Wir haben diesen Service schon öfter genutzt und bis auf die letzte Abholung hat immer alles reibungslos funktioniert. Bei Problemen hilft die Hotline schnell und unkompliziert weiter. Die Reklamation... Mehr ansehen
Fahrt wurde von Taxitender per email storniert! Völlig unzuverläsdig und ca 20% teurer als normales Taxi. Werde es nie wieder buchen! Erst Fahrtbestätigung von Lufthansa und Taxitender erhalten, dann... Mehr ansehen
Alles komplett problemlos Hin- und Rückfahrt Flughafen Porto, pünktlich auf beiden Strecken, am Flughafen mit Namensschild empfangen, direkt am Hotel zur Rückfahrt wieder abgeholt.
Der Fahrer war sehr sehr nett und das Auto in einem tadellosem Zustand. Ich kann diesen Service nur empfehlen!
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
We are the global booking platform for taxi services that provides access to the world's biggest taxi network for travelers and channel partners with affordable, fixed prices. Based in Maastricht, we offer cab service to and from airports (airport tran...
Florijnruwe 11117, 6218 CA, Maastricht, Niederlande
- +31(0)43 311 6925
- www.taxitender.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Finger weg von diesem Unternehmen
Mein Transfer in Paris wurde kurzfristig abgesagt. Eine Rückerstattung des Fahrpreises wurde zugesichert, doch laufe ich dieser seit Monaten hinterher. Auf Emails wird nicht regiert, bei Anrufen wird die Erstattung freundlich zugesichert, es passiert aber nichts. Jetzt habe ich meine Rechtsschutzversicherung eingeschaltet..
Taxifahrt Venedig
Ich finde es unfähr, wenn man eine Fahrt zum Hotel bucht, dass man an der Piazale Roma rausgelassen wird mit der Bemerkung, dass man von dort eben alleine das Hotel finden muss. Wenn man sich dort nicht auskennt ist es schwierig. Ich finde es nicht korrekt, dass auf der Homepage nicht angegeben wird, dass die Taxis nur bis zur Roma fahren, sondern der Eindruck erweckt wird, man wird direkt zum Hotel gebracht. Außerdem haben wir eine ganze Weile gewartet bis der Fahrer endlich kam.

Very nice & attentive driver
Very nice & attentive driver with helpful tips for a good city trip.

zuverlässig und freundlich
Kann man nur empfehlen,zuverlässig und freundlich .

Antwort von TaxiTender
Wir mussten 10 Minuten auf das Taxi…
Wir mussten 10 Minuten auf das Taxi warten. Von einem Taxiunternehmen erwarte ich, dass es mindesten 5 Minuten vor der vereinbarten Zeit am Abholort eintrifft.

Alles ganz toll gelaufen
Alles ganz toll gelaufen, vielen Dank.
M. Buneta

Sehr zufriedenstellend
Sehr zufriedenstellend. Abholung am Flughafen war sehr schnell und wir mussten nicht auf den Service warten. Die Abholung vom Hotel war sehr pünktlich. Obwohl es eine Panne gab auf dem Rückweg, wurde diese schnell gelöst und ich war sogar überpünktlich am Flughafen.
Ich kann den Service nur weiterempfehlen.

Top Fahrt - Prag Airport - Zentrum
Alles hat super geklappt. Fahrer stand überpünktlich am Flughafen, sehr netter und hilfsbereiter Mann. Sicherer Fahrstil

Antwort von TaxiTender
Leider hat die Abholung nich geklappt.
Leider hat die Abholung nich geklappt.
Erst nach zweimal anrufen kam ein Fahrer. Leider 15 min. zu spät. Sehr ärgerlich

Alles gut organisiert
Alles gut organisiert. Den Ablauf am Flughafen in Kos gut eingeplant

Einwandfreier Ablauf
Einwandfreier Ablauf, zügiger Transfer. Leider etwas teuer.

Super Service
Super Service,
Nette und Hilfsbereite Fahrer Top.

Das war spitze
Das war spitze. Der Fahrer hat uns auf dem Hin- und Rückweg viel über Budapest und Ungarn erzhlt. Pünktlich und freundlich.
Gerne wieder

Sehr guter Service
Sehr guter Service. Schnelle Buchung und Abwicklung. Angenehme Fahrt. Gerne wieder

Alles Tip Top
Pünktlich, neuer komfortabler Minibus, netter Fahrer, alles Tip Top.

Sehr guter Service
Sehr guter Service, der Fahrer war sehr pünktlich da um mich vom Flughafen zum Hotel zu bringen und auch sehr pünktlich am Hotel um mich ein paar Tage später abzuholen. Die Fahrt war jeweils sehr angenehm und entspannt und der Fahrer sehr freundlich.

Bestens zufrieden - 100% Weiterempfehlung
Bestens zufrieden. Portal für Online Buchung einfach zu bedienen.
Bestätigung und Dokumente perfekt. Klar und übersichtlich. Pünktliche Abholung am Flughafen. Netter Fahrer, der uns über Wien informierte. Genauso zuverlässig hat die Abholung am Hotel und Fahrt zum Flughafen geklappt. Kann ich nur empfehlen..

Absolut professioneller Transfer
Absolut professioneller Transfer! Trotz Flugverspätung von 1 h alles super und jederzeit wieder👍