Traden.de Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3,9

Man merkt in jedem Video und jedem Coaching, dass das Team hinter traden.de eine tiefe Leidenschaft für die Märkte besitzt und den Erfolg der Mitglieder wirklich fördern will. Die Transparenz bei den... Mehr ansehen

Ich hab extra vorab nachgefragt wie es mit der Hilfe aussieht, wenn man Anfänger ist und ob das dann überhaupt geeignet ist. Ja, wäre kein Problem, kriegt man hin. Eingezahlt, dann nach Tagen oh... Mehr ansehen

Das Algo V6 ist ein tolles Werkzeug, sehr hilfreich, vor allem die Bullpower Weave mit den Trendbars! Ganz klare psychologische Hilfe in einer bestehenden Position. Gute Arbeit von den Jungs bei trade... Mehr ansehen

Das Konzept von tragen.de hat mich überzeugt, das BullPowerTemplate V5 in TradingView + die Mitgliederseite mit vielen Futures / Nachrichten / Wirtschaftskalender, etc. auszuprobieren. Die Abwicklung... Mehr ansehen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich kann Ihnen nur empfehlen,und wenn…

Ich kann Ihnen nur empfehlen,und wenn sie Hilfe brauchen die helfen dir sofort,ich habe mit dem Bullpower tablet Problem gehabt ich könnte das nicht runterladen ich habe Support geschrieben ich habe gefragt ob das möglich were mit der Anydeesk ist Ferngesteuerte Programm die haben dann zu griff auf mein pc kein Problem die haben 2 Minuten gebraucht fertig war‘es jetzt kann ich los legen und Geld verdienen in Böser

Lg

I,s

2. Juli 2023

Super Beratung

Sehr kompetentes Team und super hilfreiche Tipps. Bin Ihnen sehr dankbar für die Unterstützung! Empfehle ich daher im vollem Umfang weiter :)

30. Juni 2023

Toller Service

BullBoss hat mir im Forum super viel weitergeholfen

13. April 2023

Antwort von Traden.de

Vielen Dank für deine Bewertung und wir freuen uns über eine positiven Erfahrungen mit uns :)

Leider sehr unseriöser Umgang mit…

Leider sehr unseriöser Umgang mit Kunden meiner Meinung nach. BullBoss Template letztes Jahr gekauft. Im Internet sah ich absolut nirgends, dass dieses Template sich automatisch nach einem Jahr wieder verlängert. Ein Jahr später, als mir der Betrag von der Kreditkarte abgezogen wurde, sah ich, dass dies damals bei mir im Bestätigungsmail im Kleingedruckten (so klein, dass man es faktisch übersieht) stand. Dies allein finde ich schon sehr fragwürdig. Nach einer Mail mit der Bitte, mir den Betrag nicht zu belasten kriegte ich keinerlei Reaktion. Mein Rat: Finger weg von dieser Firma, zumal das Template selber meiner Meinung nach nicht wirklich einen Mehrwert bringt.

27. März 2023

Antwort von Traden.de

Das ist absolut nicht unser Anspruch, und wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Transparenz ist uns sehr wichtig, und es ist natürlich keinesfalls unsere Absicht, dass sich jemand überrascht oder unfair behandelt fühlt. Die automatische Verlängerung der Lizenz wird bei der Bestellung sowie in der Bestätigungsmail kommuniziert, aber wir verstehen, dass dies leicht übersehen werden kann. Wir nehmen dein Feedback diesbezüglich sehr ernst und prüfen gerne, wie wir das künftig noch klarer kennzeichnen können.

Dass du keine Antwort auf deine Mail erhalten hast, entspricht nicht unserem Standard. Normalerweise beantworten wir alle Anfragen schnellstmöglich. Bitte kontaktiere uns noch einmal, damit wir dein Anliegen gemeinsam klären können – wir möchten eine faire Lösung für dich finden. 💙

Wir danken dir für deine ehrliche Rückmeldung🙏✨

Habe die gleiche Erfahrung gemacht

Habe die gleiche Erfahrung gemacht. Alle Bedingungen waren erfüllt Pepperstone Depot , Geld eingezahlt und getradet. Kein Template bekommen. Auf Email Anfrage an Pepperstone sollte ich mich an Traden.de wenden. Von denen kam nur eine Werbemail mit den gleichen registier Link zum anmelden. Auch eine Anmeldung ohne Erfolg. Geld zurück zahlen lassen da mir Pepperstone eh zu teuer ist.

23. Juni 2022

Antwort von Traden.de

Wie ich sehe, haben wir den Fall lösen können :) (Mail). Eine Anpassung der Bewertung würde uns sehr freuen :) Happy Trading!

Keine Lieferung erhalten

Über Website registriert, verifiziert und Geld eingezahlt. 5 Trades abgesetzt und kein Template erhalten. Auf Fragen im Forum oder Email keine Reaktion! Geld wird zurückgezogen und Konto bei Pepperstone deaktiviert sowie eine Beschwerde eingereicht, da es sich nun nur um ein Lockangebot handelt, damit der Verkäufer Provision erhält!

24. April 2022

Antwort von Traden.de

Die Freischaltung erfolgt nach einigen Tagen und wie ich sehe sind Sie am 26.04 freigeschaltet worden :-) Ich bitte um Entschuldigung, dass Sie warten mussten! Beim Trading ist Geduld auch wichtig! Happy Trading und viel Erfolg! Team Traden.de