Time4wellness

Kaufte im Juni 2023 einen Teichroboter bei "time4wellness - otte" um 2024 € - bat mehrmals um Information, da schlechte Saugkraft - keine Rückmeldung!!! Niemand hebt bei der angegebenen Nummer ab!!! W... Mehr ansehen

kaufte dort über amazon einen saunaofen. zum glück beim ersten betrieb mit dabei gewesen ! abfallschrott an den heizstäben (schrauben mit kleberresten), der sich entzündete. dadurch mehrere stunden p... Mehr ansehen

Guten Tag haben am 22.04.22 einen Broil King Gasgrill bei Time4wellness für meine Eltern gekauft. Wir fanden die Beratung sehr kompetent und sind mit dem Produkt nachdem wir es ausprobiert haben wi... Mehr ansehen

Absolut unterste Schublade

Muss leider 1 Stern auswählen, verdient wären Null Sterne. Über ebay bestellten Poolsauger nicht erhalten. Telefonischer Kontakt nicht möglich. Nach mehreren Emails nur Vertröstungen zur Antwort. Auftrag storniert. Rückzahlung nicht erfolgt. Auch hier nach mehreren Emails nur Hinweis, das die Buchhaltung entsprechend erneut angewiesen würde. Wieder tagelang keine Rückzahlung. Erst nach Einschaltung von ebay kam das Geld dann zurück.
Unverständlich wie derartige Händler mit Kunden umgehen und dabei auch noch überleben. Meine klare Empfehlung: Vorsicht und anderen Händler suchen.

5. September 2024

Vorsicht

Vorsicht, Finger weg von diesem Shop.
Ich habe Anfang Juni einen Saunaofen bestellt, bis heute keine Ware erhalten, kein Kontakt möglich, das gezahlte Geld wird trotz Anmahnung nicht zurückgezahlt

11. September 2024

Service MIESERABEL und eine FRECHHEIT

Roboter eigentlich super. Service Rotz. Beim Anbieten, Geld nehmen sind Sie die ersten. Dann kommen Sie mit Lieferschwierigkeiten. Im Voraus etwas überweisen, dann kommt es nie an. Frechheit. Telefonisch sowieso NIE ERREICHBAR. Alle heiligen Zeiten schreibt jemand per Mail retour. Was natürlich sinnlos ist. Weil es vermutlich eh nur Lügen sind. Eine Frechheit. 97€ bezahlt, die ich vermutlich nie wieder sehen werde

14. August 2024

Finger weg von diesem Unternehmen!!

Finger weg von diesem Unternehmen!!
Habe eine beschädigten Artikel erhalten, ich habe diesen Artikel zurückgesendet und nach 4 Wochen mein Geld noch nicht erhalten.
Diese Seite kann ich auf keinem Fall weiterempfehlen, da es laut den Bewertungen auch kein Einzelfall ist.

22. Mai 2024

Nordex II Saunaofen 9KW

Ich hatte dort einen Saunaofen Nordex II bestellt. Nach Anschluß und ersten und einzigen Aufheizvorgang stellte ich fest dass der Ofen beim Aufheizen ein Brummgeräusch erzeugt. Man sagte mir dort das sei normal und man hätte ein Schreiben vom Hersteller vorliegen wo genau das Brummen als normal beschrieben wird . Auf der Internetseite gibt es dazu keinen Hinweis was nützt mir also dieses Schreiben des Herstellers. Ein Brummgeräusch bei einem Saunaofen finde nicht gerade toll wenn man entspannen will. Als defekt könne ich das Gerät auch nicht zurückgeben. Ein Umtausch sei ausgeschlossen, da ich das Gerät schon in Betrieb genommen hätte
Und ausserdem sei mein 14 tägiges Widerspruchsrecht erloschen (stimmt war 6Tage drüber) Aber wie soll man das festellen ohne den Ofen in Betrieb zu nehmen?.. Echt null Kundenfreundlichkeit. Ich hatte angeboten auf einen Teil der Rückzahlung zu verzichten und wollte dann einen anderen etwas teureren Ofen dort kaufen. Aber nichts zu machen.
Mein Rat lasst die Finger von dem Laden. Übrigens, hätte ich über Amazon bestellt hätte ich 30Tage Rückgaberecht gehabt. Nochmal Kinderfreundlich kennen die nicht

16. Mai 2023

Ich habe einen Poolroboter bei dieser…

Ich habe einen Poolroboter bei dieser Firma gekauft. Angeblich war es ein geprüfter Rückläufer. Da jetzt erst die Poolsaison beginnt und jetzt erst Wasser im Pool ist konnte ich jetzt erst feststellen das er keinen Muks macht. Eine Woche hat es gedauert bis ich jemand an der Hotline hatte. Der Mitarbeiter war extrem unfreundlich alles nicht sein Problem kann er nichts machen. Vorschläge des Herren zur Lösung des Problems null. Das Gesetz sagt 4 Wochen danach Pech gehabt. Wenn kein Wasser im Pool ist kann ich ihn schlecht testen. Ich muss jetzt den Roboter der nie Funktioniert hat an denn Hersteller senden und vier Wochen warten. Bis dahin ist mein Pool dann ein Biotop.Antwort des Mitarbeiters „Nicht mein Problem“ Nie wieder Time4Wellness es gibt genügend seriöse andere Anbieter!

26. Mai 2023

Kundendienst ist eine Zumutung

abfallschrott an den heizstäben (schrauben mit kleberresten), der sich entzündete. dadurch mehrere stunden privatzeit investieren müssen incl. neuem feuerlöscher.....sehr laut. selbst bei sehr langsamen aufgiessen landet über die hälfte am boden, da scheinbar zu wenig steine geliefert wurden. bis heute warte ich auf stellungnahme/entschädigung vom verkäufer bzw. hersteller. jetzt schiebt die verantwortung der hersteller auf den händler und umgekehrt. eiunfach nur mies !!!

28. April 2023

Auf Reklamation wegen Zeitverzögerungen verzichtet und Ersatz gekauft - dieser wird bis heute trotz Vorkasse nicht geliefert.

Der Ofen war ein bereits nach wenigen Wochen kaputt. Die Reklamationsbearbeitung war aufwendig und so haben wir einfach um zeitnah den Ofen wieder in betrieb zu nehmen Ersatzteile gekauft: Diese haben wir am 21.03 bestellt und auf Email Wunsch Vorlasse gezahlt am 23.03.2023. Heute am 12.04 ist außer einer Entschuldigungsemail die Ware immer noch nicht da

(ist der zweite Ofen bei dem es uns so geht)
Time4Wellness kann ich abraten

12. April 2023

Solardusche

Habe eine Solardusche Ende 2021 gekauft. Erst jetzt im Frühjahr aufgebauen lassen, Handwerker haben nur mit dem Kopf geschüttelt. Rohre im Inneren waren defekt, Dichtungen unglaublich dilettantisch angebracht. Kommentar der Beschwerdeabteilung: Wir hätten Ihnen gerne geholfen...das wars. Hat mich nochmal 300 Euro extra gekostet. Enttäuschend die Qualität und der Service.

30. Mai 2022

Diese Firma ist eine absolute…

Diese Firma ist eine absolute Katastrophe.
Ich hatte einen Gewährleistungsfall bei einem Poolroboter und die Abwicklung war eine reine Katastrophe.
Mir wurde ständig versprochen man kümmere dich darum und stattdessen musste ich Monate lang auf die Reperatur des Roboters warten. Kaum ein Jahr später war der Roboter schon wieder defekt und der Wahnsinn begann von Neuem.

26. Mai 2022

TIME4WELLNES IMMERWIEDER GERNE

Wir fanden die Beratung sehr kompetent und sind mit dem Produkt nachdem wir es ausprobiert haben wirklich sehr zufrieden.
Kann den Laden nur weiterempfehlen.👌👌👌👌

23. April 2022

Am 14.08.21 einen Broil King Baron 340…

Am 14.08.21 einen Broil King Baron 340 gekauft,

Nach Zusammenbau - Kaputt (Teile von Anfang an schief)

Nach gefühlt 10x erfolglosen Anrufen endlich mal durchgekommen und time 4 wellness das ganze geschildert. Man hatte mir dann gesagt das Ersatzteile von Broilking geliefert werden ...

4x Wochen Ruhe ... Als ich dann nach 4x Wochen per mail mal nachgefragt hatte bekam ich überhaupt keine neuen Information (es wird auf Teile gewartet)

Nach 6x Wochen kam dann auch ein Teil von Broil King ... ausgepackt, Teil schief...

Time 4 Wellness kontaktiert, wieder 0 Information

Nach über 3x Monaten und etlichen e-mails und anrufen durfte ich den defekten Baron 340 dann endlich wieder zurückbringen und nach einer Woche hatte ich dann mein Geld wieder

Fazit

Broil King hat auf Trustpilot 60% 1-Stern Bewertungen (die Qualität ist wohl miserabel und die rosten extem schnell)

Time 4 Wellness interessiert sich überhaupt nicht für die Anliegen der Kunden... Ich habe selten eine Firma erlebt die telefonisch nicht erreichbar ist und auf e-mails antwortet wenn es Ihnen Recht ist.

Überhaupt nicht zu empfehlen, 0 Sterne wenn es möglich wäre.

29. November 2021

Habe noch nie so schlechten Service…

Habe noch nie so schlechten Service erlebt! Bezahlmethode, die im Shop angeboten wurde, war wohl ein technischer Fehler. Nur Vorkasse ginge. Betrag wurde dennoch blockiert. Telefonisch quasi nicht erreichbar.... Das kenne ich sonst nur von DSL-Anbietern

8. Oktober 2021

Schnell, gut, günstig

Schnell, günstig, gut. Der bestellte Poolroboter kam schnell und pünktlich an. Keine Probleme bei der Abwicklung. Faire Preise und bisher keine Probleme

28. September 2021

Finger weg von time4wellness.

Finger weg von time4wellness.
Die waren werden nicht geliefert und man bekommt von DPD ein dubiose Schreiben das die Ware zugestellt worden ist.
Und bleibt wochenlang auf seinen Kosten sitzen und muss dann einen Anwt einschalten.
Kundendienst absolut unfreundlich.

18. März 2021

Ware zum zweiten Mal defekt erhalten

Ware (Saunaofen) zum zweiten Mal defekt erhalten. Paket auf dem Transportweg durchstoßen. Ohne jegliche Transportsicherung im Karton mit DPD auf die Reise geschickt. Unterirdisch. Auch der Hinweis, dass DPD eine sehr hohe Schadenquote bei uns hat, wurde von dem Unternehmen 2x ignoriert.

Trotz Hinweis das Aufrecht stehend transportiert werden muss, wurde das Paket trotz Abstelluntersagung auf dem Kopf stehend abgestellt und der Fahrer ist ohne zu klingeln verschwunden.

Finger weg, egal ob es ein günstiger Preis ist oder nicht. Der Ärger ist es keinesfalls wert!

3. März 2021

Gerät geliefert danach grottenschlechter Service

Gerät wird sicher und schnell geliefert, nur defekt darf es nicht werden dann ist man mit dem Service des Unternehmens mehr als verlassen. Seitens time4wellness bekommt man eine Bestätigungsmail und Mail seine Daten zu senden und dann hört man Wochen nix mehr. Also nicht nur auf den billigeren Einkaufswert schauen. Daher absolut nicht zu empfehlen.

30. Juli 2020