Wir waren zum wiederholten Male Kunde bei Polster Trösser. Herr Wahab hat uns sehr kompetent bei der Wahl eines Sessels zu unserer vorher gekauften Couch beraten. Beim Preis kam er uns auch entgegen.
Polster Trösser hat extrem viel Auswahl. Leider will man nicht das man alleine durch die Ausstellung läuft. Am Eingang wird man schon von in unserem Fall einem sehr aufdringlichen Verkäufer abgefange... Mehr ansehen
Wir haben am Samstag eine Couch im Möbelhaus Trösser in Köln gekauft ! Frau Lahnstein begrüßte uns sehr herzlich und hat uns sehr freundlich und fachlich beraten , da wir noch unentschlossen waren .... Mehr ansehen
Nov.23 kauften wir bei Multipolster 1 Dreisitzige 1 Zweisitzige Couch und einen Sessel Bei Multipolsster. Geliefert wurde ende 12.23.Im Januar 26 stellten wir einen Fehler an Dreisitzigen Couch fest d... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Beratung von Herrn Plückthun war freundlich und fachlich sehr gut!Mit der Ware sehr zufrieden Lieferung war pünktlich und sehr gute tolle kompetente Auslieferer

Antwort von Trösser Köln-Marsdorf
Ich habe in der Filiale MediaMarkt Köln-Marsdorf am 13.12.2024 einen E-Scooter als Neuware gekauft. Zuhause stellte ich fest, dass es sich um eine Retoure handelte. Ich bin sofort zurück in die Filiale, doch auch das zweite und dritte Gerät waren offensichtlich gebraucht. Der Filialleiter war nicht bereit, mit mir zu sprechen.
Als Entschädigung wurde mir von einem Verkäufer ein Gutschein versprochen. Doch als ich Wochen später erneut in die Filiale kam, wusste niemand etwas davon, und der Filialleiter ignorierte mein Anliegen erneut.
Zuletzt wollte ich ein Asus-Laptop kaufen, doch auch dieses Gerät war gebraucht, obwohl es als Neuware verkauft werden sollte.
Ich habe MediaMarkt bereits mehrfach kontaktiert, doch keine Reaktion erhalten. Dieses Vorgehen ist für mich Täuschung der Kunden, und ich werde dort nie wieder einkaufen. Wer Neuware kauft, sollte genau prüfen, ob das Gerät wirklich unbenutzt ist!
Die Beratung war sehr gut. Danke dafür.

Antwort von Trösser Köln-Marsdorf
Wir haben uns heute Morgen ein Sofa ausgesucht und sind sehr sehr gut beraten worden. Herr Stryczek ist auf unsere Wünsch eingegangen und wir freuen uns sehr auf die das neue Sofa.

Antwort von Trösser Köln-Marsdorf
Die Beratung war einfach hervorragend! Die Einrichtungsberaterin Frau Silvana Böhm war äußerst freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um auf unsere Wünsche einzugehen. Ihre Ideen und Vorschläge waren perfekt auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Mehr als 5 Sterne wert – absolute Empfehlung!

Antwort von Trösser Köln-Marsdorf
Sehr kompetent außerordentlich freundlich war Herr
Plückthun

Antwort von Trösser Köln-Marsdorf
Was hier an positiven Bewertungen abgegeben wird, ist mit einem Preisnachlass geködert. Unsere Erfahrung ist auch weiterhin sehr negativ. Nie wieder Trösser!
Am 07.10.24 haben wir uns eine neue Couch dort gekauft. Wir waren kurz von Geschäftsschluss da und wollten eigentlich nur schauen. Herr Thomas Stryczek gab uns keinen Moment das Gefühl, dass er eigentlich Feierabend hat. Er zeigte uns einige Möglichkeiten und überzeugte uns damit. Am Dienstag kommt nun die Couch.
Tolle Einstellung. So geht man mit Kunden um. Vielen Dank, T.Stryczek

Kaufvertrag 13551113
War waren heute auf der Suche nach einem neuen Sofa. Die Beratung von Herrn Stryczek war freundlich, kompetent und zielführend. Wir können Polster Trösser mit einem guten Gefühl weiterempfehlen.

Kaufvertrag 13551043
Datum 14.11.2024
Nach gut 2 Wochen ein weiterer Kauf. Wir bedanken uns wiederum für die tolle, fachkompetente und lösungsorientierte Beratung bei Frau Silvana Böhm, absolut empfehlenswert!!
Es war wie bereits beim ersten Kauf wahrgenommen, sehr angenehm und Sie war stets freundlich und kundenorientiert. Danke !

Antwort von Trösser Köln-Marsdorf
Die Lieferung war super, die Leute von Trösser war nett und kommunikativ, Montage war schnell und unkompliziert die Waren auch Qualität!
Sauber Arbeit! Nur empfehlen!
Kaufvertrag: 364252

Antwort von Trösser Köln-Marsdorf
Kompetente Beratung. Auf Kundenwünsche wurde eingegangen!

Antwort von Trösser Köln-Marsdorf
Wir waren mit dem Verkäufer Herrn Plückthun sehr zufrieden. Er war sehr nett und hilfsbereit.
Er hat uns sehr gut beraten. Wir werden ihn gerne weiterempfehlen.
Es war unkompliziert und eine sehr freundliche Bedienung. Die Qualität spricht sowieso für sich,
Darum werde ich bei Bedarf, immer wieder zur Trösser zurückgreifen. Es war ja schon innerhalb diesen Jahres der zweite Einkauf.
Große Auswahl, vernünftige Preise, sehr freundlich Beratung
Wir kaufen schon zum dritten Mal bei Trösser Marsdorf ein und sind mit der Beratung und dem Ablauf sowie der gelieferten Ware sehr zufrieden.
M.Sandt
Die Lieferung von unserem Relaxsessel erfolgte genau zum zuvor vereinbarten Termin. Für die perfekte Programmierung wurden wir zurück gerufen und erhielten eine kompetente Beratung.
Die Beratung war freundlich, kompetent und zielführend. Wir können Pölster Trösser mit einem guten Gefühl weiterempfehlen.
Am 19.07.2024 erwarben wir im Zeltsonderverkauf ein L-förmiges Sofa zu einem wirklich hervorragenden Preis. Entscheidend für den Kauf war eine ausgezeichnete Beratung der Herren Taranowicz und Gigeringer (Zeltleitung), die in einer entspannten, angenehmen Atmoshäre, mit viel Geduld und qualifizierter Fachkompetenz überzeugen konnten. Wir sind äußerst zufrieden zumal auch Lieferung und Aufbau hervorragend klappten. Herzlichen Dank!
Mein Mann und ich besuchten am 15. Juli 2024 die Polster Trösser Filiale in Marsdorf. Wir wurden von Silvana Böhm beraten.
Mit großer Fachkompetenz und Freundlichkeit wurden wir von Frau Böhm auch noch um 18:00 Uhr betreut.
Jederzeit würden wir diese Filiale und die Mitarbeiter weiterempfehlen.