Tgroup SpA Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non merita neanche una stella! Acquistato un frigorifero su Amazon con le offerte del prime day, con notevole ritardo nella consegna vengo finalmente contattato dal corriere che dice: "le stiamo conse... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Metto una stella anche se non meritano nemmeno quella. Spedizione in ritardo, numero verde esiste solo per bellezza, nessuno che risponde alle mail… peggiori in assoluto!!! Non posso nemmeno più a... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordinato un televisione 83 pollici da Amazon, spedito con Tgroup. Pacco mai arrivato, servizio clienti inesistente, tracking inesistente, non rispondono neanche ad Amazon. Ho dovuto annullare l ordi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza con questo corriere è stata ottima. Attendevo della merce, acquistata su Deghi. Consegnata nei tempi stabiliti, anzi in anticipo di qualche giorno. L'autista il sig. Diba (spero... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Logistikdienst

Vom Unternehmen geschrieben

Tgroup SpA è una società che offre una serie completa di servizi ed infrastrutture per il trasporto e la logistica di qualunque tipo di merce su pallet e colli, attraverso una rete di distribuzione specifica supportata da IT e organizzazione, che permette di raggiungere l’Italia e l’Europa con mezzi propri di varia portata e carica.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Peggiori corriere di sempre.

Peggior corriere mai provato.
Promettono date di consegna che non rispettano: prendi un giorno di ferie o ore di permesso per ricevere il pacco… e il pacco non arriva.
Il numero di assistenza clienti è inutile: chiamato più di 20 volte, attese di 10 minuti per volta, e nessuna risposta.

Risultato? Devi solo aspettare senza sapere quando consegneranno, e senza alcuna possibilità di parlare con qualcuno.
Mi stupisce che Amazon, visto il numero di recensioni negative, continui ad affidarsi a un corriere simile, quando ci sono tante aziende più affidabili.

Vergognoso.

13. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estremamente abili. Non è da tutti riuscire a smaterializzare un frigorifero da 600 litri. Consiglio caldamente per feste a tema con giochi di prestigio

Acquisto di un frigorifero del valore di circa 1.000 euro tramite Amazon.
Pacco enorme e di valore rilevante.
Ciononostante sono stati in grado di perderlo: letteralmente se ne sono perse le tracce.
Assistenza clienti di TGROUP totalmente inesistente. Ho provato a chiamare ogni sua filiale tra quelle vicine alla mia regione (VENETO) e ciascuna cercava di rimbalzarmi ad un'altra per togliersi il problema.
Mi è stato detto che non risulta nessuna spedizione verso la mia città; al che ho proposto di effettuare una ricerca tramite il numero di tracking, e dopo numerose insistenze (perchè non volevano nemmeno provarci!) hanno fatto finta di provare confermandomi che questa spedizione non esiste proprio. Dico che hanno "fatto finta" di controllare anzitutto perchè ciò è stato preceduto da preliminari rifiuti di farlo, e poi quando infine hanno ceduto e mi hanno detto "ok dai, dimmi il numero", mi è stato comunicato esito negativo esattamente in concomitanza con la mia pronuncia dell'ultima cifra del tracking: cosa fisicamente impossibile.
RIDICOLI.
Inoltre come già segnalato da altri, fino a pochi giorni fa il tracking sul loro sito era impraticabile, perché pure il loro sito era evidentemente pieno di errori anche di programmazione.
Oggi la buona notizia è che il servizio di tracking online non restituisce più tutti i 100000 errori PHP che dava prima..... La brutta notizia è che in ogni caso dà come risultato "numero di spedizione non trovato".

Vergognoso che una ditta come AMAZON si affidi a questo servizio che ha dimostrato (con me e con altri, a vedere le numerose recensioni) essere gravemente scadente.

PS: la cosa divertente è che ho fatto il reclamo ad AMAZON, il quale ha preso atto immediatamente del problema causato da TGROUP, e per rimediare ha immediatamente spedito l'articolo in questione. Peccato che ho appena visto che anche questa nuova spedizione sia stata affidata a TGROUP!
Anche qui il tracking online mi dice "numero di tracking non trovato". Un deja-vu.
Sembra una barzelletta ma è la realtà.

23. Juli 2025

Uno scempio

Uno scempio. Più di 2 settimane di ritardo nella consegna di un articolo, evitate come la peste!

28. Juli 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Personale gentile e disponibile

Sono stata avvisata con sufficiente anticipo del ritardo della mia consegna. Il personale del call center è stato molto gentile e disponibile, la signora Elisa mi ha riorganizzato la consegna rispettando le mie necessità, la nuova consegna è avvenuta nell’orario concordato e anche il corriere è stato gentile e disponibile. Non ho dato 5 stelle solo per il ritardo. Per il resto non posso dire nulla di negativo.

24. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vantano consegne in 24/48/72 ore!!

Vantano consegne in 24/48/72 ore!!
Acquisto su Amazon un barbecue a gas , chiedo chiarimenti al servizio assistenza Amazon e nemmeno loro riescono a rintracciare la spedizione!!
Assolutamente da evitare!
Call center inesistente, mail non risposte, servizio di tracciamento inesistente!
Era meglio se la spedizione la organizzavo io!!!
Forse avrei già ricevuto il mio ordine!
Meglio che cambiamo lavoro!!

22. Juli 2025

Veramente scandalosi

Veramente scandalosi, tutti quanti… Tv di 86 pollici che doveva essere consegnata giorno 17 luglio, ad oggi 20 luglio nessuna informazione. Ho provato a contattarli in qualsiasi numero disponibile, errore di chiamate e numeri inesistenti. Mail completamente false, non c’è verso di contattarli. Mi meraviglio di Amazon che ancora si affidano a questi corrieri. Da abolire.

20. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1) non sanno cosa vuol dire puntualità!

1) non sanno cosa vuol dire puntualità!
2) arroganza totale!
filiale t grop di vittoria provincia di ragusa, giudizio Zero assoluto, se scoprite che vostre consegne verranno effettuate da t group vittoria, rassegnatevi, il vostro prodotto non verrà consegnato nella data pattuita, ho ordinato su Amazon un televisore, dovevano consegnarlo il giovedì, io venerdì partivo in vacanza, mi chiamano alle 18 dicendomi che avrebbero consegnato all'indomani, spiegai che il giorno successivo sarei partito per le vacanze, la risposta? la ricontatteremo! vergogna

19. Juli 2025

Esperienza negativa con Tgroup

Vettore Irrispettoso nei miei confronti !!! spiegando il motivo per la quale non mi trovavo a casa essendo al nono mese di gravidanza, chiamando anche le sedi spiegando tutto , aspettavo di essere contattata ma nessuna chiamata !! Ho chiesto gentilmente di aspettare due minuti che stavo per arrivare si è messo a fare storie per telefono!!!! Avevo ricevuto un email nella quale mi diceva che venivo contattata dal corriere per metterci d’accordo per la fascia oraria in qui mi avrebbero consegnato il pacco.. non mi ha chiamato nessuno mi hanno solamente contattata quando già era davanti la porta dicendomi aspetto un minuto e non consegno niente e me ne vado!!!!!! Scortese e ineducato al msssimo!!! mi dispiace ma questa gente merita di lavorare con la spazzatura no con le persone!!!!!!

18. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dovevano consegnare una bicicletta il…

Dovevano consegnare una bicicletta il 15 luglio e invece ad oggi 18 luglio il nulla. Non hanno nemmeno chiamato telefonicamente per concordare una data o per scusarsi. Abbiamo aspettato tutto il giorno e solo in tarda serata hanno inviato una mail automatica che prorogava la consegna di ben 7 giorni. Vorrei capire in base a quale criterio Amazon ha fatto accordi con questi signori. Veramente pessimi, farò una protesta anche presso Amazon affinchè sia sanzionato ed eliminato dai loro database.
Ha fatto bene Amazon a creare un vettore tutto suo altrimenti in Italia avrebbe già fallito!!!

15. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

acquistato un televisore su amazon

acquistato un televisore su amazon, doveva arrivare ieri e su amazon spuntava consegna in giornata! il tracking dell’azienda era totalmente rotto nel sito spuntavano vari errori sql e php penso di database!
Risultato mi sono preso un giorno di lavoro, ho chiamato TGroup sezione di catania la quale mi ha detto: “e chi le ha detto che arrivava oggi?! […] (il tracking mi da che è gia alla sede di catania in fase di smistamento da 2 giorni) potrebbe arrivare pure dopodomani o Lunedì e comunque le incieremo un messaggio il giorni prima!” (tutto questo detto in modo molto maleducato!)
Ora dico brutto Min***one che sei al telefono ma io come faccio a sapere che mi informerete il giorni prima? se il tracking mi da in arrivo giorno 16 ed il 16 mi da in consegna io mi prganizzo per quel giorno!
ma si può essere cosi scortesi per telefono?

16. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nulla è a andato per il verso giusto.

Nulla è a andato per il verso giusto.
Consegna per un lunedì, tramite Amazon scopro di aver spostato la data di consegna. BUGIA. Niente di vero. Mi attacco al telefono e chiamo il numero verde NESSUNA RISPOSTA.
Servizio clienti inesistente. Come altri segnalo ad Amazon l'inefficienza della Ditta ma non so con quali risultati.
Capisco i problemi dei corrieri ma una telefonata avrebbe risolto il problema, così è cialtroneria.

17. Juli 2025

Corriere da incubo!!

Metto una stella perché nn posso metterne meno.ordino un frigo americano su Amazon.il corriere mi chiama per consegnare spiego che sono 6 piani e nn entra in ascensore e che servono più persone. il giorno della consegna si presenta un camion Bartolini con dentro solo l’autista che ovviamente nn ha potuto consegnare.mi propongono di lasciarlo al piano strada ma è impossibile perché pesa 150 kg e ho pagato per la consegna al piano e da lì nessuna notizia…siamo a mercoledì fanno 40 gradi e del mio frigo nn c’è traccia.li chiamo e mi dicono che nn sono attrezzati stanno pianificando di affidare
La consegna ad un altro corriere.la signorina piuttosto piccata continua a dirmi che mi faranno sapere ma nulla.amazon manda solleciti ma sono inutili perché questo corriere è evidentemente adatto alla consegna di soli pacchi di piccole dimensioni. definirlo inadeguato è poco!disagio enorme avendo 3 bambine piccole sembrano stiano organizzando lo spostamento del papa!vergognosi!

11. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi hanno consegnato un congelatore, condizione ottime e il corriere ha controllato che fosse tutto a posto, gentile e premuroso, bravi continuate cosi !

15. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ritardi sulla consegna, Tracking non funzionante, poco professionali

Ho acquistato un TV su Amazon, la data di consegna era ieri ma ad oggi ancora nulla. Ho provato a contattare più volte nella giornata odierna il numero verde ma nessuno che risponde. Se ci si collega al loro sito per controllare lo stato della spedizione, il sito va in errore. Visualizzando gli aggiornamenti relativi la spedizione direttamente sull'APP di Amazon, compare scritto "Il cliente ha richiesto un accordo di consegna che potrebbe far ritardare la spedizione", cosa NON assolutamente vera. Guardando qui su trustpilot ormai sono mesi che ogni persona lo valuta 1 stella (poichè 0 non è possibile) e mi meraviglio come Amazon faccia affidamento ad un'azienda cosi poco professionale per consegnare i loro prodotti.

14. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Come faccia Amazon ad affidarsi a…

Come faccia Amazon ad affidarsi a questo corriere mi risulta incomprensibile. Acquistata lavatrice e consegna prevista per giorno 8 luglio, arriva alla filiale a pochi km da casa alle 15,40 del giorno previsto per la consegna. Considerato che era martedì immaginavo consegnassero quantomeno in settimana, mi sbagliavo, a tutt'oggi giorno 14 luglio non ho nemmeno ricevuto la mail che mi avvisa della consegna che di solito arriva un giorno prima e considerato che domani qui da noi è festa, prevedo una possibile consegna non prima di giorno 16 luglio, consegna che ovviamente rifiuterò perchè, avendo capito che il corriere non avrebbe consegnato in settimana ho dovuto provvedere ad acquistare in loco di fretta e a prezzo maggiore. Grazie TGroup, se prossima consegna è affidata a voi di sicuro annullerò l'ordine immediatamente.

8. Juli 2025

Esperienza eccellente

Consegna nei termini previsti, tracciamento corretto, corriere gentile e disponibile anche a consegnare al piano con cura.
Estremamente soddisfatta

6. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr