Toller Support!
Vor einem jahr ca bestellte ich über toys&more eine Tigerbox. Diese hatte nun einen Defekt und wurde zu einem Garantiefall. Ich war erstaunt, als ich direkt am nächsten Tag eine Antwort zu meiner Anfrage zwecks Austausch / Reparatur via E-Mail bekam. Leider zögerte sich der ganze prozess über mehrere Wochen hinaus, wofür Toys&more aber nichts konnte...der fehler lag hier eher beim Hersteller. Nichtsdestotrotz muss ich einmal betonen wie begeistert ich vom Support und meiner ansprechpartnerin war und immernoch bin. Sie war wirklich sehr kompetent und hilfsbereit. Beantwortete mir alle fragen und stand mir den ganzen Prozess zur Seite. Ich musste nie lange auf antworten warten, sie hakte für mich mehrmals beim Hersteller nach und entschuldigte sich sogar für die verzögerungen..obwohl sie absolut nichts dafür konnte. Ich kann diesen Shop wirklich guten gewissens weiterempfehlen. Weihnachten steht vor der Türe und ich vermute der Weihnachtsmann wird auch hier wieder Einkaufen gehen. Vielen Dank nochmal! ♥️ :-)