Marchesin Ugo Consulenza Finanziaria Bewertungen 71

4,7

Grande professionista, preciso e realista e soprattutto paziente. la mia esperienza con figure come la sua è purtroppo stata infelice, con lui mi sto trovando egregiamente bene. lo consiglio a tu... Mehr ansehen

Buongiorno, Considero il Sig. Marchesin una persona investita nel suo lavoro, sempre presente ed osservatrice e che sa proporci al momento più opportuno dei nuovi prodotti. Sento di poter dargli fid... Mehr ansehen

Conosco Ugo Marchesini solo da pochi mesi, ma ho già avuto modo di apprezzare la sua competenza unitamente alla capacità di mettere a proprio agio chi si rapporta con lui. Il tuo consulente finanziari... Mehr ansehen

1. Finanzberater
  2. Bank
  3. Finanzplaner
  4. Investmentbank
  5. Investmentservice
  6. Berater für die australische Rente (Superannuation)

Personal Financial Advisor FINECO BANK Accompagno i miei clienti da 17 anni nelle decisioni finanziarie importanti offrendo servizi bancari di eccellenza, consulenza finanziaria e previdenziale sia a casa, in azienda e via web.

4,7

Hervorragend

Grande professionista

Grande professionista, preciso e realista e soprattutto paziente.
la mia esperienza con figure come la sua è purtroppo stata infelice, con lui mi sto trovando egregiamente bene. lo consiglio a tutti coloro che cercano una figura seria e competente.
Non metto 5 stelle per il semplice fatto che il tempo speso con il Sign. Marchesin è relativamente breve.

13. Oktober 2025

Preparato

Disponibile, molto preparato ma soprattutto molto trasparente (cosa non facile da trovare in questo settore).

17. Mai 2025

Trovo Fineco una banca dinamica e moderna

Trovo Fineco una banca dinamica e moderna, di facile utilizzo e non ultimo molto conveniente nei costi.
In particolare il mio referente MARCHESIN Ugo lo trovo un professionista molto preparato, attento al cliente e sempre disponibile anche in orari non proprio d’ufficio.

10. Juni 2025

Valutazione consulenza

Il sig. MARCHESIN è un ottimo consulente.
Sempre pronto ed esaustivo alle nostre richieste ed esigenze.
Professionale e gentile, ci sentiamo in buone mani.
Voto 10 e lode

4. Februar 2025

Esperienza Fineco bank

Grazie alla consulenza e alle opportunità di investimento offerte da Fineco ho migliorato i miei investimenti , proteggendo mi dall' inflazione galoppante.
Unica banca Italiana ad offrire una panoramica di prodotti di investimento a 360 gradi grazie a Ugo per le opportunità anche live di formazione offertemi

14. Dezember 2024

Ottimo consulente.

Il signor Marchesin è un professionista preciso e molto attento alle esigenze del cliente. Inoltre è una persona cortese, disponibile, affidabile, si ha la certezza di essere in ottime mani. E per chi arriva da esperienze sgradevoli con altri istituti bancari,anche se nominati e con decennale esperienza, è una differenza che dà fiducia. Grazie Ugo. Francesca

23. November 2024

Il Signor Ugo Marchesin offre di se…

Il Signor Ugo Marchesin offre di se l'impressione di essere, come poi si evince, una persona seria, affidabile e molto competente. Da tenere nell'Agenda il suo indirizzo per contattarlo in caso di necessità che lui si prodigherà senz'altro al massimo per per risolverti i problemi che ti assillano. Lo consiglio senz'altro come Consulente

23. September 2024

Si sono yaya sambou si credo di…

Si sono yaya sambou si credo di lavorare operai con il lavoratore di operaio

4. Juni 2024

Antwort von Marchesin Ugo Consulenza Finanziaria

Buonasera, non riconosco il suo nome tra i miei clienti o contatti. Credo abbia sbagliato servizio o account. La prego di rimuovere la recensione, grazie

Puntuale e Competente

Puntuale negli appuntamenti, chiaro nello spiegare e professionale e disponibile

3. Juni 2024

Antwort von Marchesin Ugo Consulenza Finanziaria

Grazie Franco la vostra soddisfazione è un grande lavoro per me.

Molto professionale,chiaro nello…

Molto professionale,chiaro nello spiegare e abbastanza puntuale negli appuntamenti

3. Juni 2024

Antwort von Marchesin Ugo Consulenza Finanziaria

Grazie Maria Angela, mi fa piacere leggere il suo commento e nel futuro vedrò di migliorare nella puntualità. Grazie ancora

Sodisfatto al 100%

Il sig Marchesin si è prodigato per aiutarmi da vittima di una frode finanziaria senza volere nulla. Ho apprezzato la chiarezza e sensibilità in questa situazione. Certamente diventerò cliente e lo consiglio

23. Mai 2024

Antwort von Marchesin Ugo Consulenza Finanziaria

Grazie Lorenzo, spero presto risolva la sua questione grazie al mio aiuto e di averla tra i miei clienti.

Professionista preparato

Dopo diverse esperienze negative ho trovato un professionista attento e sempre disponibile. E' riuscito a crearmi un portafoglio bilanciato che sta lavorando bene. Lo consiglio vivamente.

21. Mai 2024

Antwort von Marchesin Ugo Consulenza Finanziaria

Grazie Alessandro, è di grande valore il vostro feedback e gratifica per il lavoro ben fatto.