Gentile e cordiale.
They were quick, responsive and nice.
They were quick, responsive and nice.
Poco seri, sbagliano le traduzioni e negano i rimborsi
They lost my file and then took a month to figure out what to do; they misprinted the shipping information on the envelope. I had to call them multiple times, and every time they answered, "We'll let you know," they never heard from. Amateurs.
Se ci fosse meno di una stella, l'avrei messa. Si tratta di un'associazione poco seria e poco professionale: a causa di un loro errore di traduzione, sono mesi che promettono di risolvere il problema, ma a distanza di circa 4 mesi sto ancora aspettando. Ovviamente, non lo faranno mai e dovrò rivolgermi a un altro ufficio. Per me è stata un'esperienza molto negativa: assolutamente sconsigliata come associazione.
Servizio poco trasparente e tempi non rispettati
Ho richiesto una traduzione certificata con tempistiche dichiarate di 2 giorni lavorativi, ma la consegna ha richiesto molto più tempo, rendendo necessari diversi solleciti prima di ottenere risposta.
Inoltre, ho pagato 15 € extra per la “copia cartacea”, aspettandomi ragionevolmente un originale cartaceo della traduzione certificata. Al ritiro ho invece ricevuto una semplice stampa del PDF già inviato via email, senza firma autografa o timbro originale, quindi identica a una stampa che avrei potuto fare autonomamente a casa.
La dicitura “copia cartacea” risulta a mio avviso fuorviante, poiché non viene chiarito che si tratti esclusivamente di una stampa del file digitale, senza alcun valore aggiuntivo.
Considerando sia i ritardi rispetto alle tempistiche promesse sia la scarsa trasparenza sui costi aggiuntivi, l’esperienza complessiva è stata deludente e non conforme alle aspettative.
Ho lavorato per questa azienda per tanti anni come una traduttrice freelance in modo occasionale, spesso tardavano con i pagamenti ma alla fine pagavano quello che mi dovevano, invece un anno e mezzo fa ho eseguito un lavoro urgente per questa agenzia per 320 euro e in particolare per la loro titolare Mariagiovanna Oricchio che mi ha supplicato di prendere questo ordine urgentissimo con la promessa del pagamento immediato.
Per me è stato un grande sacrificio per quel momento di svolgere quel lavoro perché era urgentissimo, una traduzione tecnica e praticamente ho dovuto lavorare tre giorni consecutivi senza sosta e senza quasi dormire avendo altri impegni familiari, ma cmq l'ho fatto e con un grande impegno e l'ho consegnato in tempo
E invece dopo aver ricevuto il lavoro svolto questa persona è sparita.
Ho provato ovviamente di contattarla - una volta mi ha risposto che non era lei responsabile per il pagamento ma un'altra azienda (della quale io non sapevo nulla e gli ordini prendevo sempre direttamente solo da Mariagiovanna Oricchio come anche ricevevo i pagamenti solo da lei),
poi mi ha dato una promessa di cominciare a pagarmi a rate (la quale non ha mantenuta) e dopo è sparita completamente e non mi ha risposto più!
Spero che questa mia esperienza sarà utile per altri traduttori di non fidare mai questa agenzia e in particolare questa persona che si posiziona come una professionista ma invece non possiede dei doti morali e professionali dovuti!
Come anche i suoi clienti devono sapere che chi svolge un vero e proprio lavoro per loro non viene poi pagato!