Mi servo solo ed esclusivamente da loro. Super professionali, precisi e prodotti di altissima qualita'. Mi hanno fatto tutta la palestra in casa. Bianca che is occupa di ordini, showroom, bravissima!
Non ho mai scritto molte recensioni, ma questa era necessaria. Mai avuto esperienza di vendita online migliore che con topskills Non è il primo ordine che faccio, ma sono puntuali, carinissimi, ef... Mehr ansehen
Ordinato un paio di mesi fa dei dischi in ghisa, ho chiesto informazioni e mi hanno risposto subito con gentilezza e disponibilita, i dischi sono molto buoni, unica pecca e che si rigano abbastanza f... Mehr ansehen
Ho acquistato la lat machine trinity tower ed è spettacolare. Riflette al massimo le alte aspettative che avevo!! Attrezzature di altissima qualità. Ci tengo anche a sottolineare l'estrema educazi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Attrezzatura sportiva per atleti e professionisti in vendita online: su TopSkills catalogo delle migliori marche, assistenza completa e spedizioni veloci. Scoprici!
Kontaktinformationen
Via Fiume 3, 59013, Montemurlo, Italien
- www.topskills.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
In assoluto il miglior ecommerce fitness
In assoluto il miglior ecommerce per articoli fitness in Italia.
-Servizio assistenza veloce, disponibile e amichevole sia tramite email che voce.
-Disponibilità articoli immensa con prezzi ottimi e offerte flash settimanali.
-Spedizione in 3 giorni lavorativi e merce arrivata perfetta.
Consiglio davvero a tutti di acquistare da questa ditta
Ottima qualità
Mi sono trovata molto bene con i prodotti acquistati, con la consegna e con tutto. Prodotti davvero di ottima qualità!
Azienda top sotto tutti i punti di…
Azienda top sotto tutti i punti di vista. In pochi rispondono IMMEDIATAMENTE ad una mail, e per di più con una telefonata. Serietà assoluta, ho effettuato un ordine quando di materiale disponibile c’ era nulla o quasi, per il pagamento hanno atteso che rientrasse la merce richiesta. La lunga attesa è dovuta all’ottimo rapporto qualità prezzo dei marchi trattati. Tempi comunque rispettati. In conclusione, esperienza d’acquisto straordinaria.
Numeri uno
Azienda impeccabile sotto ogni aspetto, dalla qualità dei prodotti venduti all’assistenze pre e post vendita (ho avuto un piccolo inconveniente con un ordine e sono stato assistito con celerità rara). È ormai un anno che acquisto da loro per attrezzare la mia palestra privata e sono sicuro di poter dire che i macchinari ATX Fitness, di cui qui in Italia loro sono gli unici concessionari, rappresentano quanto di meglio ci sia sul mercato per questa fascia di prezzo. Posso sostenerlo in virtù del fatto che sono anche cliente di altre aziende presenti in rete, realtà certamente ottime e forse meglio pubblicizzate della loro, che però a mio parere non vantano la stessa varietà d’offerta. Ho conosciuto Top Skills in periodo di chiusure, quindi ho scontato come tutti i lunghi periodi di attesa utili al riassortimento della merce ma, essendo poco incline al compromesso, ho deciso di investire meglio da subito e ora posso dirmi estremamente soddisfatto della mia pro home gym.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.