schon 4 Monate her und der Kundensupport antwortet zwar regelmäßig, hält mich aber mit Standardantworten, dass man das Thema mit seinem Kurier besprechen werde hin (es könnten auch automatisierte antworten sein). Es zeigt sich also, dass ich weder Produkt noch mein Geld zurück bekomme und es sich hier ganz klar um einen betrügerisch agierenden Shop handelt. Auf keinen Fall ausprobieren und lieber ein paar Euro mehr für eine vertrauenswürdige Alternative ausgeben!
Auf keinen Fall bei Ultraonlinede bestellen !!!!
Punkt 1)
die Webseite stellt sich dar, als wenn es eine deutsche Händlerseite wäre, ist es aber nicht ! Ich bin auch darauf reingefallen.
Punkt 2)
Ich habe via Paypal für 427,- € ein Handy gekauft, "CAT S62 Pro" mit Wärmebildkamera. Es wurde mir per email ein Tracking Link gegeben:
dnjexpress.com
mit der Sendungs-ID 218160373871
Punkt 3)
Nach 14 Tagen und später noch paar Mal, habe ich Ultraonline angeschrieben, das lt. Tracking der Artikel noch nicht, und immer noch nicht als "versendet" bzw. "unterwegs" deklariert war.
Und es steht heute nach 5 Wochen immer noch da: "Sendungsinformation erhalten"! Mit anderen Worten, der Paketschein wurde erstellt, und mehr nicht !
Punkt 4)
Per email erhielt ich immer wieder den gleichen Standardtext: "...ich möchte doch bitte noch warten, die kümmern sich darum..." blah blah blah.
Natürlich nicht !
Letztendlich habe ich den Fall bei Paypal gemeldet. Da Ultraonline nicht nachweisen konnte, den Artikel überhaupt versendet zu haben, wurde mir durch den Käuferschutz von Paypal der Betrag in voller Höhe erstattet.
Danke nochmal, Paypal ! :-)
Fazit:
Ich werde nie wieder auf so eine trügerische Webseite reinfallen, da ich mir jetzt angewöhnt habe, sollte ich mal wieder auf so eine Webseite treffen, grundsätzöich zuerst das Impressum zu lesen, wo ist der Hauptsitz, von wo wird versendet, wo sind sie registriert, und wenn CN, oder HongKong o.ä. dort steht, bleibt der Warenkorb leer...
Dann lieber in Deutschland kaufen, paar Euros mehr ausgeben, (alleine schon wegen der Garantie und Rücksendung bei Reparaturen), und: wir tun unserem Land etwas Gutes.
Danke fürs Lesen, Gruß
P.S. das schlimme an der Sache ist eigentlich das, dass ich bei Google.de nach dem besten Preis für das Handy gesucht habe, und Google hat mir diese Webseite als erstes vorgeschlagen...
Lässt sich Google dafür bezahlen?, dass Fakeseiten einen Obulus entrichten und Google dann solche Sites als erstes ausspuckt ???
Ich will es gar nicht wissen, aber ist doch traurig, oder?
Vorsicht
Habe am 18. 6. 21 bei denen einen Viererpack Apple AirTags bestellt und über PayPal bezahlt. Die Ware kam am 8. 7. 21 in den Niederlanden an und am folgenden Tag beim Zoll in Frankfurt. Am 19. 7. 21 hieß es dann, dass die Lieferung unzustellbar war. Am 16. 8. 21 kam noch einmal die gleiche Meldung mit dem Hinweis, dass die Adresse inkorrekt war. Am 20. 8. 21 traf die Sendung wieder in Hongkong ein.
Ein Antrag auf Zurückzahlung des Kaufbetrags bei PayPal wurde abgelehnt, weil die Ware nicht zugestellt werden konnte. Wie auch, die Adresse war ja nicht korrekt angegeben.
Die Schreiben von mir an UltraOnline wurden nicht beantwortet. Auch die Aufforderung auf Rückzahlung des Kaufbetrags. Ich habe nun die Fa. glamstar.payment eingeschaltet, da über diese Firma der Kaufbetrag von PayPal eingezogen wurde.
Ich fühle mich total verarscht, wenn nicht sogar betrogen. Und offensichtlich bin ich nicht das einzige Opfer . . .
Anderen Kunden ist es ähnlich ergangen und da wurde der Verlust durch Paypal erstattet. Bei mir nicht, weil ich den Antrag auf Erstattung zu schnell gestellt habe (bevor die Nachricht kam, dass an die Adresse nicht korrekt war). Letztendlich fühle ich mich auch von Paypal verarscht, denn die müssen inzwischen wissen, was das für ein fauler Kunde ist . . .
Hallo
Hallo ! Meine Bestellung soll ich in einer Filiale von DHL abholen ! Ich hatte aber keine Abholkarte von DHL bekommen. Also machte ich mich auf der suche nach endlosen Telefonaten mit DHL ist an Hand der Treckingnummer aufgefallen das meine Bestellung an jemand ganz anderen Adressiert war die Straße und Ort sind richtig nur der Name nicht. Jetzt sagt Ultra Online das ich meine Bestellung bekomman habe. Mein Geld habe ich bis jetzt aber auch nicht wieder bekommen. Schlechter Service und hochgradige Abzocke.
Finger weg von dem Shop!
Laut Homepage sollte die Uhr in 4 bis 8 Tagen geliefert werden. 2 Monate sind vergangen und bis jetzt habe ich sie nicht bekommen. Ich werde nur vertröstet und bekomme mein Geld nicht zurück. Finger weg von dem Shop!
Ganz zu Anfang,man muss gute Nerven…
Ganz zu Anfang,man muss gute Nerven haben.Die Ware kommt aus China.Ich habe ein IPAD bestellt
( 17.07 ),es kam am 10.08.21.Verpackung war gut, nichts war beschädigt.Der Preis war unschlagbar,ich habe aber sicherheitshalber den Versand mit Sendeverfolgung gewählt.Der Zoll hat mich nicht belästigt,das muss man gegebenfalls noch beachten.
Unseriös
Ich kann von diesem Lieferanten nur abraten. 2 Monate Lieferzeit und zusätzliche Kosten (Zollausgaben und sog. "Auslagepauschale"), die man erst bei der Auslieferung bezahlen muss, obwohl in der Bestellung keine weiteren Liefer- oder Versandkosten erwähnt waren. Das ist unseriös!
Nachtrag: In der Zwischenzeit wurden mir die zusätzlichen Kosten auf meine Beschwerde hin erstattet.
Leider lange Wartezeit Zeit drei Wochen…
Leider lange Wartezeit Zeit drei Wochen jedoch ist es zumindest gekommen was ich fast nicht mehr vermutet hätte da die sende Verfolgung auch sehr fragwürdig war ! Jedoch alles gut und Handy wie angegeben erhalten nur halt sehr spät!
Finger weg
Lieferdauer: 7 Wochen
Ware kam erst nach Paypal-Antrag
zusätzliche Zollgebühren von fast 10€, die nicht angekündigt waren
China-Plagiat
Rücksendung kostenpflichtig
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service. Nie wieder. Ware ist ewig nicht gekommen und auf Nachfrage, kam nur eine vorgefertigte Email. Danach gab es gar keine Antwort mehr. Habe dann den Paypal Käuferschutz eingesetzt und danach hat es nochmal 4 Wochen gedauert bis das Paket kam. Und es wurde ohne es anzumelden auf unseren Briefkasten gestellt im Wert von über 600€. Außerdem kam die Ware aus China. Keine EU Ware, anders als gesagt.