Travel IQ Reisesuche Bewertungen 17

1. Reisebüro
  2. Flugsuchmaschine
  3. Hotel
  4. Reise-Aggregator

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Travel IQ ist eine Reisesuchmaschine für Flüge, Hotels sowie Mietwagen.

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hotel in Panama gebucht

Hotel in Panama gebucht. Suite mit Meerblick mit ordentlichem Aufpreis. Bekommen haben wir ein Zimmer im Hinterhof mit Blick auf ein Dach und die Ansage, dahinter ist das Meer.
Keine Reaktion von TravelIQ auf die Reklamation.

11. März 2023

Absolut schlecht

Absolut schlecht. Keine Rückmeldung bei Stornierungen. Unbedingt diesen Anbieter meiden!

10. März 2023

Absolut nicht empfehlenswert!

Ich kann mich nur anschließen, Minus-Sterne wären empfehlenswert. Habe mich bei der Buchung im Jahr vertan, so dass ich 09/23 gebucht habe. Umbuchungswunsch wurde wiederholt abgelehnt, Geld also futsch.
Bei jeder Buchung über CHECK24 achte ich jetzt auf „Nie wieder IQ“!

2. März 2023

Ich habe im Dezember bei check 24 über…

Ich habe im Dezember bei check 24 über travel iq ein Zimmer in Frankfurt gebucht. Dort angekommen wurde festgestellt, dass auf meinen Namen keine Buchung vorliegt. Um nicht auf der Straße zu übernachten, musste ich zwangsläufig das Zimmer ein zweites Mal bezahlen. Nach 2 Monaten bekomme ich jetzt von check 24 die Antwort, mich selbst kümmern zu müssen, da sich travel iq nicht bei check 24 auf deren Anfragen meldet. Saftladen!!!

7. Dezember 2022

Nicht empfehlenswert

Über Check24 hatte ich ein Zimmer gebucht, dass ich aufgrund einer Terminkollission nicht wahrnehmen konnte. IQ ließ über Check24 ausrichten, dass ich erst kostenpflichtig stornieren müsse, bevor sie über meine Kulanzanfrage entschieden würden. Im Ergebnis hat IQ natürlich abgelehnt, was sie ja auch schon davor hätten mitteilen können. Von daher nie wieder IQ!!!

28. November 2022

Absolut schlechte Erfahrungen, sollte man dringend meiden!

Haben Mitte September ein Hotel in Barcelona gebucht (über Check24 vom Anbieter TravelIQ), um 20 Uhr angekommen wurde uns vom Hotel mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei, wir kein Zimmer dort hätten und unser Reiseveranstalter davon Bescheid weiß und uns hätte Bescheid geben müssen. Wir hatten keine Benachrichtigung erhalten, Check24 ebenfalls nicht. Check24 konnte TravelIQ nicht erreichen, wir auch nicht. Mussten bis 23 Uhr auf die Nachricht warten, dass TravelIQ sich nicht meldet und wir uns ein neues Hotel suchen sollen. Check24 hat unseren zusätzlichen Kostenaufwand für das neue Hotel bezahlt, allerdings hat sich TravelIQ immer noch nicht um diesen Sachverhalt gekümmert.
Wer einen entspannten Urlaub möchte und bei Notfällen auch einen Kundenservice erreichen möchte, sollte niemals bei TravelIQ etwas buchen!

15. September 2022

Bei Stornierung eine Katastrophe

Bei Stornierung eine Katastrophe, flexibel wie eine Bahnschranke
Hatten 4 Zimmer reserviert, 1 sollte storniert werden, obwohl wir vor der Frist die Anfrage gestellt haben, war die Antwort: alle stornieren oder es geht nicht.

26. August 2022

Vorsicht!!!!

Leider muss man einen Stern vergeben, um eine Bewertung abzugeben... ich wäre für Minus-Sterne!
Hotel über Check24 gebucht, was wg. akuter Erkrankung storniert werden musste! Das Hotel storniert kostenlos und TravelIQ lehnt trotzdem Erstattung ab und verdient 2.000 € für eine Buchung und eine Stornierung!
Absolute Abzocke!!!!

17. August 2022

Falsche Zimmerbeschreibung!

Laut Beschreibung sollte es sich um ein Standard Doppelzimmer im 3 Sterne Hotel handeln. Auf dem Voucher stand dann Depandance (ich hatte keinen Ahnung was das ist). Angekommen mussten wir in ein Nebengebäude, welches nicht dem Standard eines 3 Sterne Hotels entsprach. Nach einer Nacht konnten wir direkt im Hotel ein besseres Zimmer gegen Aufpreis erhalten. Dieser Reiseanbieter ist aufgrund falscher Zimmerbeschreibung nicht zu empfehlen! Wir waren übrigens schon die dritten Leute die dieses Problem innerhalb einer Woche mit diesem Veranstalter hatten.

16. August 2022

Uns wurde ein Zimmer angeboten was es…

Uns wurde ein Zimmer angeboten was es so im Hotel gar nicht gab. Also es war eine falsche Zimmerbeschreibung. Mussten daher in einem einfacheren Zimmer schlafen. Traveliq lehnt jegliche Kompensation oder Kulanz ab

22. Juli 2022

Absoluter Verbrecherverein.

Absoluter Verbrecherverein.
Stornierungen auf entsprechenden Homepages sind nur Html-Masken - die Buttons zum abschicken der Stornos funktionieren gar nicht.
Homepage der Firma Pustekuchen.
Und Trustpilot: wie bekommt Travel IQ 2,6 Sterne, wenn 100% der Bewertungen ungebügend sind? Absolut unglaubwürdig!

3. Februar 2022

Die Seite ist nicht mehr erreichbar

Die Seite ist nicht mehr erreichbar! Auch ist sonst niemand mehr zu erreichen. Es ist besser die Seite aus einer Trustseite zu verbannen oder als Gefährlich zu betiteln.
Das die Seite von Trustpilot trotzdem als Akzeptabel geführt wird, grenzt an einen Blindfluges eines Piloten dem man so nicht trauen kann.

Das mit dem Hintergrund das den Verbraucherschutz Organisationen, und vielen Hotel Anbieter das Verhalten von Travel-IQ auch bekannt ist, trotzdem weiterhin als akzeptabel.

Hier ist überhaupt nichts akzeptabel, zumal es seit Jahren so läuft, siehe Beiträge zum Anbieter.

Das Problem ist Truspilot.com macht sich unglaubwürdig....

22. Oktober 2020

Über Check24 hatten wir ein Hotel …

Über Check24 hatten wir ein Hotel gebucht, das wiederrum über Travel IQ vermittelt wurde. Das Zimmer haben wir vor Ort/im Hotel stornieren lassen, weil
a) das Zimmer kein Doppelzimmer, sondern Einzelbettzimmer war. Außerdem funktionierte das Licht nicht.
b) kein weiteres freies Zimmer gab, weil das PC System des Hotels nicht funktioniert hatte, was mir das Hotel auch schriftlich mit Unterschrift und Stempel bestätigt hatte
c) die Rückerstattung bis heute noch nicht auf mein Konto da ist, obwohl ich mit Check24 mehrmals telefoniert und geschrieben habe. Da Check24 über den Anbieter Travel IQ das Hotel vermittelt hat, und das Geld weder Check24 noch das Hotel bekommen hat, steckt es also bei Travel IQ fest. Angeblich bekommt Check24 keine Antwort von Travel IQ, was mir aber eigentlich egal ist, da ich über Check24 gebucht hatte und von Check24 meine Rückerstattung will, Check24 soll halt selber ravel IQ das Geld hinter her rennen. Nun muss ich die Rückerstattung über meinen Rechtsanwalt bestreiten.

22. September 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (17 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen