Ich habe das Buch "Mann backt Brot" in…
Ich habe das Buch "Mann backt Brot" in dessen Shop bestellt. Versand über Tyrolia. Die angegebene Lieferzeit 2-3Tage.
Dann vom Shop "Mann backt" eine Nachricht erhalten, daß das Buch im Nachdruck ist und sich die Lieferzeit um 2 Wochen verschiebt.
Nach 3 Wochen immer noch nichts erhalten. Die Bestellung wurde abgeschlossen und das Geld abgebucht. Auf Nachfrage wurde mir geantwortet, daß das Buch verschickt sei aber wohl keiner weiß wo es gerade ist und das das Buch sofort erneut versendet wird. Der Lieferschein wurde mir zugesendet mit Lieferdauer 2-3 Tage. Also wieder gewartet und nichts ist passiert. Auf erneute Nachfrage erhielt ich die Nachricht, daß bei meiner Bestellung der Wurm drinnen ist und das beim Auslieferungslager nachgefragt wird. Daraufhin die Nachricht erhalten, daß das Buch vom Auslieferungslager verschickt wurde mit Tracking-Nr von DHL. Der Status hat sich nach einigen Tagen immer noch nicht verändert. Dann habe ich auf dem Lieferschein eine Telefonnummer vom Auslieferungslager gesehen und da angerufen, die mir mitgeteilt haben, daß die ebenfalls vom Erhalt der Bücher vom Verlag angewiesen sind und das Buch noch nicht verschickt wurde aber es jetzt für die Auslieferung bereit steht und in den nächsten Tagen bei mir eintreffen müsste.
2 Tage später war es dann tatsächlich da aber die Freude an diesem Buch habe ich verloren.
Ich hab's kurz durchgeblättert und es scheint sehr gut zu sein. Das Buch selber sollte 5 Sterne erhalten.
Doch durch den ganzen Ärger wollte ich es nicht mehr und hab's verschenkt.
Woran oder bei wem am Ende die Schuld zu suchen ist, ist mir mittlerweile egal.
Beinahe 6 Wochen Lieferzeit ist einfach zu lange und bin sehr enttäuscht.
Man sollte wissen, daß Tyrolia nicht das Auslieferungslager ist, sondern AZB-Auslieferungszentrum Bercker in Kevelaer.