Sehr netter Kontakt, meine Fragen zu einer Uhr wurden sehr schnell per email beantwortet. Meine Bestellung per Mail wurde dann innerhalb einer halben Stunde zum Versand fertig gemacht und noch am gle... Mehr ansehen
Top Onlineshop. Jederzeit gerne wieder. Habe mir bei Uhrendirect eine Garmin Fenix 7s bestellt und per Vorkasse gezahlt, da dann 5 % Rabatt geboten werden. Am nächsten Tag kamen die Informationen für... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Uhren und Schmuck bei uhrendirect.de von Uhren Hieber seit über 75 Jahren in München, Fachhändler für Uhren, Versandkostenfrei Uhren und Schmuck von Casio, Citizen, Fossil, Joop, Junghans, Mido, Mondaine, Nomos, Oris, Swatch, Tissot, Dolce&Gabbana, Thomas Sabo, Uhrenbeweger, Armbanduhren
Gerne wieder
Ich habe eine Garmin Uhr bestellt. Lieferung schnell und einwandfrei. Preis unschlagbar. Alles top. Gerne wieder.
Absolut zu empfehlen!!!
Meine Bestellung per Mail wurde dann innerhalb einer halben Stunde zum Versand fertig gemacht und noch am gleichen Tag an UPS übergeben. Toller Service!!!!
Top mit Stil
Danke für den sehr guten Service und die enorm schnelle Lieferung. Die Verpackung war, aus meiner Sicht, mit sehr viel Sorgfalt und mit Stil gefertigt. Danke.
Absolut empfehlenswert
Ich habe zwei Doxa-Uhren im Paket zu einem tollen Preis online dort erworben … super netter Kundenkontakt, super schnelle Lieferung, super tolle Uhren.
Kann Uhren Hieber nur wärmstens empfehlen und werde da sicher wieder kaufen.
Absolut perfekt!
Ich habe mir eine Garmin Uhr zu einem super Preis bestellt. Am Montag per Vorkassa überwiesen und am Dienstag war die Uhr inkl. Dankeskarte und Gummibärli bei mir (in Österreich!) zuhause. Ich hab so eine Freunde - herzlichen Dank :)
Super Service, große Empfehlung!
Bereits zum zweiten Mal: Sehr gutes Angebot, sehr freundlicher und hilfsbereiter, persönlich ansprechbarer Service und sofortiger Versand. Selbst bei Vorkasse ist die Reaktion blitzschnell. Gerne wieder! Absolute Empfehlung!
Super schnell am nächsten Tag mit…
Super schnell am nächsten Tag mit Dankes Karte zum besten Preis !
Top.
Perfekter Kauf ! Guter Preis, Blitzversand
Perfekter Kauf !
Garmin Uhr zum guten Preis, Vorkasse bezahlt per Sofortüberweisung mit Skontorabatt und am kommenden Tag schon da.
Hervorragender Onlineshop
Ich habe eine Herrenuhr Citizen Promaster Automatic bestellt und mit Vorkasse/5% Skonto bezahlt. Die Uhr wurde superschnell und sicher verpackt geliefert inkl. einer persönlichen Karte mit Dank für die Bestellung und einer kleinen Tüte Gummibären als Beigabe. Bin begeistert (auch von der Uhr natürlich).
Sehr freundlicher Kundenservice
Freundliche Kommunikation bezüglich Lieferung… toll war auch die DANKE Karte in der Bestellung und die kleine Süßigkeit :)
Freundliche und schnelle Kaufabwicklung. Gerne wieder.
Angemessene Preisvorstellung für eine Casio Master of G Rangeman. Kaufabwicklung und Versand erfolgten noch am selben Tag. Freundliche und rasche Email- Kommunikation. Jederzeit wieder!
Perfekt!
Sehr schneller Versand.Plus super Verpackung.Dazu noch eine hervorragende Kommunikation.Kann das Geschäft zu 100% empfehlen!
Sehr schnell versendet!!!
Sehr schnell versendet!!!
Garmin Titan Armband sehr gut verpackt im Paket, außerdem eine Dankeskarte und ein Leckerchen.Ich fühle mich bestens aufgehoben bei dieser Firma.
Zu dem Garmin Titan Armband 26 mm:
Wertet meine Garmin epix pro echt gut auf,sieht edler aus als nur die Silikon Bänder.
Habe erst jetzt wo es wärmer wurde festgestellt,das man bei den Silikon Bändern darunter unangenehm schwitzt.das ist bei dem Titan Armband nicht der Fall!!!
Einige Bewertungen im Web bezeichnen das Titan Armband als sehr leicht.
Ich finde es recht schwehr. Wesentlich schwerer als die Silikon Bänder.was auch klar sein müsste.
Versanddauer ist eine Katastrophe
Versanddauer ist eine Katastrophe. Versprochene Zeit wird weit überzogen. Ich habe extra mit Paypal gezahlt, damit die Zahlung sofort da ist. Das Geburtstagsgeschenk für meine Frau kam eine Woche zu spät an.
Ich habe für meine 10 jährige Enkelin…
Ich habe für meine 10 jährige Enkelin eine Flick Flack Armbanduhr bestellt und war von der Lieferung angenehm überrascht. Pünktliche Lieferung und sehr gut und liebevoll verpackt .Es war eine Tüte Gummibärchen dabei ,sowie mehrere Schablonen um die Uhrzeiten zu erlernen .
Eine persönliche Dankes Karte ,ich war sehr gerührt, so etwas findet man heute selten. Dankeschön an dieses Unternehmen,das ich sehr gerne weiter empfehlen werde
Perfekt!
Die Sendung ist pünktlich angekommen, und so liebevoll aks Geschenk verpackt! Dazu eine Karte mit ein paar persönlichen Zeilen... ich war gerührt! Wo findet man sowas heute noch?
Schnelle Lieferung, guter Preis
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Sehr netter Service. Toller Preis. Jederzeit gerne wieder.
Super! Top!
Tolle Ware, aber was auch noch sehr wichtig ist: Super toller Kundenservice! Bei meinem Anruf, wegen einer Rückfrage, war die Dame super freundliche und merkte sich sofort meinen Namen UND auf der "Danke"-Karte in dem gelieferten Paket, war sogar eine persönliche Bemerkung (ich hatte kurz geschildert, für wen die Uhr ist). So ein individuelles Eingehen auf den Kunden habe ich schon lange nicht mehr erlebt bei Online-Bestellungen!
Ich kann urendirect nur empfehlen!!! DANKE nochmal!
Habe vor ein paar Tagen hier eine…
Habe vor ein paar Tagen hier eine Garmin Uhr gekauft. Meine Erfahrungen ist sehr positiv-absolut gutes Angebot und extrem netter Kontakt (von Preisanfrage bis Lieferung). Auch der Versand war innerhalb zwei Tagen abgeschlossen.
Das macht Spaß und kann nur empfehlen. Hier auch nochmals an das Haus vielen Dank!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, super Onlineshop! Habe morgens per Vorkasse bestellt (wird mit 5% Preisnachlass belohnt), gleich überwiesen und die bestellte Garmin-Sportuhr inkl. passgenau gekürztem Metallarmband bereits am nächsten Tag per UPS inkl. nettem Begleitbrief erhalten - Wow, perfekt!