1. Konnte gegen Rechnung auf Kredit kaufen. 2. Innerhalb von wenigen Stunden wurde meine Kreditwürdigkeit abgeklärt. 3. Am selben Tag wurde die Bestellung versandt. 4. Die Preise sind Unschla... Mehr ansehen
Bestellung war einfach, alles transparent und nachvollziehbar, schnell erledigt und ebenfalls sehr schnell geliefert. Schätze auch Kauf auf Rechnung. Obzwar Termin für Bezahlung erst 8. August 2024, h... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Toner günstig im TonerPartner Online-Shop kaufen ✚ original, kompatibel, recycelt ✚ Jetzt das Druckerzubehör für den Drucker bestellen.
Mylinghauser Straße 11A, 58285, Gevelsberg, Deutschland
- www.tonerpartner.ch
Empfehlenswert
Es war eine schnelle und kompetente Beratung, und die Lieferung klappte hervorragend.
Alles ging blitzschnell
Alles ging blitzschnell, besten Dank
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Lieferung kommt zuverlässig und ohne Verzögerung. Faire Preise.
⭐⭐⭐⭐⭐
Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Zudem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung!
Alles ist super
Alles ist super: von der Bestellmöglichkeit, dem Preis, der Bezahlung und der prompten Lieferung. Alles Bestens. Herzlichen Dank.
Toner geht nicht
Toner geht nicht! Ist leer angekommen, so meint es zumindest mein Drucker.
Reklamation abgegeben, Reaktion leider ausgeblieben.
Wie immer alles sehr gut
Wie immer alles sehr gut, extrem schnelle Lieferung
Gerne wieder!
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung.
Innert kurzer Zeit Bestellung erhalten
Die Schnelligkeit der Bearbeitung…
Die Schnelligkeit der Bearbeitung meiner Bestellung und die Schnelligkeit der Lieferung waren perfekt.
Inhalt o.k., Verpackung ungenügend
Der Inhalt ist, wie immer bei Tonerpartner, gut. Die Verpackung ist es - leider in zunehmendem Ausmass - leider nicht. Die heute von Tonerpartner verwendeten Kartonschachteln aus sehr dünnem sind bei mir in der letzten Zeit oft mit mindestens einer aufgerissenen Ecke angekommen. Wenn man Glück hat, ist der Inhalt unbeschädigt. Aber auch das ist leider nicht immer der Fall. Schade, denn das müsste eigentlich nicht so sein.
Es klappte alles prima!
Irreführung
Nachdem ich aus der Radio- srf Sendung Espresso erfahren habe, dass tonerpartner.ch auf anderen Websites, die gleich aussehen, ähnlich heissen (u.a. toner-partner.ch) und tonerpartner gehören, die identischen Produkte zu tieferen Preisen verkauft, habe ich mich verarscht gefühlt, denn der Zugang zu diesen günstigeren Websites wird absichtlich erschwert. Produkte sind ok.
Sehr gut
Schneller Versand passender Toner. Gerne wieder.
Produkt einwandfrei, Lieferung tipptopp
Die Lieferung klappte tipptopp und das Produkt funktioniert einwandfrei
Achtung: 3 fast identische Shops m. anderen Preisen
Achtung: Preise vergleichen:
tonerpartner.ch vs.
toner-partner.ch vs.
toner-partner24.ch
Das Paket kam völlig beschädigt an
Das Paket kam völlig beschädigt an. Es wurde vom Paketdienst notdürftig zusammengeklebt. Alle Toner und das Papier sind vermutlich auf den Boden gefallen und sehen dementsprechend aus.
So schnell
So schnell. Gute package. Everything works perfect.