Ho acquistato un paio di jeans per lavorare... l'utilizzo dello shop online lo trovato molto semplice... nonostante la taglia era troppo piccola, i tempi di reso e spedizione della taglia piu grande s... Mehr ansehen
Salve, ho acquistato dei pantaloni alta visibilità da questo sito e sono rimasta molto contenta di tutto l'iter, dal momento dell'ordine alla velocità di risposte via mail in seguito al pagamento (s... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Think Safe si impegna a fornire le migliori condizioni di mercato su una vasta gamma di abbigliamento professionale, abbigliamento tecnico, dispositivi di sicurezza, calzature antinfortunistica e molto altro. Da sempre al servizio del cliente riteniamo di fondamentale importanza il vostro feedback per rendere il nostro servizio sempre più vicino alle vostre esigenze. Passione, serietà e competenza sono le nostre parole d'ordine.
Kontaktinformationen
Via delle Ginestre 9/11, 06083, Bastia Umbra , Italien
- info@thinksafe.it
- www.thinksafe.it
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Scarpe antinfortunistiche
Gentilezza e cortesia, prodotti ottimi,spedizione super veloce. Lo consiglio vivamente
Amore a prima vista ?
Ho acquistato per la prima volta da questa azienda, avendo notato una grande varietà di prodotti per i lavoro e con prezzi competitivi . Ho acquistato delle scarpe da lavoro e dei guanti che ho utilizzato sin al primo giorno della consegna (rapida dal momento dell'invio ) e ho trovato tutto di buona qualità e con una spesa contenuta; dopo 10 giorni di lavoro realizzo che i prodotti sono davvero ottimi, comodi e resistenti all'usura a cui li sottopongo. Penso che comprerò ancora appena ne avrò necessità. Promossi.
Veloci e affidabili nell'evasione e…
Veloci e affidabili nell'evasione e spedizione dell'ordine. Tutto ok!!!
Ho conosciuto il sito per caso.
Ho conosciuto il sito per caso.. Ho fatto un primo acquisto e poi ho continuato.. Ottimi prezzi rapidita nella consegna e nel cambio merce.. Consiglio nessun intoppo e prodotti di marca perfetti
Puntualità e professionalità
Puntualità e professionalità
Ok wow belle belle belleeeeee
Tutto cm mi aspettavo ottimi prodotti
Tutto cm mi aspettavo ottimi prodotti
Gentili e veloci
Nell’effettuare l’ordine avevo un dubbio, ho telefonato e con gentilezza mi è stato tolto. Spedizione veloce, prezzi concorrenziali e assistenza post vendita immediata.
Consiglio!
Ho acquistato un paio di scarpe upower antinfortunistiche per mio marito...a parte la bellezza e la qualità alta,i prezzi sono molto convenienti rispetto agli altri e-commerce che trattano il marchio! Spedizione nei tempi previsti senza problemi
Think Safe la sicurezza in un click
Vasto assortimento di prodotti da lavoro dpi, prezzi convenienti e ottima disponibilità immediata da parte del responsabile marketing.
Azienda seria ,ottima qualità prezzo e…
Azienda seria ,ottima qualità prezzo e spedizioni veloci.
Il sito più che consigliabile
Il sito più che consigliabile , il massimo delle stelle .. il corriere gls non merita neanche una stella ..
Funziona!
Posso parlare solamente di scarpe ne abbiamo prese 4/5 paia in tempi diversi, usufruendo anche degli sconti messi a disposizione dal sito... ho trovato ciò che mi serviva ed è arrivato puntualmente, non sempre, però questo credo dipenda dal corriere
Pantaloni da lavoro.
Ho acquistato 2 paia di pantaloni da lavoro, sono soddisfatto del prodotto e prossimamente farò altri acquisti, lo consiglio!
Negozio sempre ben fornito spedizione…
Negozio sempre ben fornito spedizione veloce e accurata sono cliente abituale e mi trovo molto bene farò acquisti sempre qui consigliatissimo
Cortesia
Cortesia, professionalitá e disponibilità.
Precisi e veloci nella spedizione
Precisi e veloci nella spedizione. Consiglio
Tutto perfetto ottimi capi di abbigliamento da lavoro tutto arrivato nei tempi prestabiliti alla prossima
Ottima esperienza, venditore serio affidabile e spedizione velovissima e articolo come da descrizione! Tutto perfetto, farò sicuramente altri ordini da voi!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.