Tasche51 Bewertungen 20

3,4

Hab mir ne coole Umhängetasche bei Christian Wippermann GmbH in Osnabrück geholt, passt super für den Alltag. Service in der Krahnstraße war auch entspannt.

Ein unseriösen Geschäft mit dubiosen Online Handel. Der bestellte Artikel kam anders als versprochen. Obwohl der Fehler beim Verkäufer lag gab es keine Kulanz für eine kostenlose Rücksendung. Rück... Mehr ansehen

Habe für eine Geschäftsreisen hier eine Kofferset gekauft. Die Koffer wurden noch am selben Tag mit DHL verschickt und kamen bereits 2 Tage später bei mir an. Leider brach, dank :-) der Fluggesells... Mehr ansehen

3,4

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Hab mir ne neue Handtasche bei…

Hab mir ne neue Handtasche bei Christian Wippermann GmbH geholt – super Auswahl an Taschen und Geldbörsen. Versand aus dem Onlineshop war übrigens kostenlos, voll entspannt!

27. März 2026

Beanstandungen werden nicht bearbeitet

Nachdem ich meine Beanstandung an den Händler geschickt hatte, passierte drei Wochen nichts, nach Aufforderung auf eine Reaktion bzw Erstattung des Kaufpreis, teile man mir mit,dass es sich um einen Transportschäden handelt, den ich bei DHL geltend machen sollte, die lehnten ab weil die Sendung schon länger wie drei Wochen beim Händler eingegangen sei und damit der Anspruch verwirkt ist. Den Händler mit dem Sachverhalt konfrontiert, erfolgt keinerlei Reaktion mehr, auf den Kosten bleib ich offenbar sitzen, also besser Finger weg von Wippermann und Co.

12. Februar 2026

Absolut empfehlenswert!

Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf bei tasche51.de. Die Bestellung war unkompliziert, der Versand schnell und die Ware kam sicher verpackt an. Die Qualität der Tasche hat meine Erwartungen sogar übertroffen – sehr hochwertige Verarbeitung und genau wie beschrieben.

Besonders positiv hervorheben möchte ich den freundlichen Kundenservice, der bei einer Rückfrage schnell und kompetent reagiert hat.

Ich werde definitiv wieder bestellen und kann tasche51.de uneingeschränkt weiterempfehlen!

4. Februar 2026

schlechte Erfahrungen mit Tasche51

Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit Tasche51 gemacht. Bei einem Handkoffer, den ich dort gekaut hatte und mit dem ich 2 kürzere Reisen per Bahn und 1 Reise per Auto gemacht hatte, brach er die Metallstange des ausziehbaren Griffs beim Rausziehen ab. Ich habe reklamiert, denn ich habe nur den Griff rausziehen wollen. Die Antwort von Tasche51 war, dass sie nicht Haften für die Behandlung von Gepäckstücken bei Flugreisen und ich solle mindestens mein FLugtiket vorlegen. Ich sagte ich sei nicht gefolgen. Darauf keine Reaktion mehr. Ich bin entnervt und rate vom Kauf bei Tasche51 ab.

26. Januar 2026

Ich suchte einen großen Koffer für…

Ich suchte einen großen Koffer für meinen Amerikaurlaub. Aufgrund von Empfehlungen habe ich bei Tasche 51 in Osnabrück mal nachgeschaut.
Ich war von der großen Auswahl und den günstigen Preisen überrascht.
Die Beratung war erstklassig und mein Lieblingskoffer stand in einem Set mit 4 anderen kleineren Koffern zusammen.
Bei Tasche 51 ist das aber kein Thema.
Es gibt jeden Koffer auch einzeln!!!
Das ist doch mal ein klasse Service 👍

2. September 2025

VORSICHT GROßER VERBRECHER

VORSICHT GROßER VERBRECHER sowas habe ich noch nicht erlebt. Habe eine Tasche gekauft und nach 1,5 Monaten ging das Material ab. Nachdem ich Bilder hochladen sollte wurde mir mitgeteilt, dass ich den Schaden selbst verursacht habe mit einer Stahlstange. Sowas blödes ist mir noch nicht passiert. Leider bekommt man von Otto Versand keine Unterstützung. Das läuft bei Amazon anders ab. Da ist man noch für den Kunden da bzw zuständig.

8. April 2025

Service nach Kauf

Service nach Kauf, sehr schlecht.
Erst möchte die Firma das man Ihnen Bilder vom defekten Teil schickt; ist dies dann geschehen, gibt es überhaupt keine Rückmeldung mehr.
Sehr schade. Dachte das diese Firma seriös und ehrlich ist, nicht nur beim Kauf, sondern auch danach.

10. März 2025

Nie wieder...

Nie wieder.... Tasche wurde nicht umgetauscht obwohl diese defekt ist (Reißverschluss) man wird als Lügner dargestellt. Auf dem Schaden bin ich selbst sitzengeblieben. Unseriöser Verkäufer

21. März 2025

Umtausch wird erschwert

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Chefin nicht.
Aus einem Umtausch wurde ein Drama gemacht, sodass ich auf der Tasche sitzen blieb.
Sein Geld bekommt man sowieso nicht zurück, wenn man etwas umtauschen möchte. Am Ende musste ich mir auch noch von der Dame Lügen anhören, geht gar nicht!
Würde ich nie wieder einkaufen!

24. Januar 2025

Tolles Kofferset, Super Service!

Leider brach, dank :-) der Fluggesellschaft eine Rolle vom Koffer nach der zweiten Reise ab.
Nach Kontaktaufnahme bei tasche51 haben Sie mir sofort eine neue Rolle geschickt. Danke für den super Service

2. Dezember 2024

Super Shop und tolle Beratung

Super Shop und tolle Beratung. Meine Anfrage wurde innerhalb von 1 Stunde beantwortet und der Versand fand noch am selben Tag statt. Der Versand erfolgte mit DHL innerhalb von 2 Tagen und die neue Arbeitstasche für meinen Mann ist Super. Wünsche ein Frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

17. Dezember 2024

Kann den Händler nur empfehlen

Haben ein Koffer-Set bestellt und sehr schnell geliefert bekommen. Qualität und Ausstattung der Koffer sind sehr gut und wir sind äußerst zufrieden.
Kann die Firma nur empfehlen. Sehr gut.

13. Dezember 2024

Super Kofferset

Hallo, wir haben über Kaufland ein Kofferset gekauft, waren damit nun schon 3 mal auf Reisen. Koffer sind super und toll in der Qualität.

14. Dezember 2024

Schlechte Qualität und schlechter Kundenservice

Ich habe einen einen XL Koffer mit der Artikel-Nr: CW-K23100L-XL-Sch gekauft. Die Lieferung verlief gut. Nach einmaliger üblicher Anwendung riss der Reißverschluss und eine Rolle brach. Nachdem ich mich an den Kundenservice gewandt hatte und wir ein wenig hin und her schrieben und ich die Mängel schilderte und fotographierte, wurde nicht mehr geantwortet. Ich schrieb noch zwei weitere freundliche Nachrichten mit der Nachfrage, ob ich noch mit einer Antwort rechnen könne. Meine einzige Bitte war es den Koffer zurückzuschicken. Ob ich eine (teilweise) Erstattung erhalte, wollte ich sogar dem Unternehmen überlassen - doch ich wurde jetzt seit vielen Wochen ignoriert.

Fazit:
Schlechte Qualität und schlechter Kundenservice. Keine Empfehlung. Wer billig kauft kauft zwei Mal.

10. November 2024

Ein unseriösen Geschäft mit dubiosen…

Ein unseriösen Geschäft mit dubiosen Online Handel.
Der bestellte Artikel kam anders als versprochen. Obwohl der Fehler beim Verkäufer lag gab es keine Kulanz für eine kostenlose Rücksendung. Rücknahme gestaltete sich äußerst schwierig und langwierig. Die Unterhaltung mit dem Verkäufer ist nur schriftlich möglich. Eine Telefonnummer wird zwar angeboten, diese wurde aber mit einer Bandansage besprochen die einen auf eine Email Adresse verweist. Antworten dauern jedesmal bis zu 2 Tagen auch wenn man direkt auf eine gerade Empfangene Email reagiert.

30. Juli 2024

Immer wieder gerne

Die Tasche ist genau das was ich suchte, habe sie mir nun auch noch in einer anderen Farbe bestellt. Die Abwicklung mit Fa. Wippermann war klasse. Ich hatte die Tasche versehentlich 2x bezahlt, aber gar kein Problem. Das per Mail aufgezeigt, unverzüglich nach Prüfung kam das Geld zurück👍👍👍

8. Februar 2024