Triumph Terrassendach Bewertungen 20

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Triumph Lamellendach Technic

Ich habe mich für ein Lamellendach Technic von Triumph in Rangsdorf entschieden und bin sowas von begeistert!
Das Aufmaß wurde professionell gemacht. Die 3 Mitarbeiter für den Aufbau haben eine qualitativ sehr hochwertige Arbeit abgeliefert, sehr ordentlich, die Baustelle war anends immer aufgeräumt! Die Jungs hatten Ahnung und sind absolute Profis! Die Lieferzeit war länger als angegeben, aber das wusste ich schon aus anderen Bewertungen und die Freude war sehr groß als es dann endlich stand. Der Hersteller ist Tarasola und qualitativ Top. Die Materialien sehr hochwertig! Ich kann die Firma Triumph aus Rangsdorf sehr empfehlen!

14. August 2022

Terrassenüberdachung im Wert von 35000€…

Terrassenüberdachung im Wert von 35000€ gekauft
Vor dem Auftrag super nett, prompte Antworten, nach zugesagtem Auftrag läuft nichts mehr.
Super unfreundlicher Kundenkontakt. Keine Rückrufe, keine Reaktion auf Mails etc.
Kommst du heut nicht kommste morgen und selbst dann nicht.

31. Mai 2022

Achtung, Vorsicht , nicht empfehlenswert

Wir haben unser Lamellendach mit allen erdenklichen Extras Herbst 2020 für > 40.000€ gekauft. Nach einer sofort fälligen Anzahlung (30%) wurde uns die Lieferung für Frühjahr 2021 versprochen, geliefert und montiert wurde erst Herbst 2021. Da wir zur Verspätung mit beigetragen haben war das für uns ok. Der Aufbau ging schnell, es waren Mängel und Restleistungen vorhanden, das finden wir auch grundsätzlich nicht so schlimm, jedoch ging Fa. Triumph völlig unprofessionell und kundenunfreundlich damit um. Absprachen und Versprechungen werden nicht eingehalten.Die Mängel und Restleitungen ziehen sich bis zum heutigen Tag, mittlerweile liegt der Vorgang beim Anwalt, wir würden nicht noch einmal mit Fa. Triumph bauen.

12. Mai 2022

Vorsicht bei diesem Anbieter!

Vorsicht bei diesem Anbieter!
In 2020 habe ich eine Pergola im Wert von ca. 25.000€ bestellt. Abgesehen davon, das der Liefertermin nicht eingehalten wurde und es sich ewig hinzog, kann man nicht von einer ordentlichen Montage sprechen. Reklamationen wurden bis heute nicht bearbeitet und ausgeführt. Von den Sprachbarrieren und Verständigungsproblemen mit den Handwerkern möchte ich mich lieber nicht positionieren.
Unterm Strich würde ich nie wieder bei dieser Firma bestellen, da ich für diesen Preis eine ordentliche Ausführung erwartete bzw. umgehende Mängelbeseitigung erwartet habe. Aber in dieser Firma stellt man sich taub …, da hilft jetzt nur noch ein Anwalt.

22. März 2022

Professionell und qualtiativ hochwertig

Sehr gute und kompetente Beratung, sehr gute Qualität, hochwertige Verarbeitung, professionelle und einwandfreie Montage, Lieferzeit entgegen der Angabe 8-14 Wochen leider 24 Wochen. Ansonsten alles perfekt.

3. September 2021

Die Firma ist nicht zu empfehlen

Die Firma ist nicht zu empfehlen. Zum einen wurde die angekündigt Lieferzeit um 3 Monate überschritten. Die telefonische Erreichbarkeit ist mangelhaft.
Die Zahlungsabwicklung ist verbrecherisch. Trotz Mängel bei der Abnahme, wurde unter Nötigung eine 100% Zahlung erpresst.
Dr. Christian von Schilcher

25. August 2021

ACHTUNG ABZOCKE

ACHTUNG FINGER WEG – Kunden Service NICHT vorhanden oder unfähig oder nicht gewillt!
ACHTUNG ABZOCKE!

Wir haben eine Markise gekauft – Stecker Fertig mit Motor und Beleuchtung nach 6 Monaten war die Markise Defekt (hat den FI ausgelöst) Um sicher zu gehen das das Problem die Markise ist, haben wir ein Elektrofachbetrieb die Stromführung kontrollieren lassen, der Elektromeister hat eindeutig festgestellt das das Problem in der Markise liegen muss.
Daraufhin haben wir den Service kontaktiert in unzähligen E-Mails – nach 3 Monaten mit Rechtsanwalt – (wir reden über eine Markise von über 5t Euro) – auch das hat nichts geholfen – Triumph will & wollte sich rausreden. Nach unzähligem Schriftverkehr kamen 2 Mitarbeiter vorbei und habe. es nicht geschafft die Markise anzusehen, weil keine Ahnung und keine Beschreibung wie die Markise zu öffnen ist – nach einer Stunde sind die wieder gefahren – NICHTS ist weiter passiert. Wieder Schriftverkehr – wir haben nun den Rücktritt erklärt, müssen jedoch weil auch hier Triumph nicht reagiert von einem Dienstleister die Markise demontieren lassen. Dieser Fall wird vor Gericht gehen – braucht kein Mensch!
Demnach – ACHTUNG ABZOCKE !

28. Juli 2021

AFTERSALESERVICE und Kundenbezug

Wenn man vor hat die Terrassenüberdachung irgendwann nach verzögerter Lieferung und Aufbau zu genießen, — Ja dann lieber woanders kaufen!!!!!
Dieses Jahr das erste vollumfänglich nutzen wollendes Jahr und ständig nur Probleme…..
Motor, Steuerung und Faltdach immer geht was nicht!!!
Ein Seitenmotor schon ausgetauscht weil defekt, Hauptmotor stotternd und mit Ausfällen, Reklamationen bzw Servicebearbeitung frühesten nach 6 aber meist erst nach 12 Wochen -Auch bei Totalausfall😡
AFTERSALESERVICE Note mangelhaft!!!!!!!!
Erstkontakt und Beratung (bis auf die Tatsache das erst bestellt werden muss bis Beratung erfolgt)waren gut.
Mit verschoben Lieferzeiten konnten wir leben…
Zahlungsbedingungen meiner Meinung verbesserungswürdig…aber im Licht des Nachgangs betrachtet fürs Unternehmen zwingend erforderlich da sonst höchstwahrscheinlich hohe Ausfälle fürs Unternehmen zu erwarten wäre🤷‍♀️
FAZIT: Gewollt aber nicht gekonnt , stets bemüht über Wochen und Monate , Qualität der Konstruktion gut aber in Elektrische Ausführung äußerst sensibel (Was ja für ein Outdoor Terrassendach nicht grad förderlich ist)
AFTERSALESERVICE wie gesagt mangelhaft…
Da muss das Unternehmen (wenn es nicht nur um Umsatz geht) nachjustieren.
Wir können leider nur bedingt empfehlen..

23. Juli 2021

Äußerst zufrieden mit Pergola und Montageleistung

Habe eine Pergola gekauft mit der Option der Montage. Sowohl die Qualität der Pergola als auch der Aufbau liefen einwandfrei und sehr kundenorniertiert ab. Ich bin sehr zufrieden und kann inbesondere die Monteure Sani und Tomasz sehr empfehlen. Ich werde künftig weiter hier einkaufen, da Preis-Leistung und Qualität stimmen. Von mir daher absolute Weiterempfehlung. MfG

9. Juli 2021

Sehr professionell und sauber…

Sehr professionell und sauber gearbeitet!!👍
Alles nach Fertigstellung aufgeräumt und alles an restlichen Material mitgenommen(Papier,Folie etc.)
Kann ich nur WEITER EMPFEHLEN 👍👍
Fam. Bergemann

29. Juni 2021

Gutes Tor mit Pforte und Gigabox

Gutes Tor mit Pforte und Gigabox. Bei Auslieferung werden manche Sachen nicht mitgeliefert muss Mann hinterher telefonieren es wird alles nachgeliefert ist trotzdem Ärgerlich. Auch Schlieszylindern musste getauscht werden da nicht passende mitgeliefert.

13. März 2021

Absolute Kaufempfehlung

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Pergola! Kompetente Beratung, Aufmaß vor Ort (trotz über 600km Entfernung), schnelle und saubere Montage. Absolute Kaufempfehlung

14. Dezember 2020

Terrassendach Garda 4x5m

Nach langem Warten von 15 Wochen ist die Pergola geliefert worden und wir haben uns für den Aufbau der Fachmänner entschieden. Das war auch gut so, denn diese Technik ist nichts für Leihen. Der Preis für den Aufbau hat sich also gelohnt.
Die Montage war sehr professionell und hat auch zwei Tage gedauert.
Der Telefonische Service ist allerdings nicht gut ....es kam dadurch zu Unwohlsein, ob das Geld gut angelegt worden ist... Aber die Qualität ist sehr gut, alle Ängste beseitigt 🤗

20. September 2020

Wahrung bitte lasst euch die agb…

Wahrung bitte lasst euch die agb schriftlich vorher geben die auf der Internetseite ändern sich ständig und danach wird behauptet da war schon immer so. Lieferzeiten stimmen nicht nach Zahlung 30% bekommt mann keinen mehr ans Telefon auf Mails wird nicht geantwortet. Ich warte schon seid 3 Monaten wahrscheinlich werde ich einen Anwalt einschalten. Deswegen haben die kein Google Konto wegen den ganzen negativen Rezensionen bitte passt auf die sind nicht seriös.

26. August 2020

Bietet Produkte billig an. Service und Kundendienst sind katastrophal.

Die bestellte Pergola wurde - trotz Angabe von "ca 6-8 Wochen" in der Auftragsbestätigung erst nach über 16 Wochen geliefert. Natürlich schiebt man das gerne auf Corona, wobei man anfänglich noch vollmundig versprochen hat, dass Corona keine Auswirkungen auf die Produktion hätte.
Der gewählte Stoff der Seitenmarkise war dann plötzlich auch nicht mehr lieferbar und ich musste mich für einen anderen entscheiden.
Den Sachbearbeiter telefonisch zu erreichen ist oft ein Glücksspiel.
Ein Entegenkommen der Firma erwartet man vergebens. Die stellen sich einfach auf stur, bieten einem dann aber genoröser Weise noch an, das Terrassendach zu montieren. Für üppige 2500€, die natürlich dann selbst zu zahlen sind. Laut Aussage des Mitarbeiters, der das Dach geliefert hatte, brauchen sie zum Aufbau 2 Mann a 6h. Da kann sich jeder selbst ausrechnen wie viel Geld sich die Firma da noch in die eigene Tasche steckt.
Außerdem empfehle ich jedem Neukunden einen genauen Blick in die AGBs - um selbst zu überlegen, warum zB die Zahlungsmodalität so sind wie sie sind oder die öffentliche Meinungsäußerung auf Bewertungsportalen direkt untersagt wird...
Abgeladen wird übrigens erst nach Bezahlung. Man hat also vorher keinerlei Möglichkeit die Lieferung überhaupt zu prüfen.

Das Terrassendach an sich ist qualitativ hochwertig und passgenau teil-vormontiert. ABER: Die Anleitung auf polnisch ist nicht sehr hilfreich, "front" hieß in meinem Fall "hinten", es war kein Verbindungskabel für die Seitenmarkise dabei, die Elektrik war auch nicht einfach mit dem Anklemmen von drei Adern getan und nach dem Aufbau lief der Lamellenmotor nur immer 2 Sek. Dies ließ sich erst durch eine komplett neue Programmierung der Steuerung beheben.
Ohne Kenntnisse von Elektrik und Elektronik nicht machbar.
... oder man zahlt halt 2500€ für den Aufbau.

17. August 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (20 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen