unbouncepages. Bewertungen 4.628

2,6

Ich hatte am 11.03.25 drei Lesebrillen bestellt. Diese Bestellung wurde auch bestätigt und der Betrag über Paypal bezahlt. Am 28.03. kam dann endlich die Mitteilung, dass EINE der drei Brillen verschi... Mehr ansehen

Die Lieferung welche ich über Trouva bestellt habe, ist heute einwandfrei eingetroffen. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wie am Schnürchen geklappt. Der Händler der das Produkt verkauft... Mehr ansehen

Ich habe 2 Taschen bestellt, wovon bei einer ein falsches Modell geliefert wurde. Der Kundenservice hat meine Email zu dem Anliegen zunächst freundlich und zügig bearbeitet: ich konnte die Tasche kost... Mehr ansehen

Leider keine gute Erfahrung und daher künftig keine weiteren Bestellungen. Ich hatte Handschuhe bestellt, die jedoch auch nach mehreren Wochen nicht angekommen sind. Auf meine Nachfrage wurde nicht g... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz
  2. Haushaltswarengeschäft

Trouva.com is an online marketplace based in the UK and Europe that ships worldwide. Please note we are not related in anyway to any operations in South Africa

2,6

Mangelhaft

Hat 30 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

😍 😍😍

😍😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

19. Oktober 2021

Hi Sandra,
hope you are doing amazing!

Thank you for taking the time to share this positive rating!

Have a wonderful day!

Ich habe extra die Express Lieferung…

Ich habe extra die Express Lieferung gebucht weil die Ware als Geburtstagsgeschenk gedacht war. Aber das Paket war über eine Woche.

I booked the express delivery because the goods were intended as a birthday present. But the package was over a week.

6. August 2021

Hello Andreas

I hope you are doing well.

Thank you for taking the time to leave us your feedback. I'm really sorry to hear that your experience with us was a negative one, that is certainly not the type of service we wish to provide our customers.

I'm having trouble locating your exact order under the name provided. If you can email our team again at support@trouva.com and in the subject put FAO Andres, I can take a look to identify what went wrong and identify the improvement points.

We’re really sorry for the inconvenience and we do hope in the future you are willing to give us another chance to have positive experiences.

Kind Regards
Andres

Perfekt deal,fast delivery!Thank you!

7. Juli 2021

Hi Eike,

Thank you so much for your kind words :)

I am delighted to hear that our Trouva team has taken good care of you, our mission is to give our customers the best experience possible while shopping unique items.

We're happy that you're happy, and we're looking forward to your next visit.

Wunderschöne Verpackung

Perfekt! Sehr liebevoll verpackt und super schnelle Lieferung. Bin begeistert!!! Gerne wieder!

5. Juli 2021

Hi Monika,

Thanks for taking the time to leave us feedback! We really appreciate it.

It’s always great to hear from our customers; and positive comments mean so much to all the amazing independent boutiques we work with.

We hope to see you again soon.

Carol

Ich habe am Montag eine Bestellung…

Ich habe am Montag eine Bestellung aufgegeben - und seitdem hat sich der Lieferstatus nicht verändert (heute: Freitag), angeblich wurde das Paket noch nicht abgeholt. Die Ware scheint aber vorhanden zu sein - und es ist eine Lieferung innerhalb Deutschlands.
Schade, hatte aufgrund der guten Bewertungen eine zügigere Lieferung erwartet.

11. Juni 2021

Hallo Martina

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir stellen einen hohen Standard an uns selbst und es tut uns sehr leid zu hören, dass dieser in Ihrer Interaktion mit unserem Unternehmen nicht erfüllt wurde.

Ich kann sehen, dass Ihr Paket abgeholt wurde und sich nun auf dem Weg zu Ihnen befindet.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie in Zukunft bereit sind, uns eine weitere Chance zu geben, positive Erfahrungen zu machen.

Schöne Grüße,

Einfach nicht zu empfehlen

Einfach nicht zu empfehlen, wenn jemandem etwas nicht passt, muss er die Retoure selbst bezahlen. Das war das erste und letzte mal, dass ich hier bestellt habe.

15. März 2021

Hallo Igor,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben.

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie nicht ganz zufrieden mit Ihrer Erfahrung mit uns sind. Wir verstehen vollkommen, dass unsere Rückgabepolitik nicht für jeden ideal ist, aber leider sind alle unsere Boutiquen im Moment kleine, unabhängige Unternehmen und können daher nicht alle Rückgaben für alle unsere Kunden abdecken. Da wir jedoch wachsen, hoffen wir, dass wir in Zukunft neue Dienstleistungen einführen können.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter support@trouva.com zu kontaktieren.

Mit besten Grüßen,

Belén

Preis Leistung sehr gut !

Le Specs Sonnenbrille zum Top Preis. Sehr schneller Versand. Alles top.

7. März 2021

Hallo Christian,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte :)

Ich freue mich zu hören, dass unser Trouva-Team sich gut um Sie gekümmert hat, da es unsere Mission ist, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung beim Einkauf von einzigartigen Artikeln zu bieten.

Wir freuen uns, dass Sie sich freuen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Besten Wünsche,

Rita

Fast delivery and item as described

1. März 2021

Hello Robert,

I hope you are doing well.

Thank you so much for your kind words 🙂

I am delighted to hear that our Trouva team has taken good care of you as our mission is to give our customers the best experience possible while shopping for unique items.

We're happy that you're happy, and we're looking forward to your next visit!

All the best,
Belén

Katastrophe!

Katastrophe!
Das Unternehmen weigert sich das Geld nach der Rückgabe eines Artikels zu erstatten, mit der Begründung, der Packet sei leer angekommen! Nach dem eine Kopie des Einlieferungsbelegs gemailt wurde, lautete die Antwort " Setzen Sie sich doch in Verbindung mit DHL"! Ein völliges Missachten der Gesetze deutet auf betrügerische Absichten von Trouva hin!
Elena & Irina

1. Februar 2021

Hallo,
Wir hoffen, es geht dir gut.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir schätzen alle Ideen und Vorschläge unserer Kunden, ob positiv oder kritisch. Unser Team möchte sich in Zukunft an Sie wenden, um mehr darüber zu erfahren, wie wir unseren Service weiter verbessern können, damit er Ihre Erwartungen übertrifft. Außerdem möchten wir besser untersuchen, wie Ihr Problem behandelt wurde, und prüfen, ob wir etwas tun können, um diese Erfahrung zu ändern.

Wenn Sie Ihren Benutzernamen hier auf Trustpilot verwenden, um nach Ihrer Bestellung zu suchen, können wir leider nicht sicher sein, welche Ihre ist. Wenn Sie also nichts dagegen haben, uns eine E-Mail mit dem Betreff "FAO" an support@trouva.com zu senden CAROL ', damit ich mir das persönlich für Sie ansehen kann.

Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören.

Besten Wünsche,
Carolina

TOP :)

Alles bestens gelaufen, Ware war super verpackt.. War bestimmt nicht die letzte Bestellung ;). Auf jeden Fall volle 5*

27. Dezember 2020

Hallo MarKe,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte :)

Wir freuen uns, dass Sie sich freuen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Die Besten Wünsche,

Rita

Super easy and super fast delivery

Super easy and super fast delivery. Very kind service.

28. November 2020

Hi Jasmin,

Thanks for taking the time to leave us feedback! We really appreciate it.

We hope to see you again soon.

Carol

Alle könnten etwas Hilfe gebrauchen - Super Idee!

Ich bin super happy, dass ich mein Mantel dass in Deutschland nicht zu finden war, in England in einer Boutique über diesen Service zu kaufen gab. Nebenbei tat man noch etwas gutes in dieser Zeit! Super schneller Versand!

30. September 2020

Hallo Melanie!

Vielen Dank, dass Sie uns eine wundervolle Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung geliebt haben. Unsere Mitarbeiter werden auf jeden Fall gerne lesen, was Sie geschrieben haben.

Wir legen großen Wert auf Kundenerfahrung und Zufriedenheit, und Ihre Bewertung bestätigt die harte Arbeit, die wir jeden Tag leisten.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Schreckliches Erlebnis

Schreckliches Erlebnis. Habe ein paar Schuhe bestellt. Diese waren nicht mehr Originalverpackt und wurden in einer Box verschickt, welche viel zu groß und schon völlig aufgerissen war, bevor das Paket bei mir ankam. Außerdem waren die Schuhe beschädigt. Es lag kein Retourenschein bei und die Retoure (17,99€) konnte ich auch selber bezahlen.

23. Juli 2020

Hello Benedikt

I hope you are doing well.

With this in mind, I'd like to check over how everything was handled, and ideally, provide the best outcome possible. Sadly though, I'm having trouble locating your exact order under the name provided. If you can email our team again at support@trouva.com and in the subject put FAO Rodri, along with this message, I will happily take a look over everything for you.

Rodri

Sehr schwierige Rückgabe.

Erst nachdem ich unten stehende Bewertung veröffentlicht hatte, kam Bewegung in die Sache. Das Paket wurde plötzlich gefunden und ich habe ziemlich schnell auch das Geld zurück bekommen. Trotzdem, ich fühlte mich als ehrlicher Kunde nicht gut behandelt. Eher so, als ob ich betrügen wollte. Das war kein guter Kunden-Service. Ist eigentlich nicht mein Stil, jemanden so an den Pranger zu stellen. Aber in diesem Fall wusste ich mir nicht mehr anders zu helfen.
Meine alte Bewertung:
Kein Punkt wäre das richtige. Ein unglaublicher Laden! Ich habe mein bestelltes Kleid zurückgeschickt. Ich habe nachgewiesen, dass ich es abgeschickt habe, nachgewiesen, dass das Paket angekommen ist und wer es in Empfang genommen hat. Doch leider findet es die „Boutique“ angeblich nicht, da das Haus sehr groß sei. Ich als Kunde soll denen den Sign-Proof des Empfängers schicken. Das ist absolut nicht der Job eines Kunden. Ich komme aus Deutschland, die Boutique ist in London. Wie soll das gehen?! Erst, wenn die das Paket finden, wollen die mir das Geld zurückzahlen. Wahrscheinlich wird das Kleid gerade ein zweites Mal verkauft. Ich warne ausdrücklich davor, bei Trouva zu kaufen!!!

25. Juni 2020

Hallo Bianca,

Danke für deine Rückmeldung. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht 100% zufrieden sind.

Können Sie in diesem Sinne bitte eine E-Mail mit dem Betreff FAO Vera an support@trouva.com senden, und ich werde dies so schnell wie möglich für Sie prüfen?

Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören,

Der Kundendienst ist das letzte

Der Kundendienst ist das letzte, habe mich mehrfach beschwert, dass der zugesandte Artikel nicht dem auf der Internetseite entspricht. Letztendlich bekomme ich standardisierte Kundendienst antworten, keine meiner Anfragen wurde beantwortet, weil sie nicht gelesen werden. Hier bestelle ich nie mehr !!! Dieser Versand Shop ist Betrug, passt bloß auf! Am Ende bleibt ihr auf eurer hässliches Bestellung sitzen die mit derer aus der Internetseite absolut nichts zutun hat!

2. Juni 2020

Hallo Coco,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback hinterlassen haben. Es tut mir leid zu hören, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben.

Ich kann Ihre Bestellnummer nicht finden. Können Sie bitte eine E-Mail mit dem Betreff FAO Vera an support@trouva.com senden, und ich werde dies umgehend für Sie prüfen.

Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören,

Bestellung nie angekommen

Ich habe am 8.5. eine Bestellung für meine beste Freundin die in Frankreich wohnt aufgegeben. Diese ist bis heute nicht angekommen. Sie wurde immer vertröstet. Es wurde eine Frist zum 25.5. gesetzt. Plötzlich stand online, dass das Paket nicht zugestellt werden konnte und bei UPS abgeholt werden soll. Es gab aber weder einen Zustellungsversuch, noch ein Abholschein und bei welchem UPS Shop es sich befinden soll ist fraglich. Ich will mein Geld zurück!
Bestellnunmer:4142188

26. Mai 2020

Hallo Gloria!

Vielen Dank für Ihren Kontakt und Ihr Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass es einige Probleme gab, bei denen Ihre Bestellung an Sie geliefert wurde.

Ich kann sehen, dass mein Kollege Tom Ihnen heute einige Details zur Lieferung per E-Mail geschickt hat. Das Paket befindet sich derzeit an einem Zugangspunkt, der darauf wartet, abgeholt zu werden.

Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten. Ich hoffe, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance.

Die besten Wünsche,
Vera

Ich würde gerne kein stern vergeben !

Ich würde gerne kein stern vergeben !
Finger weg!
Man wird lediglich im stich gelassen!
Retoure ist ein fremdwort und von daher fast unmöglich !
Ich habe ein artikel den ich zurücksenden möchte da er defekt ist
Aber nach gefühlten x mails wird ständig gesagt das ich mich selbst um die rücksendung kümmern soll und eine adresse mitgeteilt toll!!!!!

25. Mai 2020

Hallo A. H.,

Es tut mir wirklich leid zu hören, dass Ihr Problem nicht optimal behandelt wurde. Dies ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden gerne machen.

In diesem Sinne möchte ich überprüfen, wie alles gehandhabt wurde, und im Idealfall die Dinge so schnell wie möglich für Sie lösen. Leider habe ich Probleme, Ihre genaue Bestellung unter dem angegebenen Namen zu finden. Wenn Sie unserem Team erneut eine E-Mail an support@trouva.com senden und im Betreff FAO Rita zusammen mit dieser Nachricht einfügen können, werde ich gerne alles für Sie durchsehen.

Die Besten Wünsche,

Sehr schöne Sonnenbrille

Sehr schöne Sonnenbrille, liebevoll verpackt und pünktlich geliefert.

19. Mai 2020

Hallo Christian,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese erstaunliche Bewertung zu hinterlassen.

Die Sonnenbrille, die Sie bestellt haben, ist einfach umwerfend! Ich hoffe du findest immer wieder so schöne und einzigartige Gegenstände bei uns :)

Unser Trouva-Team und unsere Boutiquen bedanken sich für Ihre Unterstützung!

Vielen Dank,
Vera

Retoure Ist hier wohl nicht möglich

Ich kann meine Ware nicht retounieren . Ich warte seit Wochen auf einen Retourenlabel . Auf die Mail wurde einmal geantwortet dass ich in den nächsten Tagen einen Retourenlabel bekomme aber es kam immer noch nichts. Auf weitere Emails von mir wurde nicht mehr geantwortet. Das sollte man wissen bevor man hier bestellt.

17. Mai 2020

Hi Julijana,

Thank you for taking the time to leave your feedback.

Having had a look, I can see that my colleague followed up with return instructions for your order on Thursday. Unfortunately, we're only able to provide return labels should an order have a fault, be damaged or incorrect once received.

I'll forward on the email again to you shortly.

Daniel

Wenn es ginge würde ich 0 Sterne…

Wenn es ginge würde ich 0 Sterne vergeben! Absoluter Reinfall. Hier wird man im Regen stehen gelassen wenn man etwas retournieren möchte. Niemand meldet sich. Es wird kein Retouren Label geschickt. Zusätzlich wird meine Email Adresse nicht erkannt. Ich kann mich also nicht in meinen Account anmelden. Schrecklich!!!
Nachtrag: Trouva hat sich gemeldet nachdem ich hier meine Bewertung veröffentlicht habe und mich zunächst einmal vertröstet. Ich bin gespannt ob und wann ich meine bestellten Artikel zurücksenden kann. Klarna hat auf jeden Fall schon mit Mahnungen begonnen. Ich werde weiter berichten.

13. Mai 2020

Hallo Anastasia,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir wissen das sehr zu schätzen.

Ich kann sehen, dass Ihre Rücksendeanfrage erfolgreich eingereicht wurde, sodass die Boutique von Ihrer Absicht zur Rücksendung Kenntnis hat. Als Sie jedoch Ihre Rücksendung eingereicht haben, haben wir Sie auf dem Rücksendeformular sofort darüber informiert, dass alle Standardrücksendungen derzeit bis auf Weiteres aufgrund von COVID-19 ausgesetzt sind .

Zum Glück können wir, da sich die Dinge langsam wieder normalisieren, alternative Adressen von jedem der über 900 Geschäfte anfordern, aus denen der Trouva-Markt besteht. Ich kann sehen, dass meine Kollegin Chloe derzeit Ihren Fall bearbeitet und die Boutique verfolgt, damit sie für uns bestätigen kann, ob sie Ihre Rücksendung erhalten kann oder nicht und an welche Adresse sie sie senden möchte.

Wir verstehen, dass dies eine sehr frustrierende Situation ist, bitten Sie jedoch um Geduld und Verständnis während dieser Zeit, während wir versuchen, Ihr Problem zu lösen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Freundliche Grüße,