Trendytechmedia Bewertungen 139

1,4

Betrug!!! Mit einer Essganel bekommt man mehr Sendungen als mit diese dubiose Antenne! Finger weg!

Leider bin ich auf dieses Unternehmen reingefallen. Ich hatte Anfang Dezember 2018 die Superboost Wifi bestellt. Der Betrag wurde sofort belastet. Die Sendung konnte bei DHL verfolgt werden (Produkt... Mehr ansehen

Bin ebenfalls auf die Firma reingefallen, die Ware wird geliefert, obwohl die Bestellung storniert wurde. Die angegebene Rücklieferadresse ist ein Postfach in den Niederlanden (Postbus 202, 6670AE Zet... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Betrug!!

15. Februar 2023

Man wird schon beim Bestellvorgang über…

Man wird schon beim Bestellvorgang über den Tisch gezogen. Obwohl man den Kaufvorgang bereits abgeschlossen hat, kommt eine Mail die sagt, man hätte den Artikel für mich zurückgelegt und man solle schnell zugreifen, weil die Nachfrage grossist und es nur noch wenig Bestand hätte. Das ist eine Irreführung und zielt darauf hin dass man die Ware nochmals bestellt.
Als ich die schlechten Bewertungen zum Produkt und zum Verkäufer gelesen hatte, habe ich eine Mail geschrieben,dass ich die Bestellung stornieren möchte. Die Antwort war dann, die Ware sei bereits verschickt worden.... Zum Glück war das Produkt nicht teuer was ich bestellt habe, aber es ist auch nichts wert! Wifi Booster
Lasst die Finger von diesem Anbieter!

16. November 2020

NECK RELAX der absolute Schrott!

NECK RELAX der absolute Schrott!Ich kann nur davon abraten.
Preis/Leistung ist absolut nicht gerechtfertigt...ich habe auch 6 Wochen gewartet, dann habe ich geschrieben das ich Ihnen noch 5 Tage gebe ansonsten werde ich eine Anzeige starten! Und 3 Tage später war das Teil da ,ich habe es nur halb ausgepackt und sofort wieder ein.
Die Rücksendung hat mich 18,00 Euro gekostet da es ja in die NL geht. Teurer Spaß für nichts !
Ich warte jetzt 10 Tage bekomme ich mein Geld bis dahin nicht ist eine online Anzeige fällig, ich hoffe es klappt auch so mit der Rückerstattung.

5. Juli 2020

Habe Anfang April 2020 über…

Habe Anfang April 2020 über Infinitikloud den sog. "Wunderstick" (93986529) bestellt und 73,93 € bezahlt. Bis heute habe ich mehrfach Bestelldaten, jedoch keine Ware erhalten. Ich gehe von Betrug aus und werde Strafanzeige gegen diese "Firma" stellen. Wenn Trendy Tech Media dies unterstützt oder möglicherweise mit den Betrügern unter einem Hut steckt sollte man tunlichst dafür sorgen, dass diese Firma vom Markt verschwinden.

19. Mai 2020

Warnung, offensichtlich Betrüger

Leider habe ich versäumt vor dem Auftrag die Bewertungen zu lesen und habe einen Neck-Relax bestellt. Seit nunmehr 7 Wochen warte ich vergeblich auf das Teil. Anfangs wurde wenigstens auf meine e-mails geantwortet und man versuchte mich mit Lieferengpässen zu vertrösten. Seit einer Woche bekomme ich gar keine Antwort mehr. Ich kann also die anderen Rezensionen nur bestätigen, offensichtlich handelt es sich hier um Betrüger.
Nachtrag vom 16.05.2020: Wie aus dem Nichts brachte DHL heute - ohne jegliche Info des Lieferanten - aus den Niederlanden ein Päckchen mit
dem seit 2 Monaten erwarteten NeckRelax. Allerdings habe ich mich in der Zwischenzeit mal schlau gemacht und dabei festgestellt, das das absolut identische Teil überall angeboten wird z.B. bei Amazon, GearBest usw. zu Preisen zwischen 8 USD und 20 Euro. Also unterm Strich bin ich doch verarscht worden. Finger weg und vorher informieren.

14. Mai 2020

Musste leider einen Stern vergeben…

Musste leider einen Stern vergeben sonnst hätte ich keine so was von schlechter Bewertung abgeben können. FINGER WEG ,der absolute BETRUG,da geht gar nichts.Die totale Abzocke.

7. Oktober 2019

Schliesse mich den anderen schlechten…

Schliesse mich den anderen schlechten Bewertungen mit eigentlich 0 Sternen an. Nach netten emails mit deutschen Satzbausteinen kam nix mehr. Ich rief +1 609 414 7087 (USA) an und höre, dass dort niemand Deutsch spricht und eine Garantie für den nicht funktionierenden Wifi-Booster nur für 30 Tage besteht. Ich solle mich an den Hersteller (in China) wenden. Das ist illegal in D und der EU! Das wussten sie leider nicht und es tut ihnen leid!
Hände weg - es sind Betrüger !!!

6. September 2019

TV Radius Antenne und Verstärker

Ja, irgendwann musste es passieren, dass ich auch auf irgendeinen Internet-Mist hereingefallen bin. Ich habe 3 Antennen plus einen Verstärker bestellt. Nach drei Wochen kam eine Antenne und der Verstärker. Ich habe dem Technik Support per Mail geschrieben und auch wirklich promt (am selben Tag) eine freundliche Email bekommen, dass sich gekümmert wird und die fehlende Ware ersetzt wird. Das ging dann auch relativ schnell und ich bekam die fehlenden 2 Antennen. Ich habe mich noch einmal bedankt und den Fall als nun abgeschlossen bezeichnet. Auch darauf kam promt eine freundliche Mail für mein positives Feedback... Bis dato hatte ich die 1. Antenne aber noch gar nicht ausprobiert. In der Zwischenzeit kamen weitere zwei Antennen. wahrscheinlich die, aus der reklamierten ersten Bestellung. Nun denn.. Als stolzer Besitzer von nunmehr fünf Antennen plus einem Verstärker, dachte ich mir, dass es an der Zeit für den Praxistest sei. Donnerwetter!!! Im direkten Hamburger Umland empfängt man damit einen - ich wiederhole EINEN Regionalsender nämlich HH 1... Den hätte ich vermutlich auch mit einem Drahtbügel "oldschool" aus der Luft gefangen. Ich habe alle möglichen Empfangsmöglichkeiten von Antenne / DVBT digital, analog zur Probe durchlaufen lassen... Nichts! Na ja... ich habe ja noch 4 weitere... Vielleicht klappt es damit... Hahahaha Ich glaube, der Artikel ist Mist. Es wirkt billig, fühlt sich billig an und funktioniert vielleicht in den USA, China oder an der Elfenbeinküste... In Deutschland rate ich nur: FINGER WEG!!!

6. Juni 2019

Im Januar 2019 drei von den Digital…

Im Januar 2019 drei von den Digital Antennen bestellt, aber nie etwas erhalten. Sie wären angeblich immer versendet worden und würden sogar immer noch auf dem Weg sein. Jetzt ist ende Mai. Kontakt mit einem Herr oder Frau Richard gehabt. Jetzt geb die Sache an meinen Anwalt und der schaltet Pro7 mit ein, da die über die Höhle der Löwen so bekannt gemacht wurden. Pro7 hat also somit schon eine Mitverantwortung.

28. Mai 2019

Vorsicht

Teile bestellt, keine Lieferung erfolgt, keine Kontaktaufnahme möglich aber schön mein Geld abgezogen. Daher äußerste Vorsicht.

27. Mai 2019

Abzocke

Letzten laden - ABZOCKE - Ware bestellt und nicht erhalten, Paypal käuferschutz auch für die Katz. Angeblich abgelehnt weil ein Nachweis existiert das ich die Ware erhalten habe - nach Anfrage um das vorzuweisen kam NIX. Nie wieder ....

14. Mai 2019

Finger weg....Abzocke...

Finger weg von irgendwelchen Angeboten dieser Firma. Alles Abzocke. Habe im November 18 ein vermeintlich super Angebot, einen Wifi Booster bestellt. Erst nach dem ich den Käuferschutz von Paypal eingeschaltet habe, kam nach mehr als 8 Wochen das Gerät. Zurückschicken ging auch nicht mehr. Auf Anfrage antwortete der Support gar nicht. Und jetzt bekomme ich vier Monate danach eine Mail, in der man mir gerne bei der Einrichtung des rooters helfen möchten.
Leute lasst die Finger von dieser Firma!!

14. Mai 2019

Super Abzocke!

Auf Grund ihrer super Rabatte und meiner blauäugigen unreflektierten Leichtgläubigkeit hab ich gleich mehrere Antennen und einen Verstärker bestellt. Wurde auch prompt geliefert geliefert, nur hat der Schrott leider nie funktioniert. Kein einziges nicht einmal ein freies konnte empfangen werden!
Ich könnte mir die Haare ausreißen, dass ich die haarsträubende Märchengeschichte überhaupt geglaubt habe.
Hätte mir doch denken können, dass so eine schwachsinnige nutzlose Regelung nie und nimmer sogar weltweit umsetzbar wäre!
Aber wenn man schon so blöd ist, dann muss man eben Lehrgeld zahlen!
Ich möchte nur jeden warnen auf diese dreiste wenn auch sehr phantasievolle Abzocke reinzufallen.
Es ist mir ein Rätsel, wie man so einen offensichtliche Abzocke ganz offen sozusagen unter aller Augen ungestraft durchziehen kann.

8. Mai 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen