Toner Dumping Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Unternehmensdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Toner und Druckerpatronen gibt es im Onlineshop von Tonerdumping. Rebuilt-Toner und Original-Toner, sowie wiederbefüllte Druckerpatronen und originale Druckerpatronen zu Dumpingpreisen.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Einer meiner Lieblings-Shops

Toner-dumping.de ist einer meiner Lieblings-Shops. Die Druckerpatronen sind hier immer sehr günstig und von guter Qualität, Stammkunden bekommen sogar noch einen zusätzlichen Rabatt, und die Lieferung erfolgt auch immer sehr schnell. Hier habe ich auch noch andere nützliche Dinge gefunden, wie zum Beispiel Kopfhörer fürs Handy oder eine sehr günstige, aber gute Schreibtischlampe, oder diverse Kalender.

Auch den Service bei Toner-dumping.de kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Bei meiner letzten Bestellung gab es leider ein Problem mit DHL, der Paketzusteller hatte nicht bei mir geklingelt, sondern hat das Paket einfach in eine Postfiliale gebracht - und zwar nicht in die nächstgelegene, sondern in eine weiter entfernte Filiale. Da es mir aus gesundheitlichen Gründen nicht möglich war, das Paket in der Postfiliale abzuholen, nahm ich Kontakt zu Toner-dumping.de auf, und mir wurde schnell geholfen. Die bestellten Patronen wurden erneut abgeschickt und wurden diesmal ordnungsgemäß bei mir zuhause zugestellt, und das erste Paket wurde nach der Rücksendung aus der Postfiliale verrechnet, sodass ich keine neue Zahlung leisten musste.

Vielen herzlichen Dank für diesen tollen Service, das gibt es heutzutage leider nicht mehr oft.

7. Oktober 2025

Preis-Leistung passt, gerne wieder

Ich habe das erste Mal bestellt vor einigen Monaten. Bestellprozess, Lieferung und auch die monatelange Verwendung war alles problemlos und sehr zufriedenstellend. Definitiv wieder.
Preis-Leistung passt im Vergleich zu Original-Patronen erst Recht.

10. Oktober 2024

Freundlichkeit muß nicht Teuer sein

Möche heute eine Bewertung für die Filiale von Tonerdumping in Altona abgeben.Am 04.12.2024 habe ich dort eine Tintenpatrone gekauft und muß sagen ich war Positiv Überrascht nicht nur vom Preis auch von der Humorvollen und Korekten Bedienung.Einfach Klasse obwohl viel Kundschaft im Laden war und nur eine Bedienungsperson wurde jeder Zufriedengestellt und mit Humor Bedient auch so geht es.Ich komme auf alle Fälle wieder.

4. Dezember 2024

Drucker Patronen 304

Ich kenne diesen Laden seit er in Neukölln aufgemacht hat .. Ich habe da immer meine Patronen und mein Zubehör eingekauft und noch nie schlechte Erfahrungen gemacht oder "schlechte" Ware bekommen .. Ich mußte auch nie Wochenlang auf etwas warten.. Außer es waren generelle Lieferprobleme in gesammt Deutschland .. Die Behandlung und die Bedienung war immer freundlich.. Also ich weiß nicht was einige für ein Problem haben .... Ich habe heute erst meine neue Druckerpatrone gekauft... Alles wie immer , alles easy

2. August 2024

Anfangs enttäuscht, aber gut!

Anfangs war ich sehr enttäuscht, da die erhaltene Patrone schon geöffnet und benutzt war, auf der Webseite war kein kontaktformular o. Ä. Also habe ich eine Mail geschickt. Meine Beschwerde wurde exzellent behandelt und Ersatz kam umgehend.

20. Dezember 2022

Alles bestens

Alles bestens! Toner für meinen Brother-Drucker bestellt, am nächsten Tag geliefert und funktionieren Einwandfrei! Da gibts nix zu meckern! Gerne Wieder

28. November 2022