Trumox.de Bewertungen 31

3,7

Ich wusste gar nicht das es den Shop schon so lange gibt. Meine Erfahrungen waren allesamt positiv. Bestellungen wurden immer schnell verschickt und kamen sicher bei mir an. Das können die bekannte... Mehr ansehen

Sehr guter Shop, der bei einer individuellen Anfrage eine Abholung absolut unkompliziert möglich gemacht hat. Dazu vor Ort ein sehr netter Kontakt und faire Preise. Kann ich nur weiterempfehlen.

1. Computerspieleladen
  2. Gaming-Service

Dein Onlineshop für Games, Merchandise und vieles mehr. Hier findest du alle angesagten Titel und (Retro-) Klassiker für PlayStation, XBox, Switch und den PC. Zudem bietet unser Sortiment eine breite Auswahl von Merchandise aus Games, Anime, Manga, Film und Serien. Trumox.de zeichnet sich durch ausgezeichneten Kundenservice und echte Liebe für Gaming aus.

3,7

Akzeptabel

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Mein Produkt wurde mir nicht geliefert

Mein Produkt (Paysafecard Guthaben) wurde mir nicht gegeben, denn die meinen meine Daten sind falsch und die Daten müssen überprüft werden. Nach 3 Stunden mein Produkt wurde immer noch nicht geliefert. Ich hab ein Refund geholt. Nie wieder!

9. Januar 2026
Trumox.de-Logo

Antwort von Trumox.de

Es ist immer wieder „spannend“, wie einige Leute nur die halbe Wahrheit mitteilen, gerne mal einiges vergessen, oder schlicht und ergreifend totalen Blödsinn von sich geben.
Nach etlichen guten Erfahrungen mit Kunden, haben wir hier wieder einen solchen „spannenden“ Fall.

Daher folgt nun die vollständige und richtige Geschichte, inklusive Zeitangaben. Wir wünschen allen Lesern viel Spaß.

Die Bestellung ging um 14:44 Uhr bei uns ein.
Aufgrund der Angaben erfolgte eine Prüfung.
Um 14:54 Uhr, also 10 Minuten nach Bestelleingang, haben wir eine eMail an den Käufer geschickt. Wir haben darum gebeten, die getätigten Angaben zu überprüfen und ggf. anzupassen, da wir als Unternehmen verpflichtet sind, gültige Rechnungen zu erstellen.

Warum haben wir das gemacht?
Als Vorname wurde „Keyyq“ angegeben. Offenbar ein sehr seltener Name. Weder uns noch dem „www“ ist ein solcher Vorname bekannt. Aber gut, vielleicht ist das etwas ganz Neues.
ABER: Die angegebene Adresse führte uns zu einer „Shell Autowaschanlage“. (Ja, liebe Leute, genauso haben wir auch geguckt!)

Haben wir überreagiert? Weil wir, 10 Minuten nach Bestellung, nachgefragt haben!?
Wenn man jetzt noch erwähnt, wie oft wir Bestellungen erhalten, die von und mit geknackten PayPal-Konten getätigt werden, dann sollte das Nachfragen, verständlich sein.

Ok, weiter im Text!
Um 17:40 Uhr (!!!) hat „Keyyq“ auf unsere eMail geantwortet. Da kommen dann auch die ominösen 3 Stunden her, von denen hier geschrieben wurde. (Wo wir bei der Sache mit der halben Wahrheit und dem Blödsinn sind.)

Inhalt: „… es dauert zu lange …“
Aber auch, dass seine Daten (also die „Shell Autowaschanlage“) korrekt sind und er sich einen Refund holt. Kurz um einen Fall bei PayPal startet.
Dieses Mal hatte „Keyyq“ aber keine 3 Stunden gebraucht, denn PayPal meldete sich wenige Minuten danach. „Keyyq“ hat Probleme mit uns.

PayPal tauscht sich mit uns aus und fragt, was los ist. Wir geben den selben Ablauf an, wie wir es jetzt hier in Textform gemacht haben. PayPal findet den Käufer sehr „spannend“ und guckt sich das mal genauer an.

Für uns war die Sache klar: Wir nehmen Abstand von dieser Bestellung und diesem Kunden.
Also haben wir die Bestellung storniert und die Zahlung ging zurück.

DENN: Wer so reagiert, nur weil wir nachfragen, was es mit den Daten auf sich hat, um uns und auch andere (geknackte PayPal-Konten etc.), zu schützen, den wollen wir gar nicht als Kunden haben!

Leider ein sehr unkulanter Händler

Leider ein sehr unkulanter Händler wenn mal etwas schiefgeht. In meinem Fall habe ich ein dort erstandenes Gerät weiterverkauft, welches danach kaputt ging. In Richtung des neuen Besitzers lehnte Trumox jede Hilfe ab. Rechtlich sicher ok aber Kulanz hätte dem Händler in dem Fall nicht weh getan. So aber gewinnt man den Eindruck, dass Kundenzufriedenheit dort nicht zu zählen scheint. Verstärkt wird mein Empfinden dadurch, dass auf meine Mail vom 5.10. bis heute nicht reagiert wurde. Leider lohnt der Streitwert nicht, um einen Anwalt einzuschalten, sonst würde ich den Weiterverkauf rückabwickeln und mein Recht zur Not einklagen. Ich hasse es aber wenn man wegen unkulanter Bockigkeit Gerichte beschäftigen muss und Juristen reich macht. Daher kann ich persönlich von Trumox nur abraten und habe ihn als Verkäufer auf ebay blockiert.

3. November 2024

Super netter Verkäufer

Super netter Verkäufer, der sich immer sehr zeitnah um die Anliegen seiner Kundschaft kümmert und bei Fragen rasch, zuversichtlich und kompetent berät. Ware und Versand bisher immer top. Jeder Zeit gerne wieder! =)

16. Oktober 2024

Immer wieder Spitze

Die Bestellungen laufen immer Reibungslos und schnell.

Der Service ist immer Top, man bekommt immer eine Antwort innerhalb kurzer Zeit.

Die Bestellungen werden immer sehr gut verpackt.

Ich bestelle immer wieder gerne, in diesem Shop.

Toller Onlineshop

Lieferungen kommen immer pünktlich an. Bei fragen, bekommt man schnell Hilfe.
Bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht.

15. Oktober 2024

Er ist immer lieb und zuvorkommend

Er ist immer lieb und zuvorkommend, nimmt sich Zeit für seine Kunden und ist stets professionell. Mit der Tatsache dass das meiste alleine an ihm klebt, ist die viele Arbeit in Relation zum Service einzigartig. Toller Typ, noch besserer Service.

20. Oktober 2023

Dauerhafter Support

Bin jedes mal überrascht wie schnell der support reagiert.

Brauche ich Infos zu Produkten bekomme ich zeitnah eine Antwort zugesendet. Es wird mir ehrlich kommuniziert, was das Problem ist und wie ich weiter vorgehen kann/soll.

Ich bestelle immer wieder gerne hier.

5. Oktober 2024

Kompetent und zuverlässig

Kompetent und zuverlässig, Status Updates gab es auf Nachfrage innerhalb weniger Minuten , Produkt kam pünktlich an Erscheinungstag (Silent Hill 2)

8. Oktober 2024

Am liebsten wäre mir ohne einen Stern…

Am liebsten wäre mir ohne einen Stern zu vergeben zu schreiben denn dieses Unternehmen hat nicht einen einzigen Stern verdient ! Ich habe ein neues Spiel für meine Konsole dort gekauft aber es wird nicht auf meiner Konsole gestartet und ist unkompatibel ! Jetzt wollte ich es sofort zurücksenden doch TRUMOX lehnt ab ! Unfreundliche Antworten kein Entgegenkommen nichts ! Nada ! Ich wurde darauf Aufmerksam gemacht das Spiele die einmal geöffnet wurden nicht zurück genommen werden, es seih ein gängiges Prinzip. Einfach nur GELOGEN ! Wie ich ein Spiel zum Spiele mit der Verpackung starten soll wurde mir leider nicht erklärt !!! 60€ für ein Spiel zu Zahlen was nicht geht, eine bodenlose Frechheit ! Kulanz gleich 0 !!! Ein Spiel und keine kosmetischen Artikel wurde mir Verkauft. Dieses windige Erklären und Rausreden ist für mich Kunden unfreundlich ! Sie werden immer unfreundlicher Merken sie dass ??

16. Oktober 2024
Trumox.de-Logo

Antwort von Trumox.de

Da der Käufer, von jetzt auf gleich, nicht mehr auf unsere Nachrichten reagiert hat und die Bewertung offensichtlich hier so stehen lässt, wollen wir die Sache aufklären.
Gekauft wurde ein "XBox Series X" Spiel, welches auch nur auf dieser Konsole lauffähig ist. Dies wurde in unserem Webshop so angegeben und ist auch deutlich auf der Verpackung des Spiels zu sehen. Nach Erhalt des Spiels, wurde uns mitgeteilt, dass das Spiel nicht auf seiner "XBox Series S" funktioniert. Er sei nicht Zitat: "nicht kompatibel". Wir teilten mit, dass die "XBox Series S" kein Laufwerk hat und das Spiel darauf gar nicht funktionieren kann. Zugleich wurde darauf hingewiesen, dass der Widerruf aufgeübt werden und das Spiel an uns zurückgeschickt werden kann. Es muss aber verpackt sein. Das war offensichtlich nicht die richtige Antwort, weil wir daraufhin diese negative Bewertung erhalten haben. Wir hatten weiterhin mehrmaligen Kontakt mit dem Käufer, welcher aber nie auf unsere Aussage eingegangen ist, dass die "XBox Series S" kein Laufwerk hat. Die Konsole wurde dann nur noch mit "Konsole S" oder "XBox S" geschrieben. Erst nachdem wir unsere Vermutung geäußert haben, dass der Käufer möglicherweise eine "XBox One S" besitzt, wurde zugegeben, dass dies der Fall ist. Hier liegt also eindeutig der Fehler beim Käufer. Dieser muss schon wissen welche Konsole er beseitzt. Wenn ausdrücklich darauf hingewiesen wird, dass das Spiel ein "XBox Series X" Spiel ist, kann man nicht auf die Idee kommen, ein solches Spiel zu bestellen, auszupacken und es trotzdem auf die "XBox One S" nutzen zu wollen.
Wenn Diesel statt Super tankt, obwohl es deutlich ausgeschildert ist, ist auch nicht die Tankstelle dafür verantwortlich.
Wir bedanken uns also auch für diese 1-Stern Bewertung. Ein Kunde weiß es besser, macht es falsch und Schuld ist der Händler!

UPDATE: Da 2 Sätze am Ende hinzugefügt wurden ...
Genau, es wurde ein neues und original verpacktes Spiel an den Käufer versandt. Der Käufer möchten uns ein ausgepacktes und somit ein nicht mehr neues Spiel zurückschicken. (kurz um, Gebrauchtware) Und unsere Antwort hat nichts mit "windiges erklären" oder "rausreden" zu tun, sondern beinhaltet Fakten, welche der Käufer nicht wahrhaben möchte.

Super toller Shop

Immer a
Alles alles top , ich bin sehr zu Frieden mit dem Shop.. sehr freundliches Personal....
Kann man nur weiter Empfehlen

Bin seit jahren Kunde dort , und hatte bis jetzt keinerlei Probleme....

Die negativen Bewertungen sind völlig übertrieben....

Sehr guter Shop

27. September 2024