TipeeeStream Bewertungen

1. Kapitalanlagegesellschaft
  2. Alternative Finanzdienstleistungen
  3. Service für Kryptowährung
  4. Finanzberater

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

TipeeeStream is the best & cheapest way to collect tips as a streamer and display alerts(donation alerts, counters, top & last ...).

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Tipeee seit 2016

Ich nutze Tipeee seit 2016 und hatte noch nie Probleme mit Auszahlungen usw. Leider reagieren seit Monaten die Alerts mit Twitch nicht mehr richtig und in den Stats werden keine Donos, Cheers, Follower usw nicht mehr angezeigt. (Über Youtube funktioniert es). Daher überlege ich leider zu wechseln.

9. Oktober 2025

EINFACH NUR SCAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ich habe in YouTube eine Spende bekommen doch es wurde nicht auf mein Konto überwiesen!ES IST SCAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Juni 2022

Tipeee verweigert grundlos die Auszahlung

Ich war zwei Jahre bei TipeeeStream und mein Konto war perfekt verifiziert. Sie hatten meine Ausweiskopie, Statement meiner Bank und plötzlich kam ab Oktober keine Auszahlung mehr. Erst meinte Tipeee, dass es ein technisches Problem gäbe, ich aber dann bald mein Geld bekomme (ca. 2.500 Euro) und so liefen die Donations weiter. Anfang Dezember wurde mir dann ohne Begründung das Konto gesperrt mit dem Verweis auf die Bank, die TipeeeStream benutzt.
Ich habe mich vorbildlich an alle Regeln gehalten und es gab nie Rücklastschriften, da meine Zuschauer zufrieden sind. Die 2.500 Euro habe ich bis heute nicht bekommen und an meine Spender ging das Geld auch nicht zurück. Tipeee klaut also mein Geld und ich werde mit meinem Anwalt gegen Tipeee vorgehen. Das ist kriminell und unseriös.

23. Dezember 2021

Betrug

Ich habe spenden (über 200€) per paysafecard erhalten aber tipeeestream weigert sich den betrag auszuzahlen weil ich keine streams auf twitch gespeichert habe. habe im nachhinein dann auf anweisung des supports streams hochgeladen, aber immernoch einen gesperrten tipeeestream account. auch wenn es dann mein fehler war (selbst wenn das ziemlich kleinlich ist meiner meinung nach) frage ich mich was jetzt mit dem gespendeten geld passiert? Laut dem Tipeeestream Support wird das Geld meinen Zuschauern zurückerstattet. ich wüsste jedoch nicht wie das gehen soll wenn mit paysafecard bezahlt wurde. Für mich hört sich das so an als würde Tipeeestream sich irgendwelche lächerlichen gründe einfallen lassen um Konten zu sperren und das Geld einzukassieren. Würde Tipeeestream auf keinen fall weiterempfehlen.

23. Juli 2021

SCAM ACHTUNG!

Achtung! Tipeeestream SCAMT!

Ich habe ein Konto wo ich durch Streaming und einen Discord Server spenden erhalte, teilweise von Freunden oder spendablen Leuten. Mein Account wurde dann kurzfristig zur Verifizierung ausgestellt, ich hatte 3 Monate Zeit einen Bankauszug zu senden, jedoch war mein Bankkonto per Login nicht mehr erreichbar (hatte mich 2 mal vertippt beim PIN) musste deshalb auf neuen PIN warten, als ich den erhalten habe wollte ich mich verifizieren, war etwa 1-2 Wochen bevor die Frist ablaufen sollte, das war aber nicht mehr möglich, mein Konto wurde ohne Hinweis, ohne E-Mail ohne Statement gesperrt. Auf Nachfrage habe ich seit über 1 Woche keine Antwort bekommen.

Mein Geld ist jetzt weg. Ich werde auf jeden Fall rechtliche Schritte einleiten um so ein Betrug zu unterbinden, eine Frechheit, besonders wenn jüngere Leute die Plattform benutzen, so das Geld abzuziehen... Würde mich schämen.

9. April 2021

Einfach nur Abzocker

Einfach nur Abzocker. Mein Sohn hat dort ein Konto eingerichtet und sobald eine höhere Spende kam verweigert man ihm die Auszahlung. Kranke Begründungen. Erst angeblich Konto gehackt. Nachgewiesen dass dies nicht stimmte. Nächte Antwort auf eine E-Mail: wortwörtlich was auf die Seriösität des Kundenservice schließen lässt: Zitat: du bist minderjährig.
Ein Satz als Antwort. Und das obwohl im Vorfeld meine Zustimmung eingeholt wurde. Das ist reine Abzockerei an Kids, weil die meinem die können sich nicht wehren.
Anzeige wegen Betruges gestellt! Ich würde jeden auffordern sich das nicht gefallen zu lassen, da dies scheinbar eine gängige Masche ist.
Eine Anzeige kostet kein Geld!

5. Januar 2021

Hundslausiger Service bzw. Support

Ich habe die vergangenen Tage drei Spenden zwischen 10-20 Euro getätigt. Auf Anfrage bei den betr. Personen, die die Spende erhalten haben sollen, haben alle den Erhalt der Spende verneint. Anfragen bei Tipeeestream blieben unbeantwortet. Hundslausiger Service.

6. Dezember 2020

Tippestream ist Betrug!

Ich habe bei Tippestream einen Account erstellt und eine Spende in höhe von 50€ über eine Paysavecard erhalten Nachdem ich !6 Wochen gewartet habe, habe ich Tippestream gefragt warum das Geld nicht ausgezahlt wird. Anschließend wurde sofort mein Account gesperrt und ich habe folgende email von tippestream erhalten:

Hello,

The money will stay on the tipeeestream account because we cannot refund it.

There is nothing illegal.
You accepted the terms when you created your account.

Das ist unterschlagung. Ich werde bei der Polizei Anzeige erstatten!

9. Oktober 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (35 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen