Theitalianbox Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buon prodotto la macchina va molto più forte e i consumi sono calati notevolmente,il servizio di assistenza mi ha risposto anche dopo due anni dall’acquisto,molto soddisfatto

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho già acquistato da loro in passato e sono stato super felice perchè il prodotto era perfetto e funzionante. Ho cambiato auto quindi avendo il loro numero li ho ricontattati chiedendo info e mi han... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ragazzi state attenti sono dei truffatori ,mi accodo alle tante recensioni negative ,ho avuto gli stessi problemi ,centralina rispedita con tutte le loro direttive ,mai avuto soldi indietro ,sono quat... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquistato italian sprint a febbraio 2024 per ford fiesta 2009, articolo mai ricevuto e rimborso non parliamone neanche. Più di un anno che continuano a prendermi in giro dicendomi che per le ford b... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Autotuning
  2. Fahrzeugzubehörgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

The Italian Tuning Srl progetta, produce e vende centraline elettroniche per l'aumento delle prestazioni e la diminuzione dei consumi, completamente controllabili via APP. Le nostre centraline sono le uniche sul mercato che possono essere comandate tramite i controlli vocali. Inoltre è possible creare una mappa Custom, ed inserire le regolazioni di fine tuning sul tipo di carburante, la temperatura e l'umidità. L'installazione è semplicissima, si completa in pochi minuti e lo fa direttamente il cliente, grazie al manuale dettagliato con foto.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Abbinamento della centralina al nuovo cellulare ed esperienza dopo 3 anni

Dopo oltre 3 anni dall’installazione della centralina di Theitalianbox ho avuto un problema nel ripetere l’abbinamento con il nuovo cellulare. Ho chiesto informazioni sia sul sito che su whatsapp al numero +39 351 972 3483 e nel giro di circa 2 giorni mi hanno contattato inviandomi il video su whatsapp con la soluzione (semplicissima) del problema. Dopo 3 anni sono soddisfatto dell’acquisto fatto.

2. August 2025

Truffatori

Ho cambiato auto quindi avendo il loro numero li ho ricontattati chiedendo info e mi hanno risposto che il sito era in manutenzione ma non ci sarebbero stati problemi ad effettuare l’ordine tramite whatsapp, morale della favola?? Si prendono i soldi non ti rispondono più e non ti inviano un bel niente.

15. Juli 2025

Truffatori!!!

Truffatori! Centralina non funzionante, avviata la procedura di reso e rispedita (a mie spese), da allora non hanno più risposto al telefono né per email e ovviamente non hanno restituito quanto pagato. Presentata denuncia alle Forze dell'Ordine: consiglio di fare altrettanto a tutti quelli che hanno avuto a che fare con questi impostori

25. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

incompetenza e mancanza di serieta' si comportano come i truffatori

sono irregolari su tutto. Non rispondono più ai messaggi e, inoltre, mi hanno cancellato/bloccato su WhatsApp. Ho inviato una raccomandata di reclamo con richiesta di rimborso, ma ad oggi — a più di un anno di distanza — non ho ricevuto alcuna risposta né il rimborso. Giudicate voi... Non comprate nulla da questa azienda!

14. Juli 2024

Riscontro positivo

Mi accodo ad altre recensioni di questo genere.
Cambiando cellulare non sono riuscito ad effettuare un nuovo accoppiamento via bluetooth.
Contattati via mail, hanno gestito la pratica via Whatsapp fornendomi i link del loro canale Youtube in cui si spiega come effettuare il reset della centralina e riuscire così a ricollegare ad essa il nuovo cellulare.
In più mi hanno fornito il link per settare una mappa custom decisamente "brillante".
Tra l'altro il sito è tornato ad essere funzionante, quindi lì si trovano tutte le info.

4. Juli 2025

Modulo aggiuntivo

Richiesto modulo aggiuntivo in marzo. Materiale disponibile in circa 15 giorni. A loro dire. Ad oggi 02/07(dopo aver bonificato quanto richiesto in data 23 /3) non ho ancora ricevuto niente. Pessima esperienza. Risolto rivolgendomi ad un loro diretto concorrente.

2. Juli 2025

Assistenza top

Assistenza top! Ho avuto un problema di collegamento blutooth Mi hanno spiegato tutto per filo e per segno e hanno sistemato tutto….esperienza positiva! Per quanto riguarda i cavalli acquistati non penso proprio che siano quelli descritti però con la configurazione rocket si sente!.

26. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo aver cambiato telefono non…

Dopo aver cambiato telefono non riuscivo ad associare quello nuovo al modulo,dopo aver inviato un email,sono stato contattato tramite whatsapp dopo un paio di giorni e hanno risolto il problema,ci ho messo 5 minuti .

1. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A 5 mesi di la istallazione di italian…

A 5 mesi di la istallazione di italian box in modalità economi la machina a basato il consumo da 12.5/100km a 10.5 /100 km.
Considero un buon risparmio mensile. Faccio 1000 / 1200 km mensile. Senza nessun problema meccanico e prestazioni ottime senza perdite di Potenza.

27. Juni 2025

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto, va benissimo, cambiato totalmente, le prestazioni di accelerazione del motore si sentono più agile in ogni marcia.

18. Juni 2025

Ladri truffatori di m

Sono dei ladri, ordine effettuato mesi fa e mai spedito!! L'assistenza mi ha pure bloccato su whatsapp!!! Sono bravi solo a truffare questi pezzenti. Chi si trova nella mia stessa situazione esorto a sporgere denuncia nei loro confronti in modo che ricevano i controlli dalle forze dell'ordine e li facciamo mettere dietro le sbarre sti ladri di m3rda!

17. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La cetralina non fa assolutamente…

La cetralina non fa assolutamente nulla, non cambia l'erogazione, non da potenza, non fa consumare di meno, nulla. E scordatevi i 15 giorni per rimandere indietro il prodotto, non ve lo rimborseremo mai.

10. Dezember 2024

Assistenza collegamento centralina

A due anni dall'acquisto della centralina li contatto per assistenza sul nuovo cellulare che non si collega al dispositivo.dopo circa due ore vengo contattato tramite wathsapp,mi inviano due video e in pochi minuti risolvo il problema.nulla da eccepire sull assistenza.rapidi cordiali e efficienti

10. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

montata sulla mia opel insignia

l'auto dal momento che ho montato la centralina, ha preso uno sprint in più. riesco anche a regolare i consumi. ed avere le preimpostazioni è davvero utile, decido io quando e come avere dei cavalli in più!

12. Juni 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr