Lampada uv led scadente , non catalizza bene i gel . Acquistata su BricoBravo per avere un ricambio purtroppo dopo 7 mesi l’ho utilizzata e ho realizzato che catalizza malissimo, non credo risponda n... Mehr ansehen
I prodotti che acquistate non corrispondono alle foto, sono vulgares imitazioni di scarsa qualità e, soprattutto, inutilizzabili. Quando chiedete un reso con tutte le prove a supporto, vi viene det... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
TradeShop è una realtà italiana che lavora da anni online. Selezioniamo solo i migliori prodotti perché ci sta a cuore anzitutto la tua soddisfazione
Kontaktinformationen
Italien
- www.tradeshopitalia.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
esperienza da non ripetere…
esperienza da non ripetere assolutamente. acquisto lampada che arriva in un pacco troppp corto e infatti asta storta e filo elettrico spezzato. rendo il pacco A MIE spese e mi rispondono che essendo il pacco chiuso con nastro adesivo non è piu rivendibile e che quindi mi rimborsano solo il 30%, peraltro MAI visti a distanza di un mese. LA LAMPADA ARRIVATA A PEZZI non è piu rivendibile perchè il pacco che la conteneva aveva nasto adesivo. è un peccato che i luoghi comuni verso certe zone vengano consolidati.
Lampada uv led che non catalizza
Lampada uv led scadente , non catalizza bene i gel .
Acquistata su BricoBravo per avere un ricambio purtroppo dopo 7 mesi l’ho utilizzata e ho realizzato che catalizza malissimo, non credo risponda nemmeno la garanzia.
Vergognosi!!!
Vergognosi! Ho ordinato un oggetto e quello arrivato non corrisponde a quello ordinato. Ho inviato una e-mail e non mi hanno risposto. Ho provato a telefonare non so quante volte e non hanno mai risposto.
Trade Shop un'azienda poco seria come…
Trade Shop un'azienda poco seria come questa non l'avevo ancora vista, ho comprato un autoradio e mi hanno mandato un'altro che non c'entrava niente in quanto la qualità è una cinesata, questo stereo non lo vogliono neanche i cinesi stessi
Pessimi venditori
Sono pessimi e per di più non vogliono neppure rimborsarti il prodotto
Attenzione truffatori!
Quando chiedete un reso con tutte le prove a supporto, vi viene detto che non sapete montare il prodotto, e che se volete esercitare il recesso, le spese sono a vostro carico!!
Una vergogna, da evitare assolutamente.
Sito da evitare.
Ho acquistato un rubinetto e mi e arrivato uno diverso e ora non risponde nessuno all'assistenza e dovrei pagare anche io il reso. Sono persone poco serie non acquistate qui. (Ho anche mandato un email ma nessuno risponde). ACQUISTATE ALTROVE!!!
Pagato tutto ma consegnato solo un prodotto
Ho acquistato due prodotti ma in realtà ne ho ricevuto solo uno. Non rispondono alle chat né alle mail. A questo punto direi poco seri, poco affidabili.
Zero
Zero. Annuncio ingannevole su Amazon , dopo la segnalazione sta ancora così.
6 Bombolette stelle filanti nella foto ne spediscono una a 10,99!! Scandaloso !!!!
Pessima esperienza da non ripetere…
Pessima esperienza da non ripetere certamente.
Acquistati faretti E27 e E14 per creare atmosfera. Beh, direi un pochino difficile creare atmosfera con una luce che ha tutt'altra potenza rispetto a quanto pubblicizzato. Meglio spendere di più ma acquistare di marca.
Pessimi.
Coltellino svizzero
Letterlamente si è rotto al primo contatto con l oggetto, non mi era mai successa una roba del genere XD
Acquistato pannello faretto led 18 w ad…
Acquistato pannello faretto led 18 w ad incasso appena montati neanche un giorno gusti prodotto di pessima qualità. Non rispondono né a messaggi né al telefono sono dei rivenditori ladri non acquistate. Vendono per il prezzo basso ma la qualità è assistenza non ne danno non vale la pena acquistate da questa gente delinquenti. Diffidate di tutto.
Truffatori
Pubblicizzano prodotti completamente diversi da quelli che spediscono.
Costretti a fare il reso a nostre spese.
Ricevuto il prodotto non rimborsano con varie scuse.
Ci abbiamo rimesso tempo e denaro.
Rivenditore inaffidabile
Rivenditore inaffidabile, ho fatto un acquisto su Brico bravo, descrizione ingannevole, materiale di pessima qualità e per il reso avrei dovuto pagare io le spese di spedizione,
sito truffa
sito truffa, attenzione, mette in evidenza degli oggetti e ne spedisce altri scadenti
SCONSIGLIATO
Ho acquistato tramite la piattaforma Brico Bravo un phone da questa società, qualità scarsissima, non funziona bene e addirittura un componente si è sotto dopo 3 normali utilizzi. Assolutamente sconsigliato.
Esperienza negativa
Esperienza negativa: ho ordinato un proiettore natalizio. E' arrivato non funzionante. Ho provato a chiamare il servizio clienti e non rispondono. Ho dovuto acquistarne un altro in un negozio della mia città mentre il proiettore non funzionante è ora in cantina....
Ho chiesto il rimborso ma non ho ricevuto nessuna risposta.
Incredibile
Incredibile, nonostante l'indirizzo di recapito errato, ho inviato quello esatto solo il giorno dopo, non solo il pacchetto mi è stato recapitato ,ma entro i termini previsti. non fidandomi avevo addirittura chiesto la disdetta e il rimborso. La mia bambina avrà il suo regalo di Natale. Mi rimangio tutto. Veramente complimenti
Ordine annullato dal venditore
Ordine annullato dal venditore in quanto “cap di destinazione disagiato”. Il cap è di Venezia TERRAFERMA, quindi una normalissima città dove i mezzi circolano “disagiatamente” su strade, vie e viali, come accade ovunque.
Prodotto Prodotto conforme e spedizione rapidissima, consigliato!conforme e spedizione…
Prodotto conforme e spedizione rapidissima, consigliato!”
• “Qualità eccellente, servizio impeccabile!”
• “Esperienza d’acquisto super positiva!”
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.