Absolute Katastrophe
Das Unternehmen aus Wendlingen bietet auf seiner Homepage die Möglichkeit an Termine zu reservieren.'
"Toll!", dachte ich,"dann gibt es schon keine Probleme mit den Daten, wenn ich diese alle eingebe und das Taxi kommt pünktlich".
Als ich nach 6 Stunden immer noch keine Rückmeldung hatte, rief ich an. Der Herr am anderen Ende der Leitung sagte mir lässig, dass die Homepage sowieso nicht funktioniere. Die Reservierung wird also gar nicht gelesen, dem Kunden aber vorgegaukelt, dass er reserviert hat. Also gab ich alles nochmal mündlich durch. Der Herr fragte gar nicht zurück, was mich schon stutzig machte. Ich hatte also zuerst morgens um 10 Uhr schriftlich reserviert, dann um 16 Uhr nochmal telefonisch für 19:30. Um Kurz vor 20 Uhr war das Taxi immer noch nicht da.
Bei meinem ersten Anruf gegen 19:45 sagte man mir, dass es noch auf einer anderen Tour sei. Dann rief man mich an, die Adresse sei falsch, der Fahrer würde vor einem anderen Haus warten. Als er dann kam entschuldigte er sich mehrmals und fuhr mit 120 km über die Bundesstraße, auf der 80 erlaubt ist. Er hatte das Navi nicht an und wir mussten ihn leiten.
Persönlich ist er sicherlich ein netter Mensch, aber dieses Geschäftsgebaren des Unternehmens geht gar nicht. Auch das Ziel war ihm gar nicht durchgegeben worden. Er kannte nicht einmal das wichtigste Gebäude der Stadt, die Esslinger Burg, und fragte, ob wir hier in "Weil der Stadt" wären, ein Ort der 50 km entfernt liegt! Als wir mit Karte bezahlen wollten, war er etwas verstimmt. Er hatte gefragt, ob wir mit dem Chef einen Preis ausgemacht hätten?! Leute! Wir sind nicht auf dem Bazar! Gezahlt haben wir dann den obersten Preis, der für die Entfernung ausgerechnet wird, es war kein Feierabendverkehr und der Fahrer tat so, als ob er uns "einen guten Preis gemacht hätte".
Ich will keinen guten Preis, sondern Zuverlässigkeit und Korrektheit! Dann gabs auch kein Trinkgeld, sorry.
Wenn man früh reservierte Termine und keine Autos hat, dann sagt man das dem Kunden, schlimmstenfalls muss man ablehnen. Es müssen Puffer eingebaut werden und der Fahrer richtig informiert sein!
Wann hat es angefangen, dass solche unzuverlässigen Unternehmen sich "Taxi" nennen dürfen?
Ein deutsches Taxi ist pünktlich, der Fahrer hält sich an die Verkehrsregeln, schaltet das Navi ein, kennt sich in der Gegend aus! Ich habe inzwischen ein Taxi-Trauma.
Das ist nun schon das zweite mal, dass ich an so eine Firma gerate.