Tvnow Bewertungen 1.183

TrustScore 1 von 5

1,2

Neu muss man sich registrieren um let's dance Folgen anschauen zu können. Somit lassen wir es ganz weg. Heute in den Medien gelesen, dass die Zuschauerzahl für let's dance im freien Fall bewegt. Ja, n... Mehr ansehen

Absolut nicht empfehlenswert! Als wäre die permanente Werbung trotz mäßigem Angebot bei diesem Preis nicht schon unverschämt genug, entpuppt sich die Technik im Hintergrund als größte Katastrophe. Pe... Mehr ansehen

Ein einziger Haufen Mist dieser Streaming Dienst. Fussballübertragungen laufen nie flüssig durch, Kommentatoren sind unterirdisch schlecht, die ganze Berichterstattung einfach nur peinlich. Ständig... Mehr ansehen

Bedauerlicherweise läuft lediglich die Werbung fehlerfrei. Ich kann keinen Stream ohne Störung ansehen. Es ruckelt oder hängt vollkommen. Wenn ich auf Vollbild umstelle, ist ganz vorbei. Ich hab... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Schon ein paar Jahre das frei Programm...

Habe jetzt schon ein paar Jahre das free Programm von RTL plus und schaue hier ab und zu mal rein für gewisse Serien. Mir fällt auf, dass sie es noch nicht mal bei einer minderen Qualität, ruckelfrei hinbekommen, während in einem anderen Tab im selben Browser Netflix mit 4k laufen kann. Ich frage mich, ob sie gezielt, weil man kostenlos schaut, einem das Programm so vermiesen wollen, dass man Geld dafür zahlen soll, obwohl man sehr viel Werbeblöcke anschauen muss. Aber ehrlich kann ich mir nicht vorstellen, wenn sie diese miese SD Qualität nicht ruckelfrei hinbekommen. Wie soll ich dann einen qualitativ wertigen Stream geniessen können 🤣

20. Januar 2024

RTL+ ist der größte Müll

RTL+ ist der größte Müll. Vor fast jeder Folge diese Werbung mit den tollen Stars. Da weiß man schon wo 7,99€ von 9,99€ hingehen. Dachte immer Netflix und Disney+ sind s c h e i ß e, aber RTL+ ist noch schlimmer.

22. Januar 2024

Einfach nur Schlecht

Ein Stern, weil es keine Null Sterne gibt.
Schlechteste Streaming App ever!
Einloggen - trotz Deinstallation - wiederholt nicht möglich.
Kaum ein fehlerloses streamen möglich. Ständig hängt das Bild. Vom Vor-oder Zurückspulen gar nicht zu reden.
Nun gibt es die App ja schon ein paar Jahre und genauso lange beschweren sich die Nutzer. Bislang trotzdem keine Verbesserung. Offensichtlich ist es RTL egal zahlende Nutzer zu verärgern.
Schade….

21. Januar 2024

Der Monatsbeitrag wird doppelt…

Der Monatsbeitrag wird doppelt abgebucht. Es wird einem unterstellt den Kontoauszug gefälscht zu haben. Die bestätigte Abbuchung auf der Seite sei kein verbindliches Dokument. Finger weg von dieser Firma!!!
Ich verzichte lieber auf die als mich so über den Tisch ziehen zu lassen!

18. Januar 2024

Wenn man null Sterne geben könnte

Wenn man null Sterne geben könnte, würde ich es tun.
Wollte die kostenlose Testphase von rtl plus nutzen, war wohl nicht dazu berechtigt, wurde mir nicht wirklich mitgeteilt sondern direkt das Geld abgebucht. Jetzt habe ich 10 Euro für diesen Müll bezahlt.
Service genau so grottig.

17. Januar 2024

Lächerlich

Habe RTL PLus nur wegen Dexter und King of Queens abonniert (30 Tage Kostenlos) und bereue es jetzt schon. Folgen fangen in der mitte an, Autoplay funktioiert teilweise gar nicht, Ton probleme und ein Player der aus dem jahre 2003 entsprungen sein könnte. Zudem werden einfach mal 6.99 abgebucht----

16. Januar 2024

RTL+ Absolute Abzocke!

RTL+ Absolute Abzocke!
30 Tage kostenlos testen? Mir wurden sofort 6,99 € abgebucht und trotz Kündigung einen Monat später erneut ein Abbuchungsversuch. Eine absolute Frechheit!

15. Januar 2024

Miserabel. Abzocke!

Miserabel. Mir wurden, nach (!) der Kündigung, gleich 2 Mal 6,99€ abgebucht und ich habe dennoch keinen Zugriff.
Von wegen 30tägige Probezeit.
Den Kundendienst kann man nicht erreichen.
Völlig unübersichtlich.
Vorsicht!!! Abzocke!

4. Januar 2024

Wenn man den Hals nicht voll kriegt

Wenn man den Hals nicht voll kriegt, kann der Schuss auch gewaltig nach hinten losgehen. Läuft wohl nicht so, von daher wird man mit peinlicher, penetranter Werbung zugeschissen. Ich habe für das TV-Programm gerne 4,99 € bezahlt. Den Preis dann zu verdoppeln um alle mögliche Sch... anzubieten, wie Podcast, Hörbücher. Das ist längst überholt dafür gibt es andere Apps. So kann man Kunden verlieren. Herzlichen Glückwunsch

3. Januar 2024

Vorsicht vor Kündigungsfrist

Vorsicht. Der Laden hat unfassbar lächerliche 30 Tage (!) Kündigungsfrist. In meinen Augen kann man nur so den Kunden halten. Maximal viel rauspressen. Wenn das Angebot schlecht ist, scheint das wohl nötig zu sein.

2. Januar 2024

Die wohl schlechteste TV App auf dem deutschen Markt

Die wohl schlechteste TV App auf dem deutschen Markt. Muss gar nicht mehr groß viel zu sagen. Die meisten 1 Sterne Bewertungen haben schon fast alles aufgezählt. Ich empfehle einen großen Bogen um die App zu machen und das TV Programm über ausländische Seiten zu streamen.

2. Januar 2024

Wollte per Lastschrift zahlen

Wollte per Lastschrift zahlen. Alle Daten richtig eingegeben nur damit dann am Ende da steht "diese Zahlungsart ist bei RTL+ nicht zulässig? Hä?? Wieso bietet ihr lastschrift dann an wenn es nicht zulässig ist? Wollt ihr das Geld nicht, habt ihr kein Bock auf Kunden. Sowieso eine Frechheit dass ich das angeben soll wenn ich doch nur testen will. Vermutlich seid ihr Betrüger die nur die Daten der Leute weiterverkaufen. Meldet euch da bitte nicht an ist warscheinlich Scam

23. Dezember 2023

Schlechtester Streamingdienst ever !

Schlechtester Streamingdienst überhaupt ! Nur ganz wenige Shows/Serien/Filme die sehenswert sind, überwiegend reality Dreck. Von automatic Play haben die Entwickler der Seite auch noch nichts gehört. Man muss den play Button 300 mal drücken bevor wirklich was abgespielt wird. Einfach auf dem aller letzten Platz der streamingdienste unglaublich wie schlecht man sein kann 😂

7. Dezember 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen