Trakya Voyage Flugreisen & Fussballevents

1. Anbieter von Sportreisen
  2. Reiseveranstalter

Seit 2014 bieten wir Anreise und Unterbringung mit Eintrittskarten für schwer erhältliche Top-Fussball-Events im In- und Ausland. Schwerpunkt unseres Unternehmens ist die Beschaffung von Eintrittskarten, die Sie über übliche Vorverkaufsstellen nicht bekommen, oder die bereits "offiziell" ausverkauft sind. Im Bereich Urlaubsreisen sind wir ebenfalls seit 2014 auf Flugreisen und Pauschalreisen spezialisiert. Von der Eintrittskarte in Deutschland bis zum Mega-Event im Ausland mit Reise-Arrangement, vom Erholungs-Urlaub bis zur individuell ausgearbeiteten Rundreise - Ihre Wünsche befinden sich bei uns jederzeit in guten Händen.

VORSICHT BITTE NICHT BUCHEN

Ich bin einfach so enttäuscht ich frage mich wie solche menschen abends ruhig schlafen können aber ich glaube an Karma man bekommt alles zurück im Leben. Kurz und Knapp wir wurden ebenso verarscht gott sei dank habe ich auf mein Bauchgefühl gehört und vorher gemerkt das was nicht stimmt. Nun kümmert sich gerade mein Anwalt darum und habe ihn auch angezeigt weil eine Mutter mit zwei kleine kinder zu verarschen find ich dreist punkt fertig aus!

18. Januar 2024

Kaffefahrt ähnlicher Betrug

Wir Haben ebenfalls Reisen gebucht bei Herrn Furkan sulu
Der "Chef" des ..."Konzerns"
Unser Geld ist futsch keine...tickets keine Reise Unterlagen... Tickets nur gegen Abschluss Einer COVID 19 Reise Rücktrittsversicherung

Geld ist weg

30. September 2023

VORSICHT!!!

Ich habe sehr schlechte Erfahrungen machen müssen. Ist jetzt schon viele Jahre her, damals wusste ich nicht, dass man die hier überhaupt bewerten kann, daher hole ich es jetzt nach.

Vor etwa 5/6 Jahren habe ich eine Werbung auf Social Media gesehen mit einem All Inclusive Angebot nach Istanbul inklusive eines Stadionbesuch. Das habe ich dann auch gebucht, inbegriffen warn Flug, Hotel, Transfer zum Stadion und Eintrittskarte zum Spiel plus PassoLig Karte (die hatte ich bereits). Ich habe sogar noch eine Woche vor Reiseantritt eine Mail bekommen, in der stand, dass ich die Eintrittskarte zum Spiel vor Ort erhalte.

Leider kam ich aber nicht ins Stadion, da ich kein Ticket erhalten habe - es hätte eigentlich auf meine Passolig Karte geladen werden sollen, passierte aber nicht. Der Stadionbesuch war der einzige Grund für die Reise.

Auf Nachfrage wurde mir dann erzählt, dass ich da was falsch verstanden hätte und das Ticket nur eine zusätzliche Option gewesen sei, die in der Buchung nicht inbegriffen war. Ich hätte lediglich die Option gebucht zusätzlich ein Ticket zu erwerben - während der Buchung und auch in der Werbung stand nichts von Option. Es war wie oben beschrieben ein All Inclusive Paket. Danke für nichts Furkan Sulu und Trakya Voyage.

Ich war nicht der einzige, es stellte sich beim Rückflug im Flieger heraus, neben mir waren ca 20/25 weitere vom selben Problem ( oder Betrug? ) betroffen, die ebenfalls dieses Paket bei obigem Unternehmen gebucht haben und auf die gleiche weise vertröstet wurden.

Ich rufe daher zur Vorsicht auf und rate davon ab über dieses Unternehmen irgendetwas zu buchen!!!

25. April 2024

Achtung Betrug!

Hier gibt es Kommentare von Leuten die behaupten es würde nicht zutreffen
Mein Name steht da oben ich kann alles beweisen Screenshots und Chat Verläufe vorhanden

Gerne bekommen sie die Wahrheit per Email zugeschickt inkl Anzeigen Bestätigung der polizei..

Und jetzt kannst du erstmal weiter dich positiv bewerten unreifes klein kind

Wir haben eine Reise für 589 Euro pro Person für 3 Übernachtungen mit Flügen hin und zurück gebucht,

Bekammen aber nur 2 Nächte=(ein angeblicher Fehler seines social media teams)

Dann nach der Bezahlung keine Tickets
Keine Reise Unterlagen,
man Zwang uns Stattdessen eine eine covid 19 Versicherung abzuschließen, nur so bekommt man die Reise Unterlagen von seiner angeblichen Agentur,

Dumm nur das er die Unterlagen schon vor 3 Wochen angeblich per post zu geschickt hat,
Gemäß seiner Lüge hatte er die Unterlagen also in der Hand Strafanzeige ist gestellt sein ziel ist es gewesen das alles storniert wird und er das Geld kassiert und man soll

ausschließlich
überweisen
Paypal Freunde und famile

richtiges unreifes klein Kind nicht Geschäfts fähig... Paypal hat sein Geld eingefroren er hätte die Unterlagen liefern können und dann hätte er sein Geld automatisch bekommen von Paypal das Wolte er nicht.... Er Wolte das du stornierst oder ihm schriftlich bestätigst das du nicht willst...

Der Sand wird dich holen

1. Januar 2024

Dankeschön!

Jetzt möchte ich mich doch einfach mal für das tolle Erlebnis und die Organisation bedanken.
Flug, Hotelunterbringung und Tickets: Alles 1A.
Wir waren mit vier Männern in Istanbul und das war einfach ein genialer Trip. Macht Spaß mit Euch. Weiter so. Dieser Anbieter ist ein absolut zuverlässiger Fußballreisen-Anbieter. Ich habe lange recherchiert und mich dann für diese Agentur entschieden und das habe ich definitiv nicht bereut. Was ich allerdings dazu sagen muss der Unterlagen Versand dauerte sehr lange aber daran hat nichts gescheitert.
Ich hatte ein Arrangement für ein Spiel von Galatasaray gebucht. Es war alles so, wie es zugesagt wurde.
Gutes zentrales Hotel inkl. Frühstück und die Eintrittskarten waren an der Rezeption auf meinen Namen hinterlegt.
Die Kommunikation auch war bestens und das Spiel selber war ein Erlebnis, welches ich bestimmt nicht vergessen werde.

25. Oktober 2023

Achtung Betrüger!! FAKE Geld Weg Finger Weg!!

Achtung Betrüger!!! Es wird alles nur reserviert und nicht bezahlt!!! FINGER WEG von diesem Unmenschen der alles nur als fake erstellt hat!!!!

Traut diesen fake Bewertungen nicht es kann kein Zufall sein das in so kurzer Zeit so viele positive Bewertungen eintrudeln nur weil er bemerkt das es menschen gibt die anderen vor dieser kreatur schützen will!!!! Einfach traurig das man gutmütigkeit ausnutzt du unmensch du wirst deine gerechte Strafe schon noch kriegen!!!!

ACHTUNG⚠️BETRÜGER GELD IST FUTSCH ALARM !!!!

5. Dezember 2023

Danke an Trakya Voyage!

Meine Fußballreise zum Spiel Manchester City gegen Liverpool war ein unvergessliches Erlebnis! Das 1:1-Ergebnis hielt die Spannung bis zum Schluss aufrecht. Das Hotel übertraf meine Erwartungen mit hervorragendem Service und Komfort. Die Sitzplätze im Stadion boten eine perfekte Sicht auf das Geschehen, was das Erlebnis noch beeindruckender machte. Insgesamt war es eine fantastische Reise, die ich jedem Fußballfan nur empfehlen kann. Danke an Trakya Voyage für dieses vergnügen und immer wieder gerne. Kommentare die schlecht geschrieben sind treffen nicht 1% zu!!!!

4. November 2023

Richtig Abgezockt!!!

Richtig Abgezockt!!!

Sind zu 2 gereist. Flüge waren gebucht. Hotel wurde vom Veranstalter nicht bezahlt, nur Reserviert! Zahlreiche Anrufe beim Unternehmer waren erfolglos, bis niederschmetternd!
Auch uns wurde noch eine Reiseversicherung aufgeschwätzt, alles einfach nur traurig, wie Vertrauen missbraucht wird und abgezogen wird!
Standen vorm Stadion beim Spiel Gala - Besikt, und hatten auch keine Karten und kein Passolig!

Waren nicht die einzigen die hier abgezogen wurden, hatten auch leider Mitleidende Fussballbegeisterte Männer getroffen, die auch diesen Fehler gemacht haben,

Hier zu buchen 🙁

Nochmals Finger weg! Und vorallem überweisen per Paypal auf „friends“
Eine Sache für den Anwalt!
Leider kann ich keine Sterne vergeben

21. Oktober 2023

m.E. nach unseriöser Reiseveranstalter

Unseriöser Reiseveranstalter. Meiner Erfahrung nach Finger weg.
Bei dem Inhaber wurden 3 Komplettpakete für eine Fußballreise gebucht. Im Preis waren die Flüge (hin und zurück), die Unterkünfte und das Fußballticket (inkl. Passolig) inklusive. Kurz vor dem Flug sollte man noch eine COVID-Versicherung abschließen, da man sonst nicht zum Spiel könne (Galatasaray gegen Besiktas) und der Veranstalter des Events das so vorschreibe. So wurden kurz vor dem Reiseantritt wieder über 100€ pro Person an das Unternehmen gezahlt. Danach kamen die Reiseunterlagen. Den Versicherungsschein haben wir trotz mehrfacher Bitte nie erhalten. Der Hinflug war kein Problem. Wo wir dann im Hotel einchecken wollten, kam der erste große Schock. Gebucht hätte Trakyavoyage nur für 2 Personen und der Tag der Anreise sei nicht mitgebucht worden. So mussten wir ca 100€ erneut zuzahlen, obwohl wir bei ihm für drei Personen gezahlt hatten. Der nächste Schock kam ganz schnell. Am Tag des Spiels kamen wir erst nicht ins Galatasaray-Stadion. Es seien keine Tickets auf unsere Namen gebucht worden. Nach einem langen Hin und Her und nach zahlreichen Gesprächen mit dem Chef von Trakyavoyage kamen wir doch rein. Aber wenn man denkt, dass es nicht schlimmer werden kann- doch, kann es.
Heute sollten wir zurückfliegen und die Fluggesellschaft teilte uns mit, dass unsere Flüge von dem Reisebüro storniert wurden. Um doch noch in Deutschland ankommen zu können, haben wir - erneut auf eigene Kosten- Rückflüge gebucht. Wir werden erst morgen ankommen, obwohl wir arbeiten müssten. Der Mitarbeiter des Reisebüros hat dann über Insta geschrieben und wollte sich mit einer Lösung/ Info melden, aber hierzu kam es nicht mehr.

22. Oktober 2023