Gute und schnelle Abwicklung der Erstattung. auf Email wurde schnell geantwortet und nach einreichen der Belege, wurde alles in wenigen Werktagen bearbeitet und wir haben die Rückersttzng auf unser... Mehr ansehen

Ich musste leider aus gesundheitlichen Gründen meines Mannes das Quiltfastival in Birmingham stornieren. Die Rückerstattung der Ticketpreise und des Workshops verlief schnell und unkompliziert. Vielen... Mehr ansehen
Update: Rückerstattung erhalten – aber leider erst nach viel Mühe Nach langer Wartezeit, unzähligen E-Mails und wiederholten Zahlungsangeboten wurde der mir zustehende Betrag schließlich über... Mehr ansehen
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung bzw. Rückerstattung. Ich war positiv überrascht. Absolut empfehlenswert.
At TicketPlan, we understand that life is unpredictable, that’s why we’ve been providing trusted Ticket Protection since 1999. As the original innovators in the sector, we offer customers peace of mind when booking tickets, ensuring they’re covered for unforeseen circumstances like illness, transport disruption, or bereavement. We’re proud to work with many of the UK’s leading ticket sellers, venues, and events, helping to make ticket purchases safer and stress-free. Our dedicated team is here to make the refund process as smooth and efficient as possible, with a simple online claims system and friendly support. We know that no one likes to miss an event they’ve been looking forward to, and we strive to handle every request with care and fairness. While we can only cover claims that meet our policy terms, we’re always happy to assist and guide customers through the process. If you have any questions or need help with a claim, our team is here to help, because at TicketPlan, we believe in making ticket protection simple, reliable, and fair.
Evolution House, New Garrison Road, SS3 9BF, Shoeburyness, Vereinigtes Königreich
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Es ist mir nicht möglich im Juni an einem Event teilzunehmen...Nach mehrfachen Mails der Firma, die oberflächlich waren und immer wieder verlangt wurde ich soll die Daten von meiner Behandlung senden.... war meine Antwort, .. da ich meine sensiblen Daten vom Arzt nicht senden werden, sollen Sie das Ticket verschenken! Unfassbar ich habe früh genug storniert! Egal Lebenslektion verstanden, diese Eventfirma nie wieder....
Am liebsten null Sterne. Trotz hoch ansteckender Erkrankung und gleichzeitigem ÖPNV Streik keinerlei Verständnis und keine Kulanz in jedlicher Art. NIEMALS die Ticketversicherung Abschließen. Oft gemacht nie gebraucht jetzt einmal gebraucht und es wird wortwörtlich ALLES dafür getan das man KEIN Geld zurück kriegt.

Antwort von TicketPlan
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung bzw. Rückerstattung.
Ich war positiv überrascht.
Absolut empfehlenswert.

Antwort von TicketPlan
Total unnötig. Lest euch das kleingedruckte durch und viel Spaß beim kopfschütteln.
Versicherung wollen euch nie helfen sie wollen bloß dein Geld.

Antwort von TicketPlan
Der letzte Dreck! Nie wieder! Reine abzocke!
Ich hab zwei Tickets die jeweils 77€ gekostet haben + 15€ Vorverkaufsgebühren und kann auf Grund von Krankheit nicht an der Veranstaltung teilnehmen. Habe sogar eine Arbeitsunfähigskeitsbescheinigung geschickt und selbst diese bringt nichts obwohl da ausdrücklich der Veranstaltungstag abgedeckt ist! Es geht hier um sehr viel Geld und ich finde es eine Frechheit das man sich hier aus der Affäre ziehen will, zudem bin ich nicht verpflichtet meine Diagnose oder sonstiges offen zu legen. Das geht euch nichts an!!! Ich möchte mein Geld zurück und wenn ich dafür rechtliche Schritte einleiten muss!!!

Antwort von TicketPlan
Ich wollte 1 Ticket stornieren aufgrund von Schwangerschaft.
Es wurden beide Tickets markiert.
Möchte den Vorgang fortsetzen und werden zurück geleitet.
Nun sind beide Festivaltickets gesperrt.
Ich weiß nicht ,wie ich die wieder freigeben kann.
180 Euro sind weg und die Festivaltickets auch.
Habe eine Email geschrieben,bisher keine Antwort.
Ich möchte eigentlich nur noch das die Tickets freigegeben werden ,damit ich zum Festival gehen kann. 🫤🥺

Antwort von TicketPlan
Also das ist das absolute Letzte was man sich als Versicherung vorstellen kann
Ich hatte 2 Tickets für den Avatar Film im IMAX Leonberg
Leider wurde meine Freundin krank und hatte eine starke Bronchitis
Ich habe das ärztliche Attest mitgeschickt und dennoch bekomme ich nichts zurück erstattet
Katastrophaler E-Mail Verkehr und die Behauptung das das Attest nicht zulässig ist!
Vergesst diese Versicherung!!

Antwort von TicketPlan
Die Versicherung kann man sich sparen. Die meisten Gründe für den Rückerstattung werden nicht akzeptiert. Abzocke

Antwort von TicketPlan
Gute und schnelle Abwicklung der Erstattung.
auf Email wurde schnell geantwortet und nach einreichen der Belege, wurde alles in wenigen Werktagen bearbeitet und wir haben die Rückersttzng auf unser Konto erhalten.

Antwort von TicketPlan
Vorsicht: Die Versicherung ist Betrug. Ohne ärtzliches Attest, gibt es keine Auszahlung - wahrscheinlich auch dann nicht.

Furchtbarer Kundenservice.
Kunden sind scheinbar nicht besonders wichtig für ticketplan.
Ich habe trotz vermehrter Kommunikation keine Rückerstattung bekommen, trotz dieser Ticket Versicherung. Diese (Ticket.io) ist meiner Meinung nach ein Scam und es ist übel, dass ticketplan mit denen zusammen arbeitet.
Es handelt sich gleich um 4 Tickets die jetzt verfallen, zahlen darf ich trotz Versicherung trotzdem.

***Vorsicht Betrug***
Man schließt beim Ticket kauf eine Versicherung und bei Krankheit, soll man ein Attest vom Arzt nachweisen. Bei 2-3 versuchen um einen Grund anzugeben, wurde dann das Ticket gesperrt.
Die kassieren für ne Versicherung, die nicht auszahlt!

Antwort von TicketPlan
Wofür hab ich diese Rückerstattungsversicherung abgeschlossen???
Was stimmt mit Euch eigentlich nicht?
Ihr seid weder mein Arbeitgeber noch seid ihr meine Eltern !!!
Mit welchem Recht verlangt ihr ein Attest von meinem Arzt
mit meinen Diagnosen ?
Die gehen euch nicht im geringsten etwas an !!!
Das ist an Unverschämtheit und Dreistigkeit nicht zu überbieten.
Wegen 2 Tickets (40 €)
Ist das eure Masche an Geld zu kommen?
Und allein aus Prinzip werde ich alles daran setzen, das ich mein Geld zurück bekomme.
In Zukunft werde ich nen großen Bogen machen, über Euch Tickets zu kaufen.

Antwort von TicketPlan
Wofür ist bitte die Ticketversicherung da wenn man sich gefühlt erst etwas brechen muss um evtl. eine Rückerstattung zu erhalten. Auch der nachvollziehbare Grund dass man seine Meinung geändert wird nicht akzeptiert. Leider kann man nicht 0 geben für diese Unverschämtheit

Antwort von TicketPlan
Das Konzert wurde in eine andere Stadt verlegt und ich konnte somit nicht mehr teilnehmen. Habe mein Geld nicht zurück bekommen, obwohl ich eine Stornierungsversicherung abgeschlossen habe. Ticket.io, Veranstaltende und Ticketplan haben mich immer an den jeweils anderen weitergeleitet, um eine Erstattung zu bekommen. Am Ende wollte keiner blechen. Unglaublich! Wenn ich eine Stornierungsversicherung abschließe, gehe ich jedoch davon aus, dass ich irgendwie stornieren kann.. Abzocke.. Ticketplan hat außerdem meine Tickets gesperrt, weil ich auf deren Website 3 mal versucht habe eine Erstattung anzufordern. Letztendlich wollte ich dann irgendwie versuchen zum Konzert zu kommen, weil mir die Karten zu schade waren.. Aber das ging dann auch nicht mehr weil die Tickets gesperrt wurden. Telefonisch konnte ich niemanden mehr erreichen bis zum Start des Konzerts und Mails wurden auch nicht rechtzeitig beantwortet. bescheuert wirklich..

Update: Rückerstattung erhalten – aber leider erst nach viel Mühe
Nach langer Wartezeit, unzähligen E-Mails und wiederholten Zahlungsangeboten wurde der mir zustehende Betrag schließlich überwiesen. Auch wenn ich dankbar bin, dass die Rückzahlung letztlich erfolgt ist, war der Weg dorthin äußerst frustrierend und kräfteraubend.
Trotz frühzeitiger Bestätigung der Auszahlung blieb zunächst jede Reaktion aus. Erst durch konsequentes Nachhaken und das Setzen klarer Fristen kam Bewegung in die Sache.
Schade, dass man als Kundin so viel Energie investieren muss, um eine zugesicherte Leistung zu erhalten. Das sollte bei einer Versicherung eigentlich nicht der Fall sein.
Mein Rat: Lasst euch nicht entmutigen – bleibt dran und fordert ein, was euch zusteht.

Antwort von TicketPlan
Leider hat die Versicherung nicht gezahlt. Ich bin an dem Wochenende plötzlich an einer Magen-Darm-Erkrankung erkrankt und habe diese im Bett zuhause auskuriert. Da es am Wochenende passierte, bin ich nicht in die Notaufnahme gefahren und hatte daher keine Krankmeldung. Das Ticket wurde nicht von Ticketplan erstattet.

Antwort von TicketPlan
So eine schlechte Versicherung :-/ wow. Über einen Monat Emails hin und her weil der Link nicht funktioniert hat zum Stornierungs Antrag. Dann heute eine Blitz Überweisung von 70 Euro obwohl meine Tickets 90 Euro gekostet haben.
Sorry sehr schlechter Service nie wieder mehr !!!!!