Fragwürdige Produkte, die mit verlockenden Namen beworben werden
Ich hab deren Peeling über eine Händlerin per Ebay gekauft.
Das Produkt wurde dort als Fruchtsäure Gurken-Peeling beworben, und enthält aber nur sehr, sehr wenige Mengen von Fruchtsäure in dem Peeling, es ist vielmehr ein Gurken-Peeling als ein Fruchtsäurepeeling. Für ein Fruchtsäurepeeling müsste die Konzentrierung des Peelings stärker sein, und was seltsam ist, auf den Peeling selber steht kein Wort von Fruchtsäure oder Fruit Acids bei den Inhalten auf der Verpackung.
Ich denke, man nutzt hier den Trend aus das die bemerkten, das immer mehr Leute unter Hautkrankheiten leiden, und verkaufen dann zu überteuerten Preisen, Produkte, die gar nicht helfen, die darauf ausgelegt sind, dass man Unmengen benutzen soll, weil man so hofft den Effekt des Peelings steigern zu können, mit aber in meinen Fall keinem Ergebnis.
Was sich von meiner Haut abschuppte war das Peeling selber, das konnte ich selber herausfühlen von der Konsistenz des Peelings her, es wirkt so täuschend echt, dass es wie Hautschuppen aussieht, weil das Peeling weiß ist.
Ich habe sämtliche Anweisungen der Verkäuferin befolgt, nur, um entsetzt festzustellen, es hat nichts entfernt, an Haut, Pickeln, Zysten gar nichts.
Zum Glück bekam ich mein Geld von Ebay wieder, kann aber nur von Käufen bei TIDANDE dringlichst abraten.
30€ hätte ich somit in den Wind geschossen, hätte Ebay mir mein Geld nicht zurückgegeben.
Nun rechnet euch mal aus, wie betrogen ihr euch fühlen würdet 30 € für angebliche Fruchtsäurepeelings zu bezahlen, die keinerlei Wirkung zeigen, und keinerlei Verbesserung.
Nie wieder kaufe ich ein Produkt von denen, diese miese Erfahrung hat mir gereicht, und die Verkäuferin war alles andere als freundlich zu mir.