App lässt sich einfach bedienen. Schnell Angebote für Anfragen. Kommunikation mit Anbietern läuft über App, ebenso die Bezahlung; d.h. ich muss nicht jedem Daten mitteilen. Super! Ganz toll ist, dass... Mehr ansehen
Ich habe bisher 3 Projekte mit TipTapp abgewickelt von Transport bis Sonder-Müll Entsorgung. Ich bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Ich habe kein Auto und kann nichts Schweres tragen. Da ist TipTap... Mehr ansehen
Ging alles super schnell und reibungslos. Nach wenigen Minuten meldete sich eine Person, die meine Dinge innerhalb von zwei Stunden nach dem Aufgeben meiner Anzeige abgeholt hat. Kann ich nur empfehle... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tiptapp helps you with the everyday logistics. When you need to get broken furniture or waste to a recycling station, your second hand bargain to your doorstep or help with a small move to your new home - Tiptapp connects you to someone who has a car, an extra pair of hands and some spare time to help. Tiptapp is a peer to peer marketplace where all users act as private individuals, not contractors. As an advertiser, you decide how much you want to pay and when you need help. In just a few seconds, you can get in contact with other users who are ready to help – smooth, affordable and super easy with payment directly in the app. It is also great for the environment, thanks to the car sharing effect that occurs when your belongings hitch a ride with other peoples things. As a Tiptapp Helper, you choose when you want to help others. You propose a time that works for you and then the advertiser decides if it fits their schedule. When the times match, you’re off :). Tiptapp is one of the most downloaded apps in the Lifestyle category with over 200,000 users in Stockholm alone!
Mäster Samuelsgatan 36, 111 57, Stockholm, Schweden
- support@tiptapp.com
- www.tiptapp.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Geht immer problemlos und pünktlich
Geht immer problemlos und pünktlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
schnell und einfach
Ich habe über die App sehr schnell Hilfe erhalten. Die Kommunikation und das einstellen der Anzeige war super einfach.
Ich habe einige große Sachen bei Ikea gekauft und es war sogar günstiger als der Versand auf Ikea.com.
Sehr empfehlenswert!!
es macht erstens spass
es macht erstens spass
zweitens macht es book
und tiptapp sehr gut
Nach ein bis zwei Tagen blockiert.
Nach ein bis zwei Tagen blockiert.
Ich habe mich mal an den Test der App gemacht. Habe 2 Aufträge gemacht und die Auszahlung sollte auch kommen. War auf jeden Fall „im Transit“ - was auch immer das bedeutet.
Doch es kam alles anders. Am nächsten Tag war ich blockiert ohne Möglichkeiten wieder Zugang zu erhalten.
Warum man mich blockiert hat wurde auch nicht kommuniziert.
Und Geld kam auch nie etwas an

Funktioniert hervorragend
Funktioniert hervorragend. Musste 4 Säcke Altkleider loswerden. Anzeige eingestellt und wenige Minuten später kam die erste Anfrage. Abholung hat dann super geklappt. Insgesamt tolles Konzept. Nutze ich wieder.
Steht man soll Bar bezahlen wird weiter…
Steht man soll Bar bezahlen wird weiter geleitet auf Kreditkarte bezahlen da stimmt doch was nicht

Sehr empfehlenswert!
Tolle App!
Leichte und unkomplizierte Anwendung, schnelle Hilfe, sehr empfehlenswert!
Entsorgung am Strasenrand
Leider wird die ordnungsgemäße Entsorgung nicht richtig überwacht
Wir hatte einen Auftrag zur Entsorgung erteilt. Dieser wurde dann auch prompt abgeholt. Leider haben wir diesen dann in zwei Kilometer Entfernung am Straßenrand entdeckt.
Jetzt ist das Geld bezahlt, welches wir wahrscheinlich auch nicht wieder bekommen, und wir müssen jetzt den schön ausgebreiteten Unrat ( war vorher in stabilen Beiteln verpackt ) einsammeln und entsorgen.
Liegt nun hauptsächlich nicht an der App, sondern an den , teils schwarz arbeitenden hauptberuflichen Abholern. Dennoch gebe ich TipTapp eine Mitschuld. Wenn die Nachweiserbringung zur ordnungsgemäßen Entsorgung nicht überprüft wird, ist das System noch nicht ausgereift.
Die Idee der App ist sehr gut, in der Umsetzung gebe ich eine 5-. Führt nur noch zu noch mehr wilden Mülldeponien.
Vielleicht war das bei uns ein Einzelfall, aber bei den „leck mich am Ars..“ Mentalitäten einiger der Abholer, sollten sich die Auftraggeber mal fragen wo ihre zu entsorgenden Sachen letztlich landen.
Und nicht nur alles supercool an der App finden und froh sein das ihr Mist abgeholt wurde und dann den Kopf wieder zu zu machen.
Von Tiptapp kam bis jetzt übrigens keine Rückmeldung.

Die Idee hinter der Seite ist mega
Die Idee hinter der Seite ist mega! Werde es regelmäßig benutzen. Gut für die Suche von Umzugshelfern und Leute die keine Lust haben, schwere Sachen selber hochzutragen :D
Schnelle Hilfe erhalten
Schnelle Hilfe erhalten, auf einem unkomplizierten Weg
Easy to use and fast
Allready is perfect
Allready is perfect, verry nice - thanks!
Sehr gut ging schnell und unkompliziert
Super und freundlich
Aus der sich eines Auftragnehmers
Aus der sich eines Auftragnehmers
In Bruchteile von Sekunden sind die Aufträge vergeben !
Wenn man mal Glück hat
Ist die Anzeige mit ,, Anfrage steht noch aus gekennzeichnet “
und am Ende bekommt man den Auftrag nicht.
Seit 2 Wochen versuche ich einen Auftrag zu bekommen.
Sowie eine Anzeige erscheint
klicke ich … nichts passiert !

Geniale App
Ich renoviere gerade und hatte ein bisschen Müll, der wegzubringen war (alter Kleiderschrank). Habe die App zum ersten Mal genutzt und bin mega begeistert. Ich glaube es hat keine 10 Sekunden gedauert, da hatte sich bereits der erste „Helfer“ gemeldet. Kurz noch im Chat miteinander geschrieben und 45 Minuten später (21:15), stand der Helfer wie versprochen bei mir vor der Tür. Einfach genial muss ich sagen. War super froh, dass der gute den Schrank noch Freitag Abend geholt hat, so konnte ich mich heute aufs renovieren konzentrieren. Werde die App definitiv wieder nutzen.
Unseriös - kein Kundenservice
Unseriös. Es wurde ein Auftrag vergeben, die Ware auch abgeholt, allerdings kam es zu Problemen, so dass der Auftrag nicht beendet wurde. Tiptapp hat dennoch die Ablieferung eigenmächtig bestätigt und die Zahlung veranlasst. Und die gegen meinen ausdrücklichen Willen. Es erfolgt keine Rückmeldung!
Prompte Reaktion auf mein Gesuch
Prompte Reaktion auf mein Gesuch, schnelle Erledigung des Auftrags, unkomplizierte Abwicklung!