Hab im Oktober 2024 Tickets für Apache Konzert in Köln bestellt sind bis heute nicht angekommen und am Samstag am 10.01 .26 ist das Konzert man bekommt telefonisch keinen erreicht und die Email werden... Mehr ansehen
Kann mich den Erfahrungen hier nur anschließen. Halbes Jahr vor Konzert überall ausverkauft, außer vermeintlich bei Tixwaves. Karten überteuert gekauft, nachdem lang nichts kam mal über den Anbieter i... Mehr ansehen
Tixwaves hat nicht einen Punkt verdient. Gleich nachdem der Vorverkauf gestartet war, Tickets überteuert gekauft. Ok, mein Fehler… ( zu diesem Zeitpunkt gab es noch genug Karten für dieses Konz... Mehr ansehen
Völlig irreführende Erklärungen, warum wir Tickets nicht bekommen konnten, obwohl sie auf der Home-Seite von TIXWAVE schon verfügbar sind. Nur unlogische Antworten per E-Mail, dass es kein Geld zu... Mehr ansehen
Tixwaves ist ein professioneller Ticketshop, der sich auf den Wiederverkauf von ausverkauften Konzerten und Events spezialisiert hat. Zum unserem Sortiment gehören unter anderem Karten für Konzert-, Theater-, Sport- und Musical-Veranstaltungen.
Deutschland
- tixwavesdeinfo@gmail.com
- www.tixwaves.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Empfehlung aber Anbieter zeigte sich einsichtig
Tickets nicht erhalten, Geld bisher nicht zurückbekommen, Verkäufer reagiert nicht auf Aufforderungen. Tickets sind mittlerweile ausverkauft. Ich habe es der Verbraucherzentrale gemeldet, da ich von Betrug aus gehe(wie viele andere hier)! Update: mittlerweile hat das Unternehmen reagiert und mir mein volles Geld zurück erstattet. Danke dafür. Dennoch würde ich die Seite nicht empfehlen. Kauft eure Tickets rechtzeitig im Vorverkauf.
Unseriöses Unternehmen
Eigentlich müsste man diesem Unternehmen Null Punkte geben, weil es hier nur um Abzocke geht.
Sie kaufen restliche Karten von anderen Plattformen auf und verkaufen sie zum doppelten Preis. Dabei weiß man bei der Bestellten nur grob wo man platziert wird u.B. Parkett oder Rang.
Also Finger weg von diesem unseriösen Händler oder man erlebt einen Reinfall.
Alles super
Alles super - habe e Tickets bekommen für Gigi Agostino - war etwas skeptisch da die Seite schlechte Bewertungen hat ob die Tickets auch funktionieren - war alles wunderbar keine Probleme beim Einlass hab mich voll gefreut
Achtung
Achtung! Finger weg. Verkaufen Tickets ohne diese zu haben. Betrüger!
Nie wieder
Nie wieder! Eine Karte von 5 kam...Monatelang Unklarheit. Keiner wollte verständlicherweise allein fahren. Auf 90 Euro sitzen geblieben. Der letzte Müll!!!
Tickets kamen nicht an
Tickets kamen nicht an. Über einen Monat Zeit gehabt.
Finger weg!!!!
Leider erst im Nachhinein die Bewertungen gelesen. Tickets waren viel teurer als auf dem Ticket das nur per Mail kam. Kommunikation mit dem Verkäufer unter aller S**. Völlig unkooperativ !! Totale Abzocke und für dumm verkaufen. Hoffentlich bekommen wir mit diesen Tickets Einlass . Wahrscheinlich nicht !
Absolut unseriös !!!!
Absolut unseriös !!!!
Hier nicht kaufen !!!!
Tickets wurden vor 10 Monaten bestellt und bezahlt um dann drei Tage vor dem Konzert eine Absage zu erhalten.
Trotz Nachfrage wurde ich immer nur vertröstet oder erhielt gar keine Antwort.
Rücktritt vom Kauf wurde nicht zugestimmt.
Der einzige Grund warum ich keine Anzeige gemacht habe war weil das Geld zurück überwiesen wurde.
Stehe jetzt ohne Konzertkarten und somit auch ohne Geschenk für meine Tochter da.
MACHT NICHT DEN GLEICHEN FEHLER - KAUFT SERIÖS !!!
Gute Erfahrungen
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Nach 2 Wochen waren die Tickets bei mir .
Der Support hat immer schnell geantwortet und waren sehr freundlich.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen.
Habe die Tickets nie erhalten.
Geld wurde aber -auf Nachfrage- ohne Probleme zurückgezahlt.
Finger weg!!!!
Wenn möglich, null Sterne!!!
Finger weg Leute!!!! Meine Erfahrungen waren ähnlich wie die der meisten hier beschriebenen. Aber mir zahlt das Unternehmen den Kaufpreis nicht zurück. Heute- 8 Monate mach Kauf und zahlung- und 11 Tage vor dem Konzert -habe ich keine Tickets und kein Geld.
Passt auf und schaltet rechtzeitig Paypal ein. Auf Nachfragen werdet ihr nur vertröstet, sodass eventuell die Meldefrist ausläuft! Ich habe nun Anzeige erstattet, es dem Verbraucherschutz gemeldet und gehe über die zuständige Plattform der Europäischen Kommission für Streitbeilegung, da sich Tixwaves weigert, mir mein Geld zurück zu erstatten. Leider habe ich die negativen Bewertungen bei Kauf im April nicht gelesen.
Nie wieder
Nie wieder! Karten 1 Tag vorher storniert! Unseriös!
Ich hatte großes Glück
Ich hatte großes Glück, mein E-Ticket wurde mir direkt nach dem Kauf zugesendet & es gab gerade beim Einlass zum „Scooter“-Konzert keine Probleme. Trotzdem würde ich nicht mehr bei Tixwaves Karten kaufen, da ich seit März - aufgrund der anderen Bewertungen bzw. Erfahrungen mit Tixwaves - nicht wusste, ob es mit dem E-Ticket tatsächlich funktioniert oder nicht! Absoluter Nervenkrieg bis zuletzt!
Abzocke und Betrug pur
Abzocke und Betrug pur.
Dubiose Seite, fragwürdige E-Mails des Kunden Services. Hard Tickets angeboten. Und E Tickets verschickt, und zum guten Schluss wird man auch noch für blöd verkauft. PayPal greift auch nicht ein. Tickets wurden per E-Mail und als Auszug innerhalb Deutschlands verschickt und die Rückgabe soll in den Niederlanden erfolgen.
Alles sehr fragwürdig, ja merkwürdig. Abzocke pur
Kauft unter KEINEN Umständen Tickets…
Kauft unter KEINEN Umständen Tickets hier. Ich wollte Tickets für Linkin Park kaufen. Habe nicht gewusst, dass der Vorverkauf erst 5 Tage später ist und man noch gar keine Tickets kaufen kann.
Habe um eine Stornierung gebeten, wurde abgelehnt. Man sagte mir, die Tickets seien schon beim "Zulieferer" angefragt und auf dem Weg. Daraufhin fragte ich, ob ich 100%ig meine Tickets bekomme. Die Antwort war: "Wir sind nur ein Wiederverkäufer und können Tickets nicht garantieren. Wir melden uns, sobald wir Tickets für sie haben."
Als ich dann sagte, dass man es mir auch zurück erstatten könne, wenn es noch keine Physischen Tickets gibt, kamen nur noch generische Antworten die auf das EU-Recht für Rückerstattungen hinweisen, worin steht, dass man Tickets nicht zurück geben kann.
Aller letzter Verein
Aller letzter Verein. Dachte ich kaufe 2 Tickets bei einem seriösen Anbieter aber nix da.
Aufschlag pro ticket 30 €
Drecks Verein
Mit freundlichen Grüßen
Kann mich nur anschließen
Kann mich nur anschließen. Habe auch das Angebot bekommen Erstattung oder warten bis zum letzten Tag, 3 Tage vor Konzert. Immerhin verlief die Rückerstattung reibungslos und direkt.
Lasst es besser !
Lieber Finger weglassen ! Habe, ohne mich vorher schlauerweise zu informieren, im
Juni 2 Karten für Ralf Schmitz in München bei tixwaves gekauft… sollte ein Geschenk sein. Gleiche Floskeln und Hinhaltetaktik wie bei den meisten Kunden, mehrfach angefragt… Heute, 3 Tage vor der Veranstaltung, immer noch nix… überraschenderweise kam
doch tatsächlich eine freundliche Mail, mit der Info, dass es Lieferschwierigkeiten gäbe und mir wurden zwei Optionen zur Wahl gestellt, wie ich vorgehen möchte. Entweder stornieren und Geld zurück oder bis auf den allerletzten Drücker hoffen. Habe frustriert storniert, hoffe wenigstens auf schnelle Rückerstattung. Wenigstens gibt es notfalls den Paypal käuferschutz. Karten für 2025 bei Eventim geordert… sehr schade. Das Risiko werde ich nicht mehr eingehen. Schon unverschämt.
Alles hat perfekt geklappt
Alles hat perfekt geklappt