Hab im Oktober 2024 Tickets für Apache Konzert in Köln bestellt sind bis heute nicht angekommen und am Samstag am 10.01 .26 ist das Konzert man bekommt telefonisch keinen erreicht und die Email werden... Mehr ansehen
Kann mich den Erfahrungen hier nur anschließen. Halbes Jahr vor Konzert überall ausverkauft, außer vermeintlich bei Tixwaves. Karten überteuert gekauft, nachdem lang nichts kam mal über den Anbieter i... Mehr ansehen
Tixwaves hat nicht einen Punkt verdient. Gleich nachdem der Vorverkauf gestartet war, Tickets überteuert gekauft. Ok, mein Fehler… ( zu diesem Zeitpunkt gab es noch genug Karten für dieses Konz... Mehr ansehen
Völlig irreführende Erklärungen, warum wir Tickets nicht bekommen konnten, obwohl sie auf der Home-Seite von TIXWAVE schon verfügbar sind. Nur unlogische Antworten per E-Mail, dass es kein Geld zu... Mehr ansehen
Tixwaves ist ein professioneller Ticketshop, der sich auf den Wiederverkauf von ausverkauften Konzerten und Events spezialisiert hat. Zum unserem Sortiment gehören unter anderem Karten für Konzert-, Theater-, Sport- und Musical-Veranstaltungen.
Deutschland
- tixwavesdeinfo@gmail.com
- www.tixwaves.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Teuer aber zuverlässig
Die Tickets waren zwar teuer aber die Abwicklung hat einwandfrei funktioniert. Habe innerhalb 30 Minuten meine E Tickets gehabt.
FINGER WEG-Abzocke
Leider muss man 1 Stern vergeben...ist keinen Wert...FINGER WEG! Abzocke und unseriös...Konzert war abgesagt, keine Benachrichtigung darüber und dann den bezahlten Preis nicht komplett Rückerstattet bekommen, da Zwischenverkauf...ABZOCKE...
Ein höchst unseriöses Unternehmen
Ein höchst unseriöses Unternehmen, das Tickets zu überteuerten Preisen verkauft und völlig verspätet bzw. gar nicht versendet
Karten waren innerhalb einer Woche…
Karten waren innerhalb einer Woche angekommen. War froh, dass ich überhaupt noch Karten für Bruce Springsteen bekam.
Auch wenn sie leider teurer waren.
Geht doch
Am 01.01. Tickets bei Tixwaves bestellt und bezahlt. Am 02.01. Versandbestätigung bekommen, am 04.01. die Tickets sind da, wie bezahlt.
Geht doch.
Ich kann hier nur absolut positiv…
Ich kann hier nur absolut positiv bewerten.
Preis: ca.20,-€ Aufpreis pro Karte absolut ok, da Versand auch mit enthalten.
Lieferzeit: mit 5 Tagen und dann auch noch in der Weihnachtszeit…Top.
Vielen Dank für die sehr professionelle Abwicklung.
Alles gut gegangen!
Wir haben Tickets bestellt für ein Konzert das bei anderen Anbietern schon ausverkauft war. Die Karten kamen eine Woche nach Bestellung per Einschreiben an. Entgegen der hier schlechten Kritiken sind wir doch sehr zufrieden mit dem Kundenservice und glücklich das die Karten angekommen sind.
Unmögliches Unternehmen
Unmögliches Unternehmen! Wir haben Tickets zum Preis 180 € bestellt und zwei Tickets zu je 38 Euro erhalten. Eine Differenz von über 100 €! Rückerstattung ist nicht möglich! Finger weg!
Ich hatte am Anfang echt ein bisschen…
Ich hatte am Anfang echt ein bisschen Angst wo ich die Tickets bestellt habe und die Bewertungen gelesen habe dass ich meine Tickets nie bekommen werde… dann habe ich tixwaves angeschrieben, weil ich schon 1 an halb Wochen gewartet habe und habe ihnen erklärt dass ich die Tickets zu Weihnachten brauche weil diese ein Geschenk sind und schon waren die Tickets am nächsten Tag elektronisch da und ich konnte sie ohne Probleme ausdrucken 👍🏻🥰
Alles super!!!
Alles super!!!
Karten für Slipknot in Stuttgart bestellt.
Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung.
Jederzeit wieder.
Bloß die Finger von lassen!!!!
Ehrlich gesagt würde ich am liebsten gar keinen Stern abgeben!
Ich war so enttäuscht, das ich ein Nina Chuba Konzert ausverkauft war und dachte, oh cool, hier sind noch welche verfügbar. Ich natürlich ratzfatz bestellt....ich hätte bloß vorher hier mal lesen sollen. Das hätte mir einiges erspart. Ich bin entsetzt, wollte die Tickets als Weihnachtsgeschenk verschenken. Wenn irgendwo steht, verfügbar...dann erwarte ich auch das sie zeitnah geliefert werden.
Der EMail Verlauf verweißt mich immer auf die AGBs. Klar, das kennt jeder eben überflogen und angeklickt. Ich möchte einfach mein Geld zurück und meine Freundin , die ist Anwältin, wird mich da sonst auch unterstützen.
Ich kann jedem nur empfehlen, kauft dort keine Tickets!!!
Sie schrieben mir , es kann sein das sie mir auch erst am Veranstaltungstag übergeben werden....sie wollen mir bisher kein Geld zurück geben.
Absolut unseriös
Nach meiner Erfahrung ist das ein absoluter Betrügerverein. Totale Abzocker. Habe Karten gekauft und per Paypal bezahlt. Karten kamen nie an und es wurde mir auch kein Liefertermin genannt. Ich meldete das Problem bei Paypal, dann habe ich storniert. Ich bekam ein Rückzahlungsangebot mit 30,00 € ! Abzug! Ansonsten könnte ich gerne auf meine Tickets warten (wahrscheinlich bis ich alt und grau bin). Ich wollte die Tickets als Weihnachtsgeschenk, leider ...
Ich kann nichts negatives sagen
Ich kann nichts negatives sagen. Sonntag Abend Karten für die Sido Weihnachtsshow bestellt. Heute ( Dienstag) die Karten erhalten. Für sogar weniger Geld. Ich freu mich
Absoluter Reinfall/ unseriös
Absoluter Reinfall. Zunächst einmal erhielt ich überhaupt keine Ticktes,sondern lediglich eine "Bestellbestätigung" das ich die Tickets bei Tixwaves in Auftrag gegeben habe. Auf mehrfache Nachfrage hieß es das Sie einige Tage brauchen würden um die Tickets zu besorgen. Als ich dann,oh Wunder, tatsächlich Tickets bekam entsprachen diese nicht annähernd dem Kaufwert. Pro Ticket ergab sich eine Differenz zum Kaufpreis von ca. 30,-€ (insgesamt über 60,-€ Differenz inkl. Gebühren). Versuche immernoch über PayPal mein Geld zurück zu bekommen(wenigstens die Differenz) Tixwaves ist nur Zweitverkäufer der Tickets und hat selber keine Tickets. Wenn ihr also Tickets bestellt gibt's keinerlei Garantie das Ihr auch welche bekommt. Mein Urteil....Finger weg.
Habe bestellt Paul Kalkbrenner Tickets
Habe bestellt, bezahlt und gleich die Tickets für Paul Kalkbrenner Konzert (September Berlin) erhalten. Stehplätze waren bei anderen Anbietern ausverkauft. Ich habe erst im Nachhinein die Bewertungen gelesen… für mich war es auf jeden Fall Top!
Unseriös
Ich habe Karten für fast 300€ bestellt. Man hat mich immer wieder vertröstet, ich glaube es wird darauf spekuliert, daß der Käuferschutz abläuft.
Erst als Paypal sich eingeschaltetet hat, habe ich mein Geld zurück bekommen.
Am besten Finger weg!!!
Unzuverlässig
Ich habe im August 2023 Konzertkarten für eine Veranstaltung im Mai 2024 gekauft. Bis heute (Dez. 2023) habe ich noch keine Karten erhalten. Auch nach mehrmaligem Nachfragen beim Anbieter Tixwaves hieß es lediglich, meine Bestellung sei in Bearbeitung.
Ich würde nicht noch einmal über Tixwaves eine Veranstaltung buchen, es ist zu unverlässig!
Finger weg von Tixwaves!!
Finger weg von Tixwaves!!
Als wenn die im Vorwege die Tickets alle aufkaufen und mit einem nicht kleinem Aufpreis weiterverkaufen und den Hinweis dass es vom Originalpreis abweichen kann, findet man auf der Homepage winzig klein beschrieben mit: "Ihr professioneller Wiederverkäufer. Der Preis kann über oder unter dem Originalpreis liegen."
Ich bin leider auch reingefallen...
Hab zwar gleich meine Karten bekommen aber den eigl. Original Preis erst auf der Karte gesehen.
Der Firmensitz ist in den Niederlanden
Also: Obacht! Und Finger weg
Vorsicht Betrug
Vorsicht, ganz klarer Betrug, und es wird mit dem Geld der Leute gearbeitet
Stornierung angeblich nicht möglich, obwohl jeder Kaufvertrag bin von 14 Tagen storniert werden kann, aber wenn die Tickets dann nicht kommen, dann ist eine Stornierung möglich
Dies ist ein Verbrecher Unternehmen, was man ganz klar meiden sollte, ich habe den Fehler gemacht nicht vorher ins Netz zu gucken, sondern hab gut gläubig dort Karten für über 200 € gekauft
Bis heute habe ich weder Karten noch mein Geld zurück! Ich kann nur warnen davor und sich wirklich vor jetzt erkundigen. Eventuell ist immer das A und O
Wir haben 2 Tickets für Alice cooper…
Wir haben 2 Tickets für Alice cooper bestellt und haben erst viel später die Bewertungen gelesen ich muss sagen mein Magen hat sich 5 mal umgedreht aber wir haben sie erhalten über einschreiben und müssen sagen sind zufrieden die frage ob ich nochmal bestellen würde kann ich beruhigt sagen ja würde ich