Ich kaufe gerne und regelmäßig bei TK Maxx in Shoppingcenter Seiersberg bei Graz ein. Besonders hervorheben möchte ich eine Mitarbeiterin: Frau Dina Medic, sie ist eine äußerst freundliche, kompeten... Mehr ansehen
Ich bin ein Stammkunde,ich bin immer glùcklich nach meinem Einkauf bei TKmaxx.Die MA sind freundlich und nett.Ich gehe nie nach Hause ohne etwas bei TKmaxx gekauft habe.Ich habe TKmaxx meiner Familie... Mehr ansehen
Filiale SCS Selten so unhöfliche und desinteressierte Mitarbeiter erlebt. Anscheinend gibt es dort ohnehin genug Kunden, dass auf Freundlichkeit kein Wert gelegt wird durch das Personal Man... Mehr ansehen
Beim ersten Check meiner zum Geburtstag geschenkten Gutscheine konnten diese nicht eingelöst werden und es wurde sogar vermutet dass diese nicht in Österreich gekauft wurden. Innerhalb einer Stunde... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Super laden findenden man einfach alles was man braucht ❤️
TKMAXX ist zur Zeit das einzige Outlet Center, wo ich fest immer fündig werde für Kleiderschrank, Wohnung oder Enkel... Und sogar Lebensmittel sind inzwischen sehr exklusiv geworden.
Nur wenn man die nötige Zeit mitbringt, findet man hier immer etwas...
Man bzw. Frau;) findet immer etwas bei tkmaxx... Wer zu faul ist zum suchen hat eben keinen tkmaxx-moment...
Bin sehr gerne im Tkmaxx ,man findet immer sehr tolle Sachen zum günstigen Preis.
Eine supper Auswahl an Verschiedenen Artikeln. Man findet immer etwas zum günstigen Preis. Kassiererin war sehr freundlich. Würde ich immer wieder empfehlen
Bin sehr gerne im Tkmaxx ,man findet immer sehr tolle Sachen kann ich nur empfehlen 🤩🤩
schöne Tasche gekauft und schöne Armbanduhr
Spitzen Preise,top Verkäufer und riesiges Sortiment. Ich sag nur so viel,alles was das herz begehrt.
Viel mensche,die meisten produkte sind mit defekt
Preise genial, Auswahl hat was immer mit einer Überraschung zu tun. Personal sehr freundlich 😁
Es ist immer etwas dabei!!!!! Gehe gerne dahin. Verkäuferinnen immer freundlich besorders Sonja in Senden.
Normaler Weise bin ich immer begeistert, denn ich finde immer etwas.
So auch am 14.06.2019 im TK Maxi in Köln, Neumarkt8-10.
Am Freitag Nachmittag fand ich eine Handtasche , welche ich unbedingt haben wollte. Beste Einkaufszeit, was auch an den viele Kunden zu spüren war.
Zum bezahlen ging ich zu den Kassen und freute mich, das nur 3 Kunden vor mir waren, sollte also schnell gehen. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Nur 2 Kassen geöffnet. Diese Kunden vor mir hatten ganze Berge von Kleidung und an einer Kasse gab es noch irgendwelche Probleme, Sodas ich sehr lange warten musste. Aber nicht nur ich , sondern die Schlange wurde immer länger und es kam schon Unmut auf. Es kam eine 3. Kassiererin und half kurz. Um 17:07:31 hatte ich dann endlich bezahlt. Für diese große Filiale und zu dieser Zeit nur 2 Kassen geöffnet, geht garnicht.Die Kassierern war trotzdem freundlichen höflich, obwohl ich sichtlich schlechte Laune hatte. Bin frustriert und weis nicht, ob ich dort nochmal Geld lasse. Gern kann überprüft werden: Laut BON: Filiale.0487, Kasse 00004 ; Vor: 3404, 14.06.2019, 17:07:31
Ich liebe es, in Oberhausen ist ein die Laden wo ich immer was schönes für mich finde 😍
Seitdem TKmaxx in Hildesheim ist,bin ich sehr oft da.Es ist alles sehr gut sortiert,nach großen und Artikel.Wenn man mal eine frage hat,das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.Also ich gehe nie mit leeren Händen raus.man findet immer etwas.
Omg, ich liebe dieses Geschäft. Blöderweise arbeite ich auch noch gegenüber. Da kann es schon passieren, das ich 2x am Tag reingehe und wieder was neues finde. Oder wenn ich wirklich mal Zeit habe und jede Abteilung genau durchforsten, kommen dann trotzdem immerwieder Kunden mit wunderschönen Stücken aus dem Geschäft und ich denke mir immer: wahnsinn, wo war das ????? Das Preis/Leistungsverhältnis ist TOP. Freundlichkeit SUPER !!!! Wirklich ein Geschäft für Schatzsucher UND ich finde immerwieder soooo supertolle Designerstücke in meiner grossen Grösse 50-54.Danke TKmaxx❤❤❤❤❤👍
Gestern war ich erstmals ausführlich bei Tkmaxx in der Prager Straße in Dresden. Ich war erstaunt, wie groß die Auswahl an Kleidung ist und habe auch Verschiedenes gefunden. Der Laden gefällt mir sehr gut. Ganz besonders hat mich die nette Bedienung gefreut. Frau Jizzie hat trotz der vielen Leute in dem Geschäft die Ruhe bewahrt und hat sich immer die Zeit genommen, ein beratendes Wort zu sagen oder einen Tipp zu geben. Das ist längst nicht überall so!
Wunderbar bin jede Woche da, finde immer schöne Sachen
Sehr gute Auswahl und top Service für die Kunden