Bonjour, Je vous ai écrit récemment pour vous faire part de l'impossibilité de consulter une autre école "école Mansart à Dijon (années 55 à 66 ) à proximité de l'école (où bcp d'amis d'enfance so... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Des escrocs à la petite semaine. Non seulement l’abonnement Premium n’apporte rien d’utile, mais ils font un renouvellement forcé soit disant tacite, qui recours à des artifices pour masquer son illég... Mehr ansehen
Site mal conçu. Requête concernant les, années : erreurs. Filtres inappropriés. Rubrique "comment on se souvient de vous" inutile. Impossible d'ajouter des photos hors "photo de classe" alors que l'... Mehr ansehen
Une communication exceptionnelle et excellente avec le service client à la fois très rapide, très efficace très humaine et super sympathique . J'avais 2 soucis liés à ma faute, et Maeva a mis tout... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Avec Trombi - le moteur de recherche d'amis - retrouvez d'anciens camarades de classe, collègues, diplômés, amours de jeunesse et connaissances perdues de vue !
Kontaktinformationen
52, Bd de Sébastopol, 75003, Paris, Frankreich
- 09 69 39 01 34
- service@trombi.com
- www.trombi.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Déception
Facturé 2fois pour un abonnement d’un an.
Je me suis adressé au service client…
Aucune réponse à ce jour !!!
Déception totale.
ARNAQUE SITE A FUIR
Inscrit depuis quelques années sur ce site j'avais, sur leur insistance, souscrit l'année passée à leur abonnement premium. Véritable erreur !!! d'une part apport insignifiant, mais surtout arnaque financière. En effet le cout annuel passe de 12€ à 36€ par un réabonnement automatique que je n'ai pas souhaité et dont je n'ai pas été informé. Malgré la demande de suppression de l'abonnement au terme de la première année ,comme prévu dans leur conditions contractuelles, cette société tente toujours d'obtenir un paiement pour des prestations qu'elle ne fournira jamais car j'ai immédiatement mis fin à mon adhésion. A FUIR ARNAQUE comme constaté dans les avis sur ce site
il me semble que beaucoup regarde…
il me semble que beaucoup regarde simplement par curiosité. ensuite les gens de ma génération (1952) ne possède pas vraiment beaucoup de souvenir papier.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, après avoir pris un abonnement découverte, cette société TROMBI m'a prélevé de 48€ prétextant que j'avais souscrit un abonnement automatique, je suis en train de porter plainte A Fuir ARNAQUE
Se rappeler des souvenirs de notre…
Se rappeler des souvenirs de notre jeunesse et pour ma part ce sont des bons souvenirs
Simple et efficace !
Simple et efficace !
L'échange a été courtois et man réponse apportée à permis de répondre à mes attentes.
Comme certains ici je viens d être…
Comme certains ici je viens d être prélevé de 36 e pour un abonnement. Il y a un an j avais pris un essai à 12 e. Sans savoir que le renouvellement était automatique. J ai appelé ils ne veulent pas rembourser. C est du vole. A fuir.
Il n'y a pas de photo
Il n'y a pas de photo, pas assez d'informations de la part de trombi
Site agréable et très simple à utiliser…
Site agréable et très simple à utiliser qui permet, entre autre, de retrouver des personnes, des groupes de personnes, des connaissances perdues de vue.
Je recommande.
Voyage dans un autre siècle
Permet de remonter dans le temps assez facilement
Site à fuir ils ne vous lâche plus…
Site à fuir ils ne vous lâche plus malgré les désabonnements ,ça doit faire 5 ou 6 mois ,je voulais just savoir ce que c'été ,surtout ne répondez pas
Déçu Déçu pour le prix de car vous vous tromper les tates que je vous et vous nous rechercher pas les photos sa serait bien de faire un effort pour vos clients car après nous ont risque de partir sa
Déçu pour le prix de car vous vous tromper les tates que je vous et vous nous rechercher pas les photos sa serait bien de faire un effort pour vos clients car après nous ont risque de partir sa serait dommage je compte sur votre compréhension cordialement
12 euros premium pendant 1 an ensuite 36 euros !
je trouve cela malhonnête proposer un abonnement premium à 12 euros par an mais renouvelable au bout d'un an a 36 euros par ans.... faut bien lire Par contre ils disent qu'on peut choisir de ne pas accepter le renouvellement automatique en cochant une case...
Navigation sur Trombi.com
L'utilisation de Trombi.com est aisée et agréable.
Ce site nous fait miroiter des photos…
Ce site nous fait miroiter des photos de classe ou d'élèves, mais il faut toujours payer.....
NUL !
Très bon contact téléphonique
Très bon contact téléphonique, ma demande a été rapidement prise en compte et la résolution en fut immédiate.
Je n'ai pas mis 5 étoiles car c'était ma première expérience avec ce service et j'ai bon espoir de pouvoir confirmer leur excellence dans l'avenir, à l'occasion de prochains contacts.
sans interêt vu mon age.
Pas de contact. On sent un peu trop le soucis d'accrocher le client avec des propositions à la limite du sérieux..
Le site est un vrai capharnaüm.
Je n'ai pris qu'un abonnement trois mois, heureusement.
Vraiment sans interêt à mon âge.
La date ci-dessous est factice car je suis tous les jours sur le site.
Vous faites croire aux gens qu’ils ont…
Vous faites croire aux gens qu’ils ont trouvé des anciens camarades de classe et dès que vous vous abonner et bien il y a personne sur le site. À bon entendeur
Il y a trop peu d inscrits pour…
Il y a trop peu d inscrits pour apporter quelque chose à notre recherche.
L idée est bonne pourtant!
ARNAQUE
ARNAQUE : SITE MALHONNÊTE qui ne prévient pas ses clients du renouvellement automatique de ses clients . De plus aucun service réel apporté par ce site ...A FUIRE!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.