Thermal Grizzly Bewertungen 82

4,6

Wireview Pro 2 bestellt, wie angegeben geliefert. Heute eingebaut, getestet und alles läuft. Gibt meiner 5090 direkt ein besseres Gefühl. Danke euch!

Ich hatte aus Versehen das falsche Wire View bestellt. Ohne jegliche Probleme wurde die Ware 1:1 ausgetauscht und es wurde sogar was extra dabei gelegt. Bin selbst langjähriger Kunde und kann jedem... Mehr ansehen

Zum Köpfen meiner CPU und Installation eines neuen Heatspreaders habe ich mir alle Tools im Thermal Grizzly Shop bestellt. Der Versand erfolgt schon wenige Stunden nach Kauf. Des Weiteren wurden meine... Mehr ansehen

1. Hersteller

Thermal Grizzly is a leading company in the development and manufacturing of high-quality cooling solutions for electronics, particularly in the field of computer hardware. With a strong focus on research and innovation, Thermal Grizzly offers a wide range of products designed to enhance the thermal performance and efficiency of computers and industrial applications.

4,6

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Wireview Pro 2

Wireview Pro 2 bestellt, wie angegeben geliefert.

Heute eingebaut, getestet und alles läuft.

Gibt meiner 5090 direkt ein besseres Gefühl.

Danke euch!

18. April 2026

Antwort von Thermal Grizzly

Vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles wie erwartet funktioniert hat und dein WireView Pro II einwandfrei läuft. Es ist großartig zu wissen, dass es dir ein noch besseres Gefühl für dein RTX 5090 Setup gibt.

Solltest du in der Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kannst du dich jederzeit gerne an support@thermal-grizzly.com wenden.

Super Support

Super Support, mir wurde weitergeholfen obwohl ich das Produkt wo anders erworben habe.

So einen Support den ich dort bekommen habe, dachte ich gibt es gar nicht mehr!

23. Februar 2026

Antwort von Thermal Grizzly

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Support so zufrieden warst. Für uns spielt es keine Rolle, wo ein Produkt gekauft wurde, wenn jemand Hilfe benötigt, versuchen wir immer so gut wie möglich zu unterstützen.

Dein Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Solltest du in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kannst du uns jederzeit unter support@thermal-grizzly.com
erreichen.

Ich habe am 21.02.2026 bei Thermal…

Ich habe am 21.02.2026 bei Thermal Grizzly Duronaut und TG Putty bestellt kamm am 26.02.2026 an meine KFA2 RTX 3060 frisch gemacht damit einfach mal im gleichen Lastzustand/Workload effektiv 8 bis 9 Grad kühler super krass habe so ehrlich gesagt nicht erwartet beste👍

26. Februar 2026

Antwort von Thermal Grizzly

Es ist immer schön zu sehen, wenn unsere Produkte wie Duronaut und TG Putty genau das erreichen, wofür sie entwickelt wurden. Eine Temperaturverbesserung von 8–9 °C auf deiner KFA2 RTX 3060 ist ein hervorragendes Ergebnis und zeigt, wie viel Einfluss gutes Thermal-Interface-Material haben kann.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Feedback wie deines motiviert unser gesamtes Team.

Solltest du einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kannst du uns jederzeit unter support@thermal-grizzly.com.

Bester Kundendienst und die perfekte Ware für jeden PC Enthusiasten

Ich hatte aus Versehen das falsche Wire View bestellt.
Bin selbst langjähriger Kunde und kann jedem nur empfehlen, diese Firma zu unterstützen.
Hier wird Freundlichkeit und Kundenservice groß geschrieben.

21. Januar 2026

Antwort von Thermal Grizzly

Vielen Dank für diese Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Kundendienst und dem WireView so zufrieden bist. Gerade bei solchen Fällen wie einer versehentlichen Falschbestellung ist es uns wichtig, schnell und unkompliziert zu helfen.
Vielen Dank auch für deine langjährige Treue und deine klare Empfehlung. Das motiviert unser gesamtes Team sehr.
Solltest du jemals wieder Fragen oder Anliegen haben, erreichst du uns jederzeit unter support@thermal-grizzly.com.

Toller Support und Produkte

Toller Support und Produkte. Kunde ist dort Prio 1, so muss das auch sein.

22. Januar 2026

Antwort von Thermal Grizzly

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support und unseren Produkten so zufrieden bist. Unsere Kundinnen und Kunden stehen für uns immer an erster Stelle.
Solltest du in der Zukunft Fragen oder Anliegen haben, erreichst du uns jederzeit unter support@thermal-grizzly.com.

Geschädigtes Kryosheet Tausch

Gekauft habe ich ein Kryosheet. Ich hatte Probleme beim anbringen des Kühlers und habe wegen Temperaturen vermutet, dass ich dabei das Kryosheet geschädigt habe. Ich habe TG geschrieben und sie haben mir kostenlos ein Ersatz geschickt. 10/10 Weiterempfohlen! (die Leistung ist auch crazy gut)

8. Dezember 2025

Antwort von Thermal Grizzly

Vielen Dank für dein Feedback und deine Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Support und der Leistung des KryoSheets so zufrieden bist.
Solltest du zukünftig noch Fragen oder Anregungen haben, erreichst du uns jederzeit unter support@thermal-grizzly.com.

Sehr Gut besser geht es nicht!

16. Dezember 2025

Antwort von Thermal Grizzly

Vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.
Wenn du in Zukunft Fragen oder Anregungen hast, kannst du dich jederzeit gerne bei uns unter support@thermal-grizzly.com melden.

Wieso Monate im voraus bezahlen?

Produkt bereits bezahlt und nun um weitere 4 Wochen nach hinten verschoben. Würde die Bezahlung kurz vor Versandt passieren, wäre es noch ok, so ist es nicht akzeptabel.

9. Dezember 2025

Antwort von Thermal Grizzly

Wir möchten uns für die Verzögerung bei der Auslieferung des DeltaMate GPU Blocks – ROG Astral RTX 5090 aufrichtig entschuldigen.
Aufgrund unerwarteter Verzögerungen im Produktionsprozess mussten wir den ursprünglichen Versandtermin anpassen.
Es tut uns sehr leid, dass wir dich noch etwas warten lassen müssen. Wir sind jedoch überzeugt, dass das finale Ergebnis die Wartezeit wert sein wird.
Wir würden uns freuen, wenn du uns eine Nachricht an support@thermal-grizzly.com schreiben würdest, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für dich finden können.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle, freundliche und unkomplizierte Abwicklung der Anfrage.

26. November 2025

Antwort von Thermal Grizzly

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden warst.
Wenn du in Zukunft weitere Fragen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns unter support@thermal-grizzly.com.

1a Email Support, unfassbar schnell

Da können sich andere noch eine Scheibe abschneiden, vor allem andere "Made in Germany" Anbieter. Kleine Anfrage zu einem Produkt gehabt und innerhalb von unter 5 Minuten eine Antwort bekommen. Das selbe schon mal vor paar Wochen vorm Kauf. Die Preise sind deftig, aber dafür stimmt die Qualität und der Support. Klasse

25. November 2025

Antwort von Thermal Grizzly

Vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Support und unseren Produkten so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch – schnelle, kompetente Hilfe und hochwertige Qualität.
Solltest du in Zukunft weitere Fragen haben, erreichst du uns jederzeit gerne unter support@thermal-grizzly.com.

Absolute Professionalität

Ich bin absolut begeistert vom Service von Thermal Grizzly. Meine defekte CPU wurde nach der Prüfung ohne Diskussion im Rahmen eines 1:1-Austauschs ersetzt – inklusive neuem Kühler und Conductonaut Extreme. Die Kommunikation war schnell, professionell und unglaublich kundenorientiert. So sieht echter Support aus! Absolute Empfehlung.

14. November 2025

Antwort von Thermal Grizzly

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support so zufrieden bist.
Solltest du in Zukunft weitere Fragen haben, erreichst du uns jederzeit unter support@thermal-grizzly.com.

Besser geht es nicht!

Der Kontakt mit Thermal Grizzly ist immer eine wahre Freude. Innerhalb von wenigen Tagen oder teils sogar nur wenige Stunden/Minuten gibt es auf jede Frage die passende und vor allem freundliche und kompetente Antwort. Egal ob es reines Feedback ist, Verbesserungsvorschläge oder andere technische Fragen - es wird sich allem angenommen und nach ggf. notwendiger Prüfung in die Tat umgesetzt. Ich bin voll zufrieden und habe in Thermal Grizzly sicherlich einen der, wenn nicht sogar den, angenehmsten und versiertesten Service gefunden, mit dem ich jemals Kontakt aufgenommen habe.

5. November 2025

Antwort von Thermal Grizzly

Vielen Dank für dein Vertrauen in uns!
Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit unserem Support bist.
Solltest du in Zukunft weitere Fragen oder Anregungen haben, kannst du dich jederzeit unter support@thermal-grizzly.com bei uns melden.

Höchste Qualität & Innovation „Made in Germany“

Meine Erfahrungen mit Thermal Grizzly – absolut herausragend!

Wo soll ich anfangen? Ich bestelle nun schon seit rund acht Jahren regelmäßig bei Thermal Grizzly – angefangen bei Wärmeleitpads, Flüssigmetallen und Wärmeleitpasten, bis hin zu den neuesten Innovationen wie dem Delta-Made-Kühler für meine RTX 5090.

Wenn ich die Firma mit damals vergleiche und mit heute, dann muss ich sagen: Sie sind kaum wiederzuerkennen – aber nur im positiven Sinn. Thermal Grizzly ist ein junges, aufstrebendes Unternehmen, das sich in den letzten Jahren unglaublich innovativ entwickelt hat. Und das Beste: Alles ist Made in Germany. Für mich persönlich ein ganz wichtiger Punkt, denn ich unterstütze lieber ein deutsches Unternehmen mit höchster Qualität, als auf irgendwelche namenlosen Produkte aus Fernost zu setzen.

Produktqualität: Wertigkeit pur

Mein jüngster Kauf war der Delta-Made-Kühlblock für die 5090. Ganz ehrlich: Wenn man eine fast 3800 €
( April 2025 )Grafikkarte auseinanderbaut, bekommt man schwitzige Hände. Doch sobald man den Delta-Made in der Hand hält, weiß man: Hier wurde nichts dem Zufall überlassen. Massiv, schwer, unglaublich edel verarbeitet – ein High-End-Produkt durch und durch. Nach dem Einbau läuft das System absolut zuverlässig und stabil. Für mich ist das Wertigkeit ohne Ende, halt so wie ich es erwarte Made in Germany !

Kundenservice: Einzigartig in Deutschland

Was Thermal Grizzly zusätzlich besonders macht, ist der Service. Über E-Mail war das schon immer vorbildlich, aber inzwischen kann man sogar über Discord direkt Kontakt zu dem Team aufnehmen. Dort bekommt man teilweise noch spät am Abend, schnelle und kompetente Antworten. Das ist in Deutschland absolut einzigartig – so einen direkten, persönlichen Support findet man bei großen Händlern wie Cyberport, Alternate, Mindfactory oder Caseking nicht.

Mein Fazit

Thermal Grizzly ist für mich ein echtes Vorzeigeunternehmen: jung, innovativ, kundenorientiert und mit kompromissloser Qualität. Ich wünsche dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg und freue mich schon jetzt darauf, auch in den nächsten Jahren spannende neue Produkte von euch entdecken zu dürfen.

Einfach klasse – weiter so, Thermal Grizzly!

1. Oktober 2025

Antwort von Thermal Grizzly

Vielen Dank für dein großartiges Feedback – das bedeutet uns sehr viel!
Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung brauchst, erreichst du uns jederzeit unter support@thermal-grizzly.com

Zuvorkommender Support

Sehr gute Produkte auch wenn teilweise hoher Preis. Extrem guter Support der schnell antwortet und freundlich ist und dir schnell mit einer Lösung hilft. Kann ich weiterempfehlen.

23. September 2025

Antwort von Thermal Grizzly

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Support zufrieden bist.

Falls du in Zukunft weitere Fragen hast, kannst du uns jederzeit unter support@thermal-grizzly.com erreichen.

Die Ganze Komminikation war…

Die Ganze Komminikation war Bombastisch. Die Bearbeitung und der Service, einfach Genial. Wenn das so bleibt, kann ich nur sagen Thermal Grizzly immer und immer wieder gerne. :-)

26. August 2025

Antwort von Thermal Grizzly

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.
Solltest du künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kannst du dich jederzeit an uns wenden unter support@thermal-grizzly.com

Thermal Grizzly setzt Maßstäbe im Service

Ein großes Lob an Thermal Grizzly und besonders an Paul aus dem Support! In meiner Lieferung war versehentlich ein falscher Stecker enthalten – das kann passieren. Entscheidend ist, wie damit umgegangen wird: Paul hat mir noch am selben Tag persönlich geantwortet und schon am nächsten Tag war die Ersatzlieferung bei mir. So einen schnellen und menschlichen Service erlebt man selten. Es ist wirklich angenehm, nicht von einer KI abgespeist zu werden, sondern einen echten Ansprechpartner zu haben, der kompetent und freundlich hilft. Für mich ist das Kundenservice auf allerhöchstem Niveau!

26. August 2025

Antwort von Thermal Grizzly

Vielen Dank für das großartige Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Support schnell helfen konnte!
Bei weiteren Fragen kann jederzeit an support@thermal-grizzly.com geschrieben werden.

Hervorragender Support und außergewöhnlicher Kundenservice!

Ich möchte meine äußerst positive Erfahrung mit dem Kundenservice von Thermal Grizzly teilen. Nachdem ich ein Problem mit der Wärmeleitfähigkeit eines ihrer Produkte festgestellt hatte, wandte ich mich an den Support. Die Reaktionszeit war beeindruckend und die Kommunikation stets professionell und freundlich.
Das Team analysierte die Situation schnell und bot mir technisch fundierte und individuell passende Lösungen an. Besonders hervorheben möchte ich die kundenorientierte Betreuung und die spürbare Bereitschaft, sich wirklich um mein Anliegen zu kümmern – das hat meine Erwartungen deutlich übertroffen.
In einem so spezialisierten Bereich ist es beruhigend zu wissen, dass man auf einen so kompetenten und engagierten Kundendienst zählen kann. Ich kann Thermal Grizzly ohne Einschränkung empfehlen – sowohl für die Qualität ihrer Produkte als auch für ihren hervorragenden Support.
Vielen Dank an das gesamte Team!

12. Juni 2025

Antwort von Thermal Grizzly

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und unserer Betreuung so zufrieden warst und wir Dir weiterhelfen konnten. Wir legen großen Wert darauf, jedem Anliegen mit technischer Präzision und Kundenorientierung zu begegnen.

Falls du in Zukunft Fragen, Wünsche oder technische Anliegen hast, kannst du dich jederzeit gerne unter support@thermal-grizzly.com an uns wenden.

Sehr guter Support!

Ich hatte ein Problem mit meiner bestellten Wärmeleitpaste (die Spritze war bereits am Schieber gebrochen, somit nicht nutzbar) und habe daraufhin dem Support geschrieben. Nach 2 Mails und ein paar Bildern hab ich direkt Ersatz geschickt bekommen, welcher bereits am nächsten Tag bei mir eintraf. Vielen Dank für den super Support! Die Wärmeleitpaste habe ich nun seit ein paar Tagen in meiner Grafikkarte und bin bisher sehr zufrieden :)

23. Mai 2025

Antwort von Thermal Grizzly

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Support und der schnellen Lösung zufrieden bist. Super, dass auch die Wärmeleitpaste ihren Dienst wie gewünscht verrichtet.

Falls du zukünftig Fragen hast oder Unterstützung brauchst, erreichst du uns jederzeit unter support@thermal-grizzly.com.

Superschnelle Reaktion vom Support

Superschnelle Reaktion vom Support. Sehr unkomplizierte Abwicklung!

22. Mai 2025

Antwort von Thermal Grizzly

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support und der Abwicklung zufrieden warst.
Wenn du in Zukunft Fragen oder Anliegen hast, kannst du dich jederzeit unter support@thermal-grizzly.com an uns wenden.

Super hilfreicher Support

Super hilfreicher Support fuer grossartige Produkte. Habe den delitted 9950X3D bei TG gekauft um den "Stress" beim rumbasteln mit der teuren CPU zu minimieren. Nach inital erfolgreicher Installation hatte ich Probleme. So manch anderer Hersteller haette vermutlich jeglichen Support abgelehnt da es inital ja lief - hier jedoch ganz anders! Nach einigen versuchen es remote zusammen mit dem TG Support zu fixen konnte ich die CPU mit meinem MB einsenden. Selbst Probleme mit dem Zoll bei der Ruecksendung wurden von TG gemanaged. Schlussendlich lag das Problem an meinem Bios - und hatte gar nicht mit dem TG Produkt zu tun - haette es aber ohne den Support vermutlich nicht rausgefunden. So schafft man sich Stammkunden!!!!

14. Mai 2025

Antwort von Thermal Grizzly

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und der Unterstützung rund um deinen delidded 9950X3D zufrieden warst.
Dass wir gemeinsam die Lösung finden konnten, trotz BIOS-Hürde und Zoll-Thematik, freut uns umso mehr.
Wenn du in Zukunft weitere Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde dich jederzeit gern bei uns unter support@thermal-grizzly.com.