In Deutschland gibt es jetzt eine Start-up-Firma, die auch sowas machen: persönliche Sprachnachricht auf einem Schmuckstück, die man dann über die Homepage abhören kann… Schallwellenschmuck

Ich bin sehr enttäuscht . Ich habe zwei Ketten und ein Armband bestellt . Wir wollten es zu Weihnachten verschenken . Das Konzept hieß Momenti leider geht diese App überhaupt nicht sodas... Mehr ansehen

System sagte, Paypal Zahlung nicht möglich - daher doppelte Bestellung ausgelöst. Kundenservice hat das sofort zu meiner Zufriedenheit erledigt. Ware kam ziemlich zügig und sieht aus wie erwartet.

1. Geschäft für Modeaccessoires

Tot-em es joyería creada a partir de las ondas de sonido. Tu voz, tu canción favorita, las olas del mar, el meow de tu gato. Una forma única de sentir cerca lo que te hace feliz. No hay dos iguales, creemos en las cosas especiales.

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Neue Firma in Deutschland

Schallwellenschmuck

7. Dezember 2023

Total enttäuschend!

Ich habe meinem Freund und mir vor einem Jahr ein Armband und einen Schlüsselanhänger dort gekauft mit der Funktion eine private Platform zu führen. Nun kann man auf diese nicht mehr zugreifen und alle Fotos, Nachrichten, Erinnerungen, die wir uns dort geschickt haben sind weg. Die Firma ist nicht mehr erreichbar. Ich bin sehr enttäuscht, dass man nicht einmal die Kunden vorher informiert, sodass diese ihre Erinnerungen hätten speichern können.

15. September 2023

Ich bin sehr enttäuscht .

Ich bin sehr enttäuscht .
Ich habe zwei Ketten und ein Armband bestellt .
Wir wollten es zu Weihnachten verschenken . Das Konzept hieß Momenti leider geht diese App überhaupt nicht sodass man keine Fotos laden kann . Einfach traurig . Dann noch ein Armband was viel zu klein ist für ein Mann .. bitte wer soll sowas tragen .

Ich habe schon mehrfach den Kundenservice geschrieben null Antwort .. nichts kommt .

Und jetzt musste ich sogar feststellen das man dieses Konzept derzeit bestellen kann . Einfach raus aus dem Sortiment. Und nun ?????
Das hätte man sich vorher überlegen sollen sowas zu verkaufen .

Jetzt habe ich Ketten mit ein paar Punkten .

Würde ich nie wieder manchen .. da auch der Kundenservice lächerlich ist .

Hauptsache Kohle einkassieren

23. Dezember 2022

Nach anfänglichen Schwierigkeiten bin ich vom Produkt überzeugt

Ich habe für meinen Freund ein Armband mit mehreren Charmes bestellt.
Von der Qualität bin ich überzeugt, das Armband ist sehr hübsch und die Charms sehen super aus!
Einen Stern Abzug gibt es, weil es beim Versand größere Probleme gab und ich anfangs keine wirkliche Hilfe vom Kundenservice bekommen habe. Nachdem ich eine etwas böse Mail geschrieben habe, habe ich aber sehr liebe und verständnisvolle Hilfe bekommen und mir wurde eine passende Lösung vorgeschlagen. Leider kam das Paket dadurch für den Geburtstag viel zu spät. Trotzdem wurde sich sehr darüber gefreut und mein Freund ist begeistert :)
Nochmals Danke an das Tot-em Team, ich werde zu Weihnachten weitere Charmes bestellen und hoffe, dass dann alles reibungslos abläuft. Das Produkt ist wirklich toll! <3

23. August 2022

System sagte

28. Juni 2022

Tolles Armband

Tolles Armband, schönes Leder! Etwas knapp für Männerarme. Sehr schöner Schmuck! Zum Valentinstag hat mein Mann sich sehr gefreut und es ist etwas außergewöhnliches👍🏼

24. Februar 2022

Ich habe die Kette mit dem…

Ich habe die Kette mit dem Sternenhimmel+Diamanten gewählt. Ich bin einfach nur begeistert über diesen schönen Anhänger. Der Anhänger wurde auch sehr schnell gefertigt und nach dem Versand war der Anhänger am darauffolgenden Tag schon bei mir. Immer wieder gerne würde ich etwas bei euch bestellen❤️vielen lieben Dank❤️

23. September 2021

Paket hängt in Spanien fest

Die Bestellung lief eigentlich recht gut aber seitdem warte ich nun seit über einer Woche auf das Paket. Es hängt immer noch in Spanien fest und anscheinend ist das Paketlabel nicht lesbar laut GLS Sendungsverfolgung.

Habe versucht Kontakt zum Service aufzunehmen die vertrösten jedoch jedes Mal und sagen morgen kommt ihr Paket. So wiederholt sich das nun die ganze Zeit. Wenn man schon über 60 Euro zahlt erwarte ich einen unkomplizierten Versand und Service. Von daher nie wieder.

26. Februar 2021
Totem-Logo

Antwort von Totem

Hi Kim,

Thanks for sharing your experience, we're so sorry that is not as good as it should! Could you receive it finally? Please if not tell us to take care inmediatly and make sure you get it, we're sure there's an incredible story behind your totem that needs to be shown :)

If you ever trust in us again please say hello by email once you order for us to make sure this time you can live the real Tot-em experience being accompanied by us all the time.

We'll know how to value your trust if you ever are back to us so don't hesitate to tell us if you do it and we'll be there for you!

Let's do a better experience and learning from this? :) Thank once again!

Übermäßig zufrieden

Ich habe den Schlüsselanhänger in der falschen Farbe bestellt. Ich sollte es dann zurück nach Madrid schicken was mir aber zu teuer war. Tot-em hat mir aus Kulanz trotzdem einen Schlüsselanhänger zugesendet, obwohl es mein Fehler war. Das Produkt ist ebenfalls toll!

19. Februar 2021
Totem-Logo

Antwort von Totem

Hi Emily,

Thanks for sharing your experience!

It'll always be a pleasure for us help you and be close to you to make sure you all receive the service you deserve by being able to live the real Tot-em experience :)

We'll be happy to have you back with us soon.

Welcome to the Tot-eam Family!