Esperienza del tutto positiva. Soddisfatta per la qualità del prodotto: riproduce fedelmente le strutture anatomiche del cuore con dettagli ben definiti e facilmente identificabili; i particolari sono... Mehr ansehen
Ho fatto un ordine sul sito ma, avendo avuto un ripensamento, ho richiesto che potesse essere annullato prima della spedizione. L'assistenza via whatsapp è stata immediata ed efficiente risolvendo sub... Mehr ansehen
è andato tutto come previsto, ho ordinato un modellino didattico del cranio che è arrivato dopo due giorni. sono molto soddisfatta dell'acquisto e se in futuro dovessi avere bisogno di un prodotto sim... Mehr ansehen
Acquisto fatto il giorno 8-12-2023. Arrivato dopo pochissimi giorni. Aperto il giorno di Natale e dopo aver avuto problemi con un articolo ho avuto da subito sostegno e tanta professionalità bel risol... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Tuttoanatomia.it, vendita online di modelli anatomici, tavole didattiche, anatomia e fisiologia, prodotti 3B Scientific, Erler Zimmer, Somso. Scopri subito il catalogo e le offerte speciali
Kontaktinformationen
Via XXIV maggio, 44, 76011, Bisceglie, Italien
- info@tuttoanatomia.it
- www.tuttoanatomia.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Modello anatomico bacino
Il prodotto è conforme a quanto pubblicato. E' stato consegnato in ottime condizioni, nei tempi e nelle modalità concordate. Il fornitore è stato sempre disponibile e pronto nella risposta alle ns. ulteriori richieste di informazione.
Esperienza degna di nota
Esperienza degna di nota! Ho avuto modo di entrare direttamente in contatto con loro tramite whatsapp per un articolo non disponibile. Mi hanno seguita passo dopo passo sull’acquisto che intendevo fare esaudendo tutte le mie necessità. Il signore che mi ha seguita è stato estremamente gentile e molto disponibile. La consegna è arrivata prima del previsto! Consigliatissimo!
Ottimo servizio assistenza.
Buona riproduzione ma non perfetta.
In generale il cranio si presenta fedele alla realtà anche se nel lato destro alcune componenti non si incastrano perfettamente per questo motivo non posso dare 5 stelle.
Puntualità e velocità di consegna
Puntualità e velocità di consegna. Prodotti fantastici e integri, come nella descrizione sul sito.
Super RACCOMANDATO
Consegna arrivata prima del previsto, pacco perfettamente imballato, il venditore sempre disponibile ed efficiente, tempestivo nel rispondere ad ogni domanda.
veloci ottimo prodotto
ho ordinato un regalo,è arrivato in breve tempo ed è corrispondente all'articolo che avevo scelto
Ottima assistenza su WhatsApp
L'assistenza su WhatsApp è un servizio fondamentale per un e-commerce e loro sono top.
Disponibilità e rapidità
Ringrazio per la disponibilità e la professionalità nel fornire informazioni sul materiale didattico e la rapidità dell'invio
Qualità medio-alta, servizio veloce.
Il materiale è arrivato prontamente. La qualità delle riproduzioni si può definire medio-alta. Senz'altro utile per la didattica, un po' meno a livello professionale.
La mia esperienza è stata molto soddisfacente
La mia esperienza è stata, diretta, immediata, con un interlocutore umano, cosa che io apprezzo molto e celere in tutti i suoi passaggi. Servizio ottimo ed efficiente. Grazie
La persona al telefono è stata molto gentile e professionale
La persona al telefono è stata molto gentile e professionale, ha risposto in maniera chiara ed esaustiva ad ogni mia domanda essendo noi dei nuovi clienti e quindi anche non consapevoli della procedura
Ritardo e nessuna notizia su ordini
Ancora in attesa di notizie circa un ordine pagato profumatamente un mese fa.

Antwort von Tuttoanatomia
Servizio puntuale ed efficace materiale…
Servizio puntuale ed efficace materiale di alta qualità ricomprerò.
Ottimo prodotto
Ottima azienda
Ottima azienda, nonostante alcuni disguidi il nostro interlocutore è stato sempre disponibile e cortese. Molto efficiente a risolvere le problematiche che si sono presentate per cause indipendenti dalla loro organizzazione. Complimenti
Tutto semplice e veloce
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.