Tuneboto Bewertungen 113

4,5

TuneBoto is the industry-leading software development provider, committed to constantly providing our users with the most advanced Amazon Converter. TuneBoto's flagship program, Amazon Music Converter, enables users to download any Amazon audio to local drive as plain files, which contribute to convenience in their daily life. Apart from this excellent tool, more converters for Amazon are coming soon.

4,5

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Tuneboto Amazon Video läd keine Videos…

Tuneboto Amazon Video läd keine Videos mehr. Der Support (Email) reagiert in keinster Weise.Es gibt noch nicht mal eine Eingangsbestätigung. Ich habe alle Rechnerdaten und Logdateien übermittelt-Keine Reaktion. Da ich dielebenslange Lizenz hatte ist das Programm teurer Müll . Ich habe die Schnauze voll und bin auf Streamfab umgestiegen. Das Programm ist besser, schneller und zuverlässiger.

6. Juli 2025

Support reagiert nicht auf Emails

Support (support[@]tuneboto.com) reagiert nicht auf emails. Es gibt noch nicht einmal eine Eingangsbestätigung. Auf der Homepage steht, man solle es nach 2 Tagen von einer anderen email-adresse versuchen. Leider dasselbe Ergebnis: keinerlei Reaktion.

Edit: thanks for your answer. Unfortunately your answer don't match the issue. I didn't get any email from your support. That's why I was written this feedback.

5. Januar 2025

Antwort von Tuneboto

We sincerely apologize for any inconvenience caused and highly value your feedback. For assistance, please contact our customer support team at support@tuneboto.com, and we will resolve your issue promptly. Additionally, we have designated a German support team to better assist our German customers, which is why you received a reply from a different email address. Rest assured, they are part of our official support network and here to help.

Update: Auf der Homepage steht, man solle es nach 2 Tagen von einer anderen email-adresse -- sorry, we thought you mean you got an reply from another email, and we do provide German support with another email address. Anyway, then please resend the details to support@tuneboto.com in case of your email was blocked for some reasons. Our support team always reply within 48 hours. If you got no answer for a long time, then you can also reach out us on Facebook messager.

Nicht mal ein Impressum auf der…

Nicht mal ein Impressum auf der Homepage. Höchst unseriös.

14. Januar 2023

Antwort von Tuneboto

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Kundenfeedback ernst. Bitte wenden Sie sich an unser Kundensupport-Team unter support@tuneboto.com, damit wir Ihnen so schnell wie möglich bei der Behebung des Problems helfen können.

Willkürliche Beschränkung, kein Support

Leider musste ich feststellen, dass nach 5000 Audioteilen das Programm gestoppt wurde.
Dies war beim Kauf nirgends erkennbar! Nur der Hinweis, dass es für den persönlichen Gebrauch ist. Und das mache ich auch.
Ich will für meine Kinder die Hörbücher sichern um sie im Auto anzuhören. Leider hat jedoch ein Hörbuch ca. 48 Audioteile. Da komme ich nicht weit…
Die einzige angegebene Kontaktmöglichkeit per E-Mail funktioniert nicht. Die E-Mails können nicht mal übermittelt werden. Jetzt hab ich viel Geld für wenig Leistung gezahlt....

26. Juli 2022

Antwort von Tuneboto

Download bricht schnell ein!

Bekomme meistens nach dem 4. bzw. 5. Download einer Episode als MP4 Video, die Meldung: Fehler -10, nach mehrmaligem Speedtest, ist meine Leitung bei Vodafon einwandfrei mit 100-Download, 11-Upload und 16-Ping. Erst am nächsten Tag kann ich dann die nächsten 4 bis 5 Episoden downloaden und obwohl die einzelnen Episoden meistens nur eine Größe von nur 2Gb haben.

27. September 2021

Antwort von Tuneboto

Hallo Victor, entschuldigen wir uns zuerst für dieses Prblem.

Fehler -10 sollte durch das instabile Netzwerk oder das Timeout beim Herunterladen verursacht werden. Bitte versuchen Sie den Download erneut, wenn das Netzwerk stabil ist.
Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie uns Ihre Logdateien zur Analyse. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@tuneboto.com.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Tolles Programm

Das Programm funktioniert auf meinem Computer immer einwandfrei. Alle Liedern wurden schnell als MP3 gespeichert. Gute Software, danke.

28. April 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (113 Bewertungen)