Ottimo prezzo, veloci e professionali nella consegna. Sicuramente farò altri acquisti
TRILAB - Padova
ottimi prezzi ogni tanto la spedizione è gratis e ne approfitto tantissime marche ma..... per favore sistemate il sito ..funziona malissimo ho impiegato molto tempo x fare l'ordine se non fosse x... Mehr ansehen
Gentilissime. Ottimi suggerimenti, professionalità e grande cortesia
Ho comprato durante il blackfriday 2 prodotti kerastase ad un prezzo ottimo me ne è arrivato solo 1 ...ho pensato ad un errore invece no ...alla fine 25 euro per un prodotto che dal parrucchiere pago... Mehr ansehen
Über TRILAB - Padova
Hai bisogno di assistenza?
Via Boccalerie, 19, 35139, Padova, Italia Padova Veneto, Italien
- 049 8757980
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottimo salone
Gentilissime. Ottimi suggerimenti, professionalità e grande cortesia

Antwort von TRILAB - Padova
Ottimo prezzo
Ottimo prezzo, veloci e professionali nella consegna.
Sicuramente farò altri acquisti
Perché a dei prezzi buoni lo consiglio…
Perché a dei prezzi buoni lo consiglio ha tutti
Prodotto arrivato nei tempi
Ormai sono anni che acquisto su questo…
Ormai sono anni che acquisto su questo sito, mai avuto problemi sulla consegna sui tempi e sulla qualità della merce acquistata. L’azienda manda molto volentieri ad ogni acquisto dei campioni su nuovi prodotti.
Servizio eccellente e super velocissimo
Veloci e precisi arrivata in 2 gg è…
Veloci e precisi arrivata in 2 gg è perfettamente funzionante è fantastica grazie!!!
ottimi prezzi ogni tanto la spedizione…
ottimi prezzi ogni tanto la spedizione è gratis e ne approfitto
tantissime marche ma.....
se non fosse x il sito avrei dato 5 stelle
Prodotti ottimi,consegna rapida
Ottimo acquisto
Ho ricevuto i prodotti richiesti così come da descrizione, ottimo imballaggio, veloci nella spedizione, pacco arrivato nei termini previsti. Sono molto soddisfatta
Ordine arrivato in pochi giorni
Ordine arrivato in pochi giorni, perfettamente confezionato e prodotto semplicemente strepitoso!
Sono cliente da anni… sempre soddisfatta!
Sono cliente da anni… sempre soddisfatta!🍀
Estremamente soddisfatto
Estremamente soddisfatto.
Puntualità e tracciabilita' dell ordine emesso in modo minuzioso.
Sicuramente comprerò ancora .
Grazie 😊
Davvero precisi ed efficienti
Sempre top
Veloci, prezzi praticamente imbattibili sui prodotti di marchi più famosi e top, si può pagare alla consegna,la merce arriva in 2/3 giorni. Mi sono sempre trovata benissimo
Ottimi prezzi
Ottimi prezzi. Ottimi prodotti. Facilità e praticità nell'operazione di acquisto online. Spedizione precisa, puntuale e veloce. Per me sono i migliori!
Ho fatto un ordine didue prodotti con…Insoddisfatta
Ho fatto un ordine didue prodotti con spese spedizione gratis, mi sono ritrovata una scatola di prodotti NON ti hiesti, con 140 euro di spesa NON indicata nel totale.
Mi dispiace, NON è corretto.

Antwort von TRILAB - Padova